Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Спасибо, качаю. От первых двух дочка в восторге. Отличная красочная сказка.

Замечательный фэнтези от меня 5! Лев больше всех нравится))

Мне понравились две предыдущие части и эта не разочеровала,жаль таких фильмов где показывают правельные ценности почти нет

Cмотрел первый раз этот проект в кинотеатре на полнометражном экране 3д и когда увидел в конце сказки Аслана, то такие невероятные символы: "благородности" и "справедливости" оставили для моей души, как будто я участвовал в сюжете, так хотелось его обнять или даже многому узнать. Эта сказка нас учит как нужно правильно поступать в жизни и с какой точки зрения зрителя лучше всего брать пример? Я лично в восторге от трилогии этих замечательных сказок. Выбор наших решений зависит от нас самих и секрет положительности стороны нашего героя тоже.
Захватывающий цикл из семи фэнтезийных произведений, а сам фильм просто дорогое удовольствие. Такой фильм это большая редкость от меня 10 баллов
Захватывающий цикл из семи фэнтезийных произведений, а сам фильм просто дорогое удовольствие. Такой фильм это большая редкость от меня 10 баллов
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

Отличное продолжение серии, хороший сюжет- за душу берёт, рекомендую посмотреть всей семьёй.

Достойное продолжение. От меня 5+ как этому фильму, так и всей трилогии в целом
.
.

KeTcHuP пишет:
Фильмы довольно неплохие, но книга намного лучше.
Согласен. Упущен сюжет, как таковой. Самый первый рассказ просто обалденный! Всем советую почитать.
Третий фильм, на удивление, смотрится на одном дыхании. Фильм не затянут по сюжету. Спец эффекты уместны.

Не каждый гол - победа!
author=[Бензопила_Дружба ]
А фильм мне понравилось... Действительно, упускается вся суть книг, но с другой стороны книгу в два часа не вместишь... И снимать начали со второй части...
Вы знаете, с какой стороны посмотреть. Ведь самой первой повестью, из написанных Люисом, была именно "Лев, колдунья и платяной шкаф", а вторая часть, о сотворении Нарнии, хоть она хронологически и предшествует, создалась позже. В сборниках в таком порядке и размещается. Чтобы зритель не путался, вторую часть, равно как и четвертую, решили совсем выбросить. А "Покоритель зари" это вообще пятая часть, а не третья.

Не каждый гол - победа!
Сам фильм я считаю замечательным. Согласен, что многое из книги пропадает, ее духовность, ценности, но кое-что сохраняется, а для кино, направленного на детей, этого вполне достаточно.

Откровенно говоря фильм полное уг, испортили все впечатление от книги. От меня только 3-ка,
и то просто за то, что постарались что-то снять. Но запороли фильм конкретно... Мой вердикт: лучше прочитайте книги о Нарнии, тогда точно не пожалеете.
и то просто за то, что постарались что-то снять. Но запороли фильм конкретно... Мой вердикт: лучше прочитайте книги о Нарнии, тогда точно не пожалеете.

Читал книгу и мне очень понравилось.Фильм на 5+.

Достойное продолжение первых двух частей, с улучшенной компьютерной графикой. Очень хорошо "прописана" нравственная метаморфоза, случившаяся с двоюродным братцем. Через его образ, можно явственно наблюдать, как противный и злокозненный "материалист", путём жизненных перипетий и опасностей, трансформируется в "верующего" человека... Оценка фильму 5+.
P.S. Очень хочется киношного продолжения приключений полюбившихся героев. Может снимут?
P.S. Очень хочется киношного продолжения приключений полюбившихся героев. Может снимут?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Не каждый гол - победа!
Новую часть под названием "Племянник чародея" уже начинали снимать, и по плану хотели в 2014 году запустить в прокат, но разругались с правообладателями и теперь все зависло в состоянии неопределенности.

vitkovalev пишет:
Новую часть под названием "Племянник чародея" уже начинали снимать, и по плану хотели в 2014 году запустить в прокат, но разругались с правообладателями и теперь все зависло в состоянии неопределенности.
Cпасибо за информацию. Будем надеяться на положительный исход "неопределённости".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Яркое и красивое зрелище, дарящее позитивные эмоции
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Я не тролль, не хочу никому портить отрицательными комментами будущий просмотр фильма, но..... !!!!
!!!!
!!!!

По моему первая и вторая часть интереснее, ну а эта всё равно неплохая. Думаю даже на 5+

Учитесь у всех, не подражайте никому
Уже вышли конечно из детского возраста, но все равно посмотрели с удовольствием. В фильме есть практически все, магия и волшебство, захватывающие морские приключения....Вообщем, кто молод душой и любит приключения , милости просим к просмотру. P.S.Жаль что РОССИЯ перестала снимать нечто подобное, до сих пор наши дети смотрят иногда фильмы-сказки времен СССР, например *Фенист-ясный сокол* и др.( приняли на ура несмотря на год выхода 1975 !, в то время в США не снимали фильмов, такого плана ....разве что Звездные войны 1976г.). Похоже что все (советские сцен.реж. операторы и т.п.) эмигрировали в США, в ГОЛЛИВУД, как например Бромберг К.Л. ( Приключения Электр., Чародеи и др.)

Что вторую что третью часть смотрела из-за красавчика Каспиана

Это моя самая любимая часть Хроник). Вот именно такие вот веселые, красочные фэнтези я больше всего люблю. С удовольствием смотрела бы их пачками. Жаль их не так уж и много. Мышонок просто кадр). Еще нравится серия с МакЭвоем про шкаф которая, но у той картинка не такая насыщенная, по скромнее, и драк многовато, а вот эта часть просто вершина умиления.
Над фэйсом Уилла Поуртера вообще катаюсь со смеха, дала же природа человеку такую забавную физиономию)). В "Мы -Миллеры" на него без смеха смотреть не реально)).
Отличные фэнтези, хоть для семейного просмотра, хоть индивидуально
Над фэйсом Уилла Поуртера вообще катаюсь со смеха, дала же природа человеку такую забавную физиономию)). В "Мы -Миллеры" на него без смеха смотреть не реально)).
Отличные фэнтези, хоть для семейного просмотра, хоть индивидуально

Мир такой - каким ты его видишь
Думаю в Нарнии хотел бы побывать каждый, будь то ребенок или взрослый, действительно сказочный, красочный, волшебный мир и при этом невероятно позитивный, солнечный и воодушевляющий. Эта серия наиболее поучительная, как мне показалось, но и самая забавная. Конечно 5/5 и в коллекции давно

Ждём четвёртый фильм по книге.

Не каждый гол - победа!
Anime Killer (О_о) пишет:
Ждём четвёртый фильм по книге.Четвертая часть будет называться "Серебрянное кресло". Предполагаемая дата выхода - 2016 год. Но вот беда: Люси, Сюзанн, Эдварда и Питера там не будет. Главным героем станет Юстас. Но я, если честно, с большим воодушевлением ждал бы экранизацию "Племянника чародея". По первому прочтению она на меня произвела куда большее впечатление, чем эта часть.![]()

Очень интересная сказка!
Оцека 5+
Оцека 5+

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное продолжение,смотреть можно и нужно на 5ку
Каждый фильм мне по своему нравится,отличная трилогия
Каждый фильм мне по своему нравится,отличная трилогия

Классная часть, правда немного уступает предыдущим частям. Но тем не менее смотрю с удовольствием с семьей.

Очень мощное продолжение
Буду ждать с нетерпением продолжение.10+ из 10+
Буду ждать с нетерпением продолжение.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011