Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Cмотрел первый раз этот проект в кинотеатре на полнометражном экране 3д и когда увидел в конце сказки Аслана, то такие невероятные символы: "благородности" и "справедливости" оставили для моей души, как будто я участвовал в сюжете, так хотелось его обнять или даже многому узнать. Эта сказка нас учит как нужно правильно поступать в жизни и с какой точки зрения зрителя лучше всего брать пример? Я лично в восторге от трилогии этих замечательных сказок. Выбор наших решений зависит от нас самих и секрет положительности стороны нашего героя тоже. Захватывающий цикл из семи фэнтезийных произведений, а сам фильм просто дорогое удовольствие. Такой фильм это большая редкость от меня 10 баллов
author=[Бензопила_Дружба ] А фильм мне понравилось... Действительно, упускается вся суть книг, но с другой стороны книгу в два часа не вместишь... И снимать начали со второй части...
Вы знаете, с какой стороны посмотреть. Ведь самой первой повестью, из написанных Люисом, была именно "Лев, колдунья и платяной шкаф", а вторая часть, о сотворении Нарнии, хоть она хронологически и предшествует, создалась позже. В сборниках в таком порядке и размещается. Чтобы зритель не путался, вторую часть, равно как и четвертую, решили совсем выбросить. А "Покоритель зари" это вообще пятая часть, а не третья.
Сам фильм я считаю замечательным. Согласен, что многое из книги пропадает, ее духовность, ценности, но кое-что сохраняется, а для кино, направленного на детей, этого вполне достаточно.
Откровенно говоря фильм полное уг, испортили все впечатление от книги. От меня только 3-ка, и то просто за то, что постарались что-то снять. Но запороли фильм конкретно... Мой вердикт: лучше прочитайте книги о Нарнии, тогда точно не пожалеете.
Достойное продолжение первых двух частей, с улучшенной компьютерной графикой. Очень хорошо "прописана" нравственная метаморфоза, случившаяся с двоюродным братцем. Через его образ, можно явственно наблюдать, как противный и злокозненный "материалист", путём жизненных перипетий и опасностей, трансформируется в "верующего" человека... Оценка фильму 5+. P.S. Очень хочется киношного продолжения приключений полюбившихся героев. Может снимут?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
P.S. Очень хочется киношного продолжения приключений полюбившихся героев. Может снимут?
Новую часть под названием "Племянник чародея" уже начинали снимать, и по плану хотели в 2014 году запустить в прокат, но разругались с правообладателями и теперь все зависло в состоянии неопределенности.
P.S. Очень хочется киношного продолжения приключений полюбившихся героев. Может снимут?
Новую часть под названием "Племянник чародея" уже начинали снимать, и по плану хотели в 2014 году запустить в прокат, но разругались с правообладателями и теперь все зависло в состоянии неопределенности.
Cпасибо за информацию. Будем надеяться на положительный исход "неопределённости".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Уже вышли конечно из детского возраста, но все равно посмотрели с удовольствием. В фильме есть практически все, магия и волшебство, захватывающие морские приключения....Вообщем, кто молод душой и любит приключения , милости просим к просмотру. P.S.Жаль что РОССИЯ перестала снимать нечто подобное, до сих пор наши дети смотрят иногда фильмы-сказки времен СССР, например *Фенист-ясный сокол* и др.( приняли на ура несмотря на год выхода 1975 !, в то время в США не снимали фильмов, такого плана ....разве что Звездные войны 1976г.). Похоже что все (советские сцен.реж. операторы и т.п.) эмигрировали в США, в ГОЛЛИВУД, как например Бромберг К.Л. ( Приключения Электр., Чародеи и др.)
Это моя самая любимая часть Хроник). Вот именно такие вот веселые, красочные фэнтези я больше всего люблю. С удовольствием смотрела бы их пачками. Жаль их не так уж и много. Мышонок просто кадр). Еще нравится серия с МакЭвоем про шкаф которая, но у той картинка не такая насыщенная, по скромнее, и драк многовато, а вот эта часть просто вершина умиления. Над фэйсом Уилла Поуртера вообще катаюсь со смеха, дала же природа человеку такую забавную физиономию)). В "Мы -Миллеры" на него без смеха смотреть не реально)).
Отличные фэнтези, хоть для семейного просмотра, хоть индивидуально
Думаю в Нарнии хотел бы побывать каждый, будь то ребенок или взрослый, действительно сказочный, красочный, волшебный мир и при этом невероятно позитивный, солнечный и воодушевляющий. Эта серия наиболее поучительная, как мне показалось, но и самая забавная. Конечно 5/5 и в коллекции давно
Четвертая часть будет называться "Серебрянное кресло". Предполагаемая дата выхода - 2016 год. Но вот беда: Люси, Сюзанн, Эдварда и Питера там не будет. Главным героем станет Юстас. Но я, если честно, с большим воодушевлением ждал бы экранизацию "Племянника чародея". По первому прочтению она на меня произвела куда большее впечатление, чем эта часть.
Очень мощное продолжение Буду ждать с нетерпением продолжение.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Иван Петров, Korsh_D
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.