Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

И так по поводу фильма "Запах женщины" ну не впечатлил что то он меня, раз тут такие разногласия по этому поводу, то пришлось глянуть и пожалуй не соглашусь с Гелиосом, что фильм мне не то что не понравился и даже сказать что я зря потратил на него время не осмелюсь, так как это не так...Фильм на 4 тянет это точно...хотя для Драмы этого маловато:)

Кто смотрел "Суррогаты". Правда все так плохо?

Я не смотрел, но желаю это сделать, только качество пока мешает ))

Посмотрел в кино.
Фильм рассчитан не на молодежь. Сказал бы оптимально будет лет от 25. Слишком много лирики, притягивание за уши семейных ценностей и в таком духе.
Экшена мало, хотя есть пару напряженных моментов, но они кончаются очень быстро. Не успеваешь втянуться. Дальше сюжет опять течет очень размерено.
В общем, нет изюминки и ярко выраженного стержня в сценарии. Посмотреть можно, но лучше это сделать за бутылочкой пива после трудового дня.
Мне лично понравилось, что снято добротно и не напряжно. Фильму от меня 4 балла.
Фильм рассчитан не на молодежь. Сказал бы оптимально будет лет от 25. Слишком много лирики, притягивание за уши семейных ценностей и в таком духе.
Экшена мало, хотя есть пару напряженных моментов, но они кончаются очень быстро. Не успеваешь втянуться. Дальше сюжет опять течет очень размерено.
В общем, нет изюминки и ярко выраженного стержня в сценарии. Посмотреть можно, но лучше это сделать за бутылочкой пива после трудового дня.
Мне лично понравилось, что снято добротно и не напряжно. Фильму от меня 4 балла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

"Нерожденный" сегодня скачал...ну что будем смотреть..Всего весом в 1.2Гб и 1080p, ну круто что ещё сказать хоть бы фильм был нормой
Здрасте!!! подскажите очень ржачную камедию плиз

♫♪♫♪
не-не-не-не-не (© Зохан)
ну ты насоветуешь - хоть бы предупредил что это черный юмор
ну ты насоветуешь - хоть бы предупредил что это черный юмор

А почему бы и не посоветовать....а??? В чём проблемы..а??? И где там чёрный юмор...а??? Дело то ведь KERIA смотреть или нет:(P

Здравствуйте
Т.к. Тема "Посмотреть Хочетца" была закрыта, не нашёл куда написать
А будет ли добавлен Многосерийный Фильм "Мгновения грядущего"?8*)
на Первом Канале недавно показали,
там называется:
"Вспомни, что будет"
Описание(Цитата):
>
Подробное Описание на сайте Первого Канала: :
Т.к. Тема "Посмотреть Хочетца" была закрыта, не нашёл куда написать
А будет ли добавлен Многосерийный Фильм "Мгновения грядущего"?8*)
на Первом Канале недавно показали,
там называется:
"Вспомни, что будет"
Описание(Цитата):
>
Подробное Описание на сайте Первого Канала: :

Зачем Вам качать с торрента, если будет показывать первый канал?
Скорее всего в сети появится после того, как пройдет по первому каналу.
Лостфильм перевел первую серию и больше не планирует, так как сериал будет идти на ТВ.
Если в сети будут появляться серии, то мы зальем.
Скорее всего в сети появится после того, как пройдет по первому каналу.
Лостфильм перевел первую серию и больше не планирует, так как сериал будет идти на ТВ.
Если в сети будут появляться серии, то мы зальем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Мдааааа.Как из вопроса сделать...Жесть.Уметь надо( ) ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011