Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вот мои любимые фильмы(в основном психотриллеры): "СЕМЬ" "Бойцовский клуб" "Эффект бабочки" "Забавные игры" "Неоставляющий следа" "Игра" "Рука,качающая колыбель" "Пиджак" "Миашинист" "Пропавшая комната"-не триллер,но оч.необычный "Ключ от всех дверей"-мистика А для любителей крови"У холмов есть глаза" 1и2
я ввёл сейчас в поисковике Fallout и понял,что это видимо какая-то игра компьютерная,но в игры я категорически абсолютно не играю,поэтому ни о чём не говорит!!!
Вроде бы у меня такие же вкусы,как у автора,но вот "Блэйд",как-то раз силился посмотреть -ничё не вышло,неужели интересно? Сериал -"женаты,с детьми" тоже не смотрел,не знаком даже... Я бы посоветовал "LEXX".
"Тайны Любви" (По "Первому Каналу" Ещё Показывали)
"Среда Обитания" (В Нескольких Частях Передача(если можно так сказать), По "Первому Каналу" Ещё Показывали, Там Раскрываются Многие Тайны и Секреты На Фаст-Фуд, Бытовую Химию, Еду в Магазинах, Супермаркетах и т.д. ) Очень Интересно и Познавательно
Возможно на Замечательном FAST-TORRENT.RU Скоро Появится Будем Очень Рады
Мне очень понравился фильм "Сумерки"и"Новолуние"-это 2-я частьфильма(романтично,про любовь...........)."Зеркала"-просто жуть,одна бы не смогла выдержать весь фильм
Cейчас на форуме:
Kavkaz776, mizanTrop, Кир1981
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.