Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alezia
Попробуйте открыть другим проигрывателем или обновите кодеки.
alezia
Новичок
+7
-11
другим проигрывателем открывала, но дело еще и в том,что другой фильм, скаченный сегодня же воспроизводится со звуком:smile49:
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Первый Трон (1982) хорош только для своего времени. Вот второй просто класс! После этого фильма стал :smile158: - Daft Punk. Стиль фильма тоже на высоте!:smile8:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
остался под печатлениями 5-ку заслужил!
Mr.legend
Новичок
+9
-8
106
morba пишет:
И так начну

Я давно качаю фильмы с этого великолепного трекера и вот наткнулся на один из моих любимых фильмов. Думаю дайка гляну что пишут в коментах о великом шедевре. И был просто удивлен... и даже разгневан... и даже очень очень зол...

Ну а потом я задумался Хмммм может и правда в фильме то посути ничего и нет кроме: великолепного стиля (это раз), отличной идеи (которая в принципе имеет не малый потенциал для фантастов), хорошой актерской игры, ну и намой взгляд неплохого сюжета. Да он довольно таки прост и линеен НО, если вас прет сюжет и вы ну просто нууу неможете без интриг то пересмотрите "пилу" а потом под всплеском оргазма от хитрого поворота сюжета за 1 минуту так сказать "снятия масок" возьмите молоток(ну или пилу) и раздолбите себе голову, зато ваши близкие очень удивяться такому резкому скачку в сюжете вашей пресловутой жизни...

Ну а теперь для тех кто не смотрел этот фильм скажу так: Фильм чертовски хорош и силен, лично меня фильм сильно вдохновил я начал искать интересные заметки и факты о нем. Он наверно один из тех немногих произведений которые берут за душу одного человека и режут глаза и уши другому(если начало резать скорее выключите и пересмотрите хммм на вскидку: Бумер, ну или Сумерки что кому ближе).

P.S. Батрудинов сыграл воабще от души = ))

P.S.S. ЕСЛИ ФИЛЬМ СНЯЛ ДИСНЕЙ ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! тем более те кто видели первую часть уже песком дорожки посыпают))

Ты даже не представляешь как я с ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!! Ребят этот фильм нужно было смотреть в 3D кинотеатре для ещё большего восторга от звука и эфектов! Просто супер! Так что я советую тем кто не видел, посмотреть хотяб у монитора (как я сделал это второй раз) или на плазме!:smile6:
lexx79
Новичок
+3
-1
Mr.legend пишет:
morba пишет:
И так начну

Я давно качаю фильмы с этого великолепного трекера и вот наткнулся на один из моих любимых фильмов. Думаю дайка гляну что пишут в коментах о великом шедевре. И был просто удивлен... и даже разгневан... и даже очень очень зол...

Ну а потом я задумался Хмммм может и правда в фильме то посути ничего и нет кроме: великолепного стиля (это раз), отличной идеи (которая в принципе имеет не малый потенциал для фантастов), хорошой актерской игры, ну и намой взгляд неплохого сюжета. Да он довольно таки прост и линеен НО, если вас прет сюжет и вы ну просто нууу неможете без интриг то пересмотрите "пилу" а потом под всплеском оргазма от хитрого поворота сюжета за 1 минуту так сказать "снятия масок" возьмите молоток(ну или пилу) и раздолбите себе голову, зато ваши близкие очень удивяться такому резкому скачку в сюжете вашей пресловутой жизни...

Ну а теперь для тех кто не смотрел этот фильм скажу так: Фильм чертовски хорош и силен, лично меня фильм сильно вдохновил я начал искать интересные заметки и факты о нем. Он наверно один из тех немногих произведений которые берут за душу одного человека и режут глаза и уши другому(если начало резать скорее выключите и пересмотрите хммм на вскидку: Бумер, ну или Сумерки что кому ближе).

P.S. Батрудинов сыграл воабще от души = ))

P.S.S. ЕСЛИ ФИЛЬМ СНЯЛ ДИСНЕЙ ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! тем более те кто видели первую часть уже песком дорожки посыпают))

Ты даже не представляешь как я с ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!! Ребят этот фильм нужно было смотреть в 3D кинотеатре для ещё большего восторга от звука и эфектов! Просто супер! Так что я советую тем кто не видел, посмотреть хотяб у монитора (как я сделал это второй раз) или на плазме!:smile6:

Так же с Вами согласен фильм супер правильный а саунд трек вообще отдельная тема, а главное весьма соответствует духу фильма.
roma1557
Продвинутый
+68
-71
сказать что фильм на высоте, это заблуждение. игра актеров отличное. но смысла его я нифига не понял.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Первый раз посмотрела фильм такого плана(ну не моё это....), и ,что характерно,смотрела с удовольствием!!! Нормальное кино!.... надо что-нибудь ещё попробовать
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
:smile234: в топку!
Error
Новичок
+37
-25
1
Неплохая фантастика!Саундтреки на высоте а с блондиночки я вообще тащусь!Момент в клубе,когда её показывали перематывал много раз. 4.5 из 5 :smile4:
Catherine Ket
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Первый раз смотрела в кинотеатре в 3D, сейчас скачала посмотрела раз 5 и ещё посмотрю. Тем кто ещё не смотрел настоятельно рекомендую.
Фильму5+++:smile4: :smile6: :smile8:
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
не фига не понял...фильм просто заточен под 3 Д и обалденную графику, восторга не вызвал, лучше аватара в 3 Д нет ничего лучше!!!:smile234:vehz
tashlyanets
Новичок
+11
-6
7
Спорт-сила, алкоголь-могила
Хороший фильмец, что то необычное в нем есть, не похож на остальные.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Error пишет:
Неплохая фантастика!Саундтреки на высоте а с блондиночки я вообще тащусь!Момент в клубе,когда её показывали перематывал много раз. 4.5 из 5 :smile4:

Ты понимаешь!! :smile16:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Хороший фильм для детей, подростков или юношей до 19 лет.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Не особо люблю фильмы такого плана,но этот скажу честно восхитил меня. Снят очень хорошо, со смыслом, с фантастической графикой, для меня это новый этап в исскустве кинематографа. И конечно не могу не отметить удивительных Duft Punk, которые дополнили своей музыкой этот фильм.
Artur66
Новичок
+39
-41
Хороший фильм, на любителя. 4
Hiddenus
Новичок
+4
-0
Все меняется в этом Мире! И Мы тоже!!!
Всем привет от Пользователя! Слушаю сейчас альбом с музыкой фильма "Трон: Наследие". Музыка супер!!!
А как все начиналось?
Как-то в в одном из технических журналов времен СССР прочитал про фильм "Трон". Это было где-то во второй половине 80-х. По-моему "Техника Молодежи". Статья была с интересными картинками. Из них головы девушки и мужчины в профиль, смотрящих на друг друга, с выкрутасами на голове в а-ля фильма (когда-то это очень впечатлило детский разум советского школьника).
Потом было много чего, что заслуживает внимания и почтения к Создателям, оказавшим влияние на советского и потом российского зрителя. Перечислю из фантастики: "Враг Мой", "Звездные войны", "Иноплнетянин" и т.д. Много было фильмов интересных и значимых.
Я фанат "Звездных войн", но "Матрица" меня впечатлила очень.
Всему свое время.
Время пришло и для "Трона".
Конечно, картинка супер, особенно в 3D. И по сценарию относительно все логично. Но музыка!!!!!Считаю, что без нее это фильм не Высшей категории (нет масштаба, пространство ограничено).
Но Музыка все меняет - впервые вижу такое.
И посему фильм "Трон: Наследие" это один из лучших фантастических фильмов последнего времени

Да, забыл отметить! Такие легенды просто так не кончаются. И девушка блондиночка будет жива, и шут гороховый! Так что увидемся!!!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Нормальное детское кино
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
muzz4ina пишет:
Нормальное детское кино

детским я бы это кино не назвал :smile2: , а фильм классный!:smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
roma1557 пишет:
сказать что фильм на высоте, это заблуждение. игра актеров отличное. но смысла его я нифига не понял.

Рома, не каждый может понять восточную мудрость, которой пронизан фильм (Алмазная сутра, И-цзин и т.д.).
Сложно признаться самому себе, что не смог понять этот великолепный, умный фильм
vi veri veniversum vivus vici
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
начало затянули...потом вроде бы пошло поехало но мало всё таки экшена для такого фильма..4-:smile7:
Evolett
Новичок
+6
-3
35
ходила в обычный кинотеатр с друзьями. были такие, кто а середине уходил. меня же просто захватило - отличная игра, связь с первым фильмом, ну и просто невероятная атмосфера. выделять что-то отдельно очень сложно) саундтрек, актёры, идея, сюжет, декорации, режиссура... ну, вообщем, рекомендую
Evolett
Новичок
+6
-3
35
могу лишь поинтересоваться, добавите ли в торрент-файлы с фильмами и доп.материалами 3 тизер?
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Смотрел давно. Фильм говно редкостное. Тупой сюжет, диалоги на уровне первый класс, вторая четверть. От меня твёрдая единица. Ученикам класса 4 понравится точно.
Время оценит.
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Даже пытаться не буду спорить с теми, кому фильм не понравился, он его не досмотрел, ушел после первых 15 минут и так далее...
Самое интересное - я в кино на его просмотр шел в полной уверенности, что ничего кроме развлечения для глаз я не получу - еще не тизерах сделал для себя выводы...
Смотрел в каком-то затхлом кинотеатре, в затертых 3ДЭ очках...
Часто приходилось их снимать, так как на темных сценах ничего было не разобрать...
НО!
Выйдя я странным образом понял, что меня что-то зацепило...

Купил билеты, взял жену (титаническими усилиями! - она ненавидит фантастику) пошли в IMAX.
Полный восторг!
Это не кино - это опера! Все четко на своем месте, музыка соответствует каждому моменту...
Выкачал весь саундтрек и теперь в машине погружаюсь в альтернативные вселенные...

Короче - все на любителя... Но я в восторге!!!
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Присоединяюсь к предыдущему сообщению, фильм хороший! 5+
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Смотря фильм невольно задумываешься, а может быть в будущем и актеры не понадобятся.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Задумка - кал, а музыка и эфекты на 5+++. Итого 5-
Смотреть ради эфектов, а не суперского сюжета или идеи. Как атракцион - фильм суперский. В 3D IMAX смотрелся на ура!
Mr.legend
Новичок
+9
-8
106
Только что посмотрел ещё - какой раз, не помню:smile4: Такое впечатление, будто я смотрел этот фильм в первые, только открыл для себя ещё пару новых моментов! Фильмак просто крутой.... :smile8:
Cейчас на форуме: kosьka, Петро Петров ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011