Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист
какие-то проблески есть но сюжет уже заезжен посмотрели и забыли.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
скучноватый, но посмотреть можно
Разочаровало, Возникает вопрос, что там делют Джоли и Депп?
Смотрел в кинотеатре...
да не плохое кино!!!!!! 4!!!!!
Ужас!!!!!!!! Неинтересный, глупый!!!!!!!!! И не боевик, и не комедия, и не мелодрама. Не тратьте время!!!!
Думала что сюжет будет запутаннее и интереснее. А так фильм - пустышка.
От фильма с такими актёрами ожидал большего.
Впечатление, что как-то глуповато.
Посмотрел и стёр.
Впечатление, что как-то глуповато.
Посмотрел и стёр.
Мне, конечно, как белорусу, польстило услышать в голливудском блокбастере родной белорусский язык, но только вот одно понять все-таки не могу : "Чаму гэтыя дрэныя хлапчукi размауляюць на маёй роднай мове???" Или белорусы нынче входят в "Ось зла", либо эта фищка такая?? Одним словом - я в смятении
Фильм супер,очень понравился!!!Джоли шикарна,Депп неподражаем
Не плохой. Разовый фильм. Без "наворотов"...
Сюжет примитивен, глуповат и угадывается с самого начала. Фильм вытягивает замечательной игрой только Анджелина Джоли на своих хрупких женских плечах ). Джонни Депп здесь какой-то тусклый и малоинтересный, сам на себя не похож (Донни Браско, Тайное окно, ...) Джоли 5, фильм 3.
Ба!!! Как мнения расходятся. А мне понравился фильм.
Дуэт актёров очень хорош. Баба мудрёная конечно получилась кого любит и сама не знает:
-и того хочу (он же её кормит и одевает, сама то ни хрена не работает и даже не ворует);
-и тебя хочу (вроде бы как то Д.Депп приглянулся)
а в итоге двое в одном ,это было ясно уже с первой "случайной" встречи парочки в поезде.
И уже смотришь как всё закончится.
Хороший фильм смотреть надо. И смотреть на пару с любимой.Оценка 4.
Дуэт актёров очень хорош. Баба мудрёная конечно получилась кого любит и сама не знает:
-и того хочу (он же её кормит и одевает, сама то ни хрена не работает и даже не ворует);
-и тебя хочу (вроде бы как то Д.Депп приглянулся)
а в итоге двое в одном ,это было ясно уже с первой "случайной" встречи парочки в поезде.
И уже смотришь как всё закончится.
Хороший фильм смотреть надо. И смотреть на пару с любимой.Оценка 4.
не фильм а реальное говно, зря тока время потратил
Хорошо смотрится, конечно не шедевр, но посмотреть стоит.
Очень очень очень классный всем немедленно качать.
Джонни Депп красавчик как всегда неподражаем, да и Анджелина Джоли как всегда неотразима, технично работая своими губками.
Только 5 баллов
Джонни Депп красавчик как всегда неподражаем, да и Анджелина Джоли как всегда неотразима, технично работая своими губками.
Только 5 баллов
Незамысловатый, предсказуемый, но качественно и по богатому исполненный фильм, что смотрелся бы намного лучше без одного из них (Джоли или Деппа). Последний вообще играет вполсилы поскольку даже и так "переигрывает" свою партнершу, которая здесь не смотрится ни авантюристкой ни любовницей.
у Джоли по сути все фильмы одинаковые.мы знаем чем все закончится,но при том интересно наблюдать красивые лица,пейзажи,картинки.
не шедевр-но красиво. пересматривая-не устает голова.
тут красивая музыка
не шедевр-но красиво. пересматривая-не устает голова.
тут красивая музыка
Уня я уснул потом и досматривать не стал
Весь фильм - рекламный ролик Джоли.
Не понравилось. Для таких актёров фильм очень слабый....
Деппу это то зачем?)
Не понравилось. Для таких актёров фильм очень слабый....
Деппу это то зачем?)
Люблю Деппа)) Прекрасный актер самую ужасную картину сделает хотя бы сносной.. Приятные лица, Венеция!!! Фильму от меня 4
С таким дуэтом: Джоли и Депп, плохой фильм не получится!!! Красивое кино!
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
Актеры супер. сюжет да и сам фильм бредок
весь фильм была в восторге от элегантности Джоли
Отличный фильм. Очень понравился дуэт А.Джолли и Д.Дэпа! Захватывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011