Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
lolapak
Новичок
+10
-4
столько шумихи
ожидала большего...
Andy77
Новичок
[+] [-]

Фильм посредственный. Портман на высоте - заслужила Оскар!
swetbak2
Новичок
+14
-18
Возможно я что-то не понимаю,Но это бред наркомана во время ломки.Полная чушь!:smile13:
Vesto4k@
Новичок
+28
-33
40
Согласна - тяжелый и определенно не для всех, но мне почему то не хотелось включать перемотку, что-то цепляло весь фильм. После просмотра последних 5 минут фильма поняла, почему цепляло - фильм офигенный!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Скорее "да", чем "нет". Фильм "держит", но вот тема - сложная и требует личностной реакции (восприятия на личностном уровне).
Моя четверка. Однако муж в полном восторге отфильма.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Тяжелый фильм, конечно, терпения много надо, но от меня 5+
milagros-90
Новичок
+8
-5
так ждала этот фильм!читала отзывы...но меня постигло разочерование!я ожидала большего...фильм интресный ,но....нет взрыва эмоций!
Polza911
Новичок
+2
-1
Прочитала не все комментарии!!! Но мне жаль людей которые не поняли, что хотели сказать создатели этого фильма. Это классика мирового масштаба, как по мне! Человек должен уже сложиться, чтоб понимать этот фильм!
Джина
Новичок
+2
-5
БРЕД!:smile133:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Натали Портман - супер!!! оскара не зря получила! сыграно замечательно. а сам фильм на троечку!
Фролка
Новичок
[+] [-]

Фууууууууу, какой-то идиотский:smile20: :smile20: :smile20:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Этот фильм не может оставить кого-то равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. Лично я в восторге от этого фильма. Он до конца держит в напряжении. Посмотрела просто на одном дыхании. Мне безумно понравилось, давно меня так не цепляли фильмы. Портман - молодчина) отлично сыграно, заслуженный оскар))):smile19: :smile19: :smile19:
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
шикарный фильм! Портман получила Оскара заслуженно:smile6:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
MiLa пишет:
Этот фильм не может оставить кого-то равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. Лично я в восторге от этого фильма. Он до конца держит в напряжении. Посмотрела просто на одном дыхании. Мне безумно понравилось, давно меня так не цепляли фильмы. Портман - молодчина) отлично сыграно, заслуженный оскар))):smile19: :smile19: :smile19:

Не согласен, есть и такие, кому фильм по барабану.
Меня он точно оставил равнодушным я его посмотрел и забыл
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не знаю, не знаю,как по мне фильм психологически очень тяжелый,мне не понравился,в принципе на любителя 7/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Всем начинающим эмо смотреть обязательно.

Когда я решал качать мне его или нет...ради Натали Портман стоит, но этот режиссер мне не нравится, он снимает мрачные и депрессивные фильмы. Чего стоит только его рэквием по мечте, и он еще собирается снимать бэтмэна после воскрешения темного рыцаря(дадут ему его снимать или нет я не знаю). Но все таки Натали мне нравится больше чем не нравится Даррэн Арановски.

До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.

Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара.
Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...
a lawyer
Новичок
+6
-10
Фильм интересный, захватывает с первой минуты. Актеры играют отлично! После просмотра заставляет задуматься...
luch00
Продвинутый
+30
-23
Жене очень понравился, мне не очень (жена загрузилась)...:smile12:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Amsterdam пишет:

До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.

Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара.
Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...

полностью согласен.последний танец и сцены мистико-шизоидного бреда действительно очень не плохо смотрятся хотя и не являются неожиданными.а в остальном ,смотреть на мастурбирующую анерексичную наташу портман довольно скучно.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
воо ща заценю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

vitalife
Новичок
[+] [-]

не досмотрел, скучно (
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Совершенно неодназначное впечатление от фильма :smile271: . Я не поняла понравился или нет. Некоторые сцены вообще из ряда "нафиГ выкинуть":smile134: Оценила на твердую троечку. Неплохо и все этим сказано.
Pager
Новичок
+0
-4

Polza911 пишет:
Человек должен уже сложиться, чтоб понимать этот фильм!

+1
фильм, определённо, не "попса", и не под поп-корн с колой.
9/10
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Фильм неоднозначный, этим и нтересный. Портман - выжалась как лимончик(и в прямом смылсе этого слова, дайте ЕЙ ЕДЫ!) - отличная игра 100%. Фильм поймут люди, которые ходят в театр и интересуються балетом, особенно его закулисной жизнью. а веренее закулисной грязью, такого честейшего исскуства....:smile6: Финальный спектакль и все финальные сцены составляют 95% сути и смысла всего фильма. :smile4:
Alex
Новичок
+37
-20
265
Мне понравился
maryled
Новичок
+32
-30
1
Нда, неужели это тот чувак который снял "Реквием по мечте"?
Очень скучный и мутный лебедь, мои три балла в его копилку, только в память о былых заслугах.
П.c. Посмотрите лучше наш фильм "Анна Павлова", вот там реально сердце щемит от жалости к великой и прекрасной балерине Павловой.
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
Натали Портман великолепна! Мила Кунис тоже хороша, как никогда!
Меня сюжет затянул! С огрромным интересом наблюдала за развитием событий!
Потрясающе! Завораживающе! Ошеломляюще!
nefis_
Новичок
+11
-13
ужас(
к чему пришла нынешнее поколение, решила посмотреть со своим 80 летним дедушкой, и хорошо успела выключить, вовремя, просто стыдно!!!! мне 15 но я не понимаю всего этого, просто ужас. я отдаю дань Натали Портман, прекрасная игра, она очень старалась, чтобы сыграть эту роль она по 5-6 часов 1.5 года занималась балетом, это все хорошо. но все же слишком.
Angel _of _night
Новичок
+11
-4
Фильм однозначно тяжелый!!! Но интересный!!! От меня 5 за необычность сюжета
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Претензия на шедевр. Но, я пересматривать не хочу.
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011