Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Согласна - тяжелый и определенно не для всех, но мне почему то не хотелось включать перемотку, что-то цепляло весь фильм. После просмотра последних 5 минут фильма поняла, почему цепляло - фильм офигенный!
Скорее "да", чем "нет". Фильм "держит", но вот тема - сложная и требует личностной реакции (восприятия на личностном уровне). Моя четверка. Однако муж в полном восторге отфильма.
Прочитала не все комментарии!!! Но мне жаль людей которые не поняли, что хотели сказать создатели этого фильма. Это классика мирового масштаба, как по мне! Человек должен уже сложиться, чтоб понимать этот фильм!
Этот фильм не может оставить кого-то равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. Лично я в восторге от этого фильма. Он до конца держит в напряжении. Посмотрела просто на одном дыхании. Мне безумно понравилось, давно меня так не цепляли фильмы. Портман - молодчина) отлично сыграно, заслуженный оскар)))
Этот фильм не может оставить кого-то равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят. Лично я в восторге от этого фильма. Он до конца держит в напряжении. Посмотрела просто на одном дыхании. Мне безумно понравилось, давно меня так не цепляли фильмы. Портман - молодчина) отлично сыграно, заслуженный оскар)))
Не согласен, есть и такие, кому фильм по барабану. Меня он точно оставил равнодушным я его посмотрел и забыл
Когда я решал качать мне его или нет...ради Натали Портман стоит, но этот режиссер мне не нравится, он снимает мрачные и депрессивные фильмы. Чего стоит только его рэквием по мечте, и он еще собирается снимать бэтмэна после воскрешения темного рыцаря(дадут ему его снимать или нет я не знаю). Но все таки Натали мне нравится больше чем не нравится Даррэн Арановски.
До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.
Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара. Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...
До финальных 10 минут фильма я желел, что его скачал. Из нее он зделал вечно страдающую и всеми обиженую, атмосфера очень мрачная, как она еще там не повесилась.
Но показ премьеры спектакля "окупил" предыдущие полтора часа просмотра. Наверно за эти финальные минуты ей и дали совершенно заслуженного Оскара. Если вы любите главную актрису и умеете долго ждать, скачать стоит, ну а если нет...
полностью согласен.последний танец и сцены мистико-шизоидного бреда действительно очень не плохо смотрятся хотя и не являются неожиданными.а в остальном ,смотреть на мастурбирующую анерексичную наташу портман довольно скучно.
Совершенно неодназначное впечатление от фильма . Я не поняла понравился или нет. Некоторые сцены вообще из ряда "нафиГ выкинуть" Оценила на твердую троечку. Неплохо и все этим сказано.
Фильм неоднозначный, этим и нтересный. Портман - выжалась как лимончик(и в прямом смылсе этого слова, дайте ЕЙ ЕДЫ!) - отличная игра 100%. Фильм поймут люди, которые ходят в театр и интересуються балетом, особенно его закулисной жизнью. а веренее закулисной грязью, такого честейшего исскуства.... Финальный спектакль и все финальные сцены составляют 95% сути и смысла всего фильма.
Нда, неужели это тот чувак который снял "Реквием по мечте"? Очень скучный и мутный лебедь, мои три балла в его копилку, только в память о былых заслугах. П.c. Посмотрите лучше наш фильм "Анна Павлова", вот там реально сердце щемит от жалости к великой и прекрасной балерине Павловой.
Натали Портман великолепна! Мила Кунис тоже хороша, как никогда! Меня сюжет затянул! С огрромным интересом наблюдала за развитием событий! Потрясающе! Завораживающе! Ошеломляюще!
ужас( к чему пришла нынешнее поколение, решила посмотреть со своим 80 летним дедушкой, и хорошо успела выключить, вовремя, просто стыдно!!!! мне 15 но я не понимаю всего этого, просто ужас. я отдаю дань Натали Портман, прекрасная игра, она очень старалась, чтобы сыграть эту роль она по 5-6 часов 1.5 года занималась балетом, это все хорошо. но все же слишком.