Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не отпускай меня

Поиск по форуму

Фильмы: Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011) Подробнее

Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .

Не отпускай меня
pola
Новичок
[+] [-]

хрень, ваще не понятно что к чему! тягомотина и соплежуйство! не качайте
shavape
Опытный
+67
-156
Я вот логики не увидел - нафига растить целого клона, если можно гораздо дешевле и быстрее вырастить орган...
Это ж какие деньжищи надо вбухать в клона!
Не говоря о куче поблем дополнительного толка - и где гарантии, что клон обязательно будет таким тихим и кротким?
Совсем фантасты зафантазмились...:smile13:

Фигня, короче...
Светульчик
Новичок
+15
-15
4
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Фильм надо было назвать "Отдай мне свою печень!!!" :smile97: . Хрень редкостная. :smile101: :smile20:
EvgenPav13
Новичок
+3
-2

Когда будет в DVD5 с нормальным дубляжём?
maicone
Серебряный
+958
-995
52
По ходу тоска полная
*sia*
Новичок
+9
-5
37
сложный и очень-очень сильный фильм! после просмотра есть над чем подумать.
тронул до глубины души.

не какая-то пустая мелодрама...
мне очень понравился.
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
до ума не доведён. но стоящие элементы есть.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Спокойный, строгий, тихий и в то-же время сильнейший фильм. Осознал все полностью со второго просмотра. Кира Найтли - хороша! :smile3:
Lyudmilla
Новичок
[+] [-]

Начала смотреть из-за Киры Найтли. Посмотрела и поняла фильм очень хороший, правда тяжелый. но хороший 5 баллов
white_line
Опытный
+98
-90
22
я еще зимой смотрела, фильм тяжелый, но мне очень понравился, всем своим посоветовала, им тоже понравился
хоть и озвуч гомно было, фильм зацепил
от меня 5++++++++
Панацея
Опытный
+205
-194
116
раз 5 начинала смотреть , не зацепил меня :smile10: так и не досмотрела .. очень нудно
Abyss
Новичок
+1
-2

Знаете, я прочитала книгу, и вот где цепляет!!!!
А фильм меня разочаровал
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Фильм - хрень полная :smile13: даже смотреть не стоит:smile17:
tanya_
Новичок
[+] [-]

Я много видела коментариев где данный фильм сравнивают с фильмом "Остров", только вот понять не могу, что общего у этих на мой взгляд очень разных фильмов!?:smile127:
Во первых у этих фильмов нет ничего общего: сюжет, манера подачи фильма зрителям и т.д.
Во вторых "Остров"- это боевик и сплошная фантастика,а "Не отпускай меня"-чистая драма. Меня удивили люди которые сравнили эти два обсолютно разных фильма.
О фильме могу сказать,что он великолепный,но очень грустный:smile46:
natalie28
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший со смыслом. Кто любит жанр драма, то очень рекомендую посмотреть, согласна что фильм тяжелый, но стоит внимания. Хорошие актеры.:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011