Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
... и раз это экранизация, видимо она основана, скорее всего, на каких-то реальных событиях.
Это экранизация, потому что фильм снят по книге. Фильм хороший, но вот сцена вначале фильма в здании суда лишена смысла и попросту лишняя. Как и концовка, неужели лучше нельзя было придумать?! 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
просто удивительно как я про этот фильм ничего раньше не слышал и хотя,как правильно заметил уважаемый vitkovalev,тема более,чем спорная - все таки на глазах у 14летнего ребенка убивают с десяток человек,фильм очень достойный
Учитывая что последние, качественные вестерны снимали лет так 20 назад, - то этот фильм - как глоток свежего воздуха на фоне современных спецэффектов и заезженной коммерции! нет смысла придираться и искать изъяны в этом - спасибо огромное за то - что вестерны ещё снимают и стараются это делать хорошо!! Очень здорово, прям с удовольствием окунулся в жизнь свободы от цивилизации... .. и лошадки, лошадки.... лошадки!))
Очень хороший фильм, девчонка,конечно, стальная и вправду с "железной хваткой". Даже конец мне показался логичным....что она одинока, такие подавят любого мужчину возле себя. И даже этот момент в характере не убежал от создателей фильма. Молодцы! Стабильная 8-ка от меня!!! П.С. Жаль у нас не поймут такие краги с шипами... клево же )
Фильм не впечатлил меня так сильно как * Старикам тут не место * Возникли кое какие вопросы к сюжету . Но как пример постановки на тему характера очень даже нечего
Классный фильм, хорошая игра актеров ..в общем, я вручил бы все премии на которые фильм был номинирован на "Оскар", жаль что не получил ни одной статуэтки даже ...был восхищен великолепной игрой юной актрисы ...10/10
Фильм не впечатлил меня так сильно как * Старикам тут не место * Возникли кое какие вопросы к сюжету . Но как пример постановки на тему характера очень даже нечего
Я был полностью ошеломлен фильмом, насколько интересным и поглощающим он был с первых минут! Персонажи были настолько подлинными и необычными в то же время, а главное натуральными. Исполнение было просто совершенно. Я думаю, что это была одна из лучших ролей Бриджеса, не говоря уже о фантастическом Деймоне и блестящей Стейнфилд! Сценарий, сюжет, пейзажи, музыка, все на высшем уровне. Камера Роджера Дикинса удивительна. Ну и конечно же Братья Коэны - аплодирую стоя.
Очень рекомендую и даже боюсь оценивать. Хотя... Конец мрачноват. Но это вестерн не портит. Да и добро торжествует. Несколько раз пытался спрогнозировать развязку, не получилось. Потрясающая игра девочки. Да все актёры не филонили. Садитесь в кресло, наливайте чаю и жмите на ПЛЭЙ...
Отличный вестерн. Один из лучших, что я видел. Актёры очень хороши. Прекрасный дебют Хейли Стайнфелд. Фильм смотрится с интересом, немного грустный, немного забавный. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд