Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень хороший фильм,конечно,самоуверенность немного подвела парнишку,но я очень за него переживала.Герой-прелесть,мало того,что симпатичный,так еще и с юмором.Посмотрев фильм,понимаешь,что больной зуб,или сломанный палец-это капля в море,в сравнении с тем,что может произойти в жизни!!! Смотрите,не пожалеете!!!:smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Artem_voshpe
Новичок
[+] [-]

С какого фига вы говорите, что фильм бред?!
Он основан на реальных событиях. Арон Ралстон является примером мужества, символом героизма!!! 5+ :smile8:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Мне фильм очень понравился. Были конечно скучные моменты но в целом очень даже ничего. твердая 5:smile6:
bakkino897
Новичок
+16
-22
Нет не очень.. Частенько что связано с Оскаром оказывается не очень.. +3.. Тут я вижу многим понравилось.. ну незнаю.. мне нет! Затянуто.. смотреть неприятно... Жалко парня, хотя он в какой то степени сам виноват.. Ну хорошо что кончаеться нормально более менее..
Angel
Новичок
+22
-11
в этом фильме показывают настоящию силу воли
викулета
Новичок
+7
-19
Нудный фильм.
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
блин столько эмоций, смотреть обязательно!!!
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Хороший фильм.
Bursak
Новичок
+42
-15
36
Фильм не оставит без эмойций, немного нудно но завораживает!:smile1:
The BounTy HunteR
Новичок
[+] [-]
18

Скажу следующее-немного затянут можно было за 1 час управится,есть киноляпы но тут они не уместны!Сперва начал смотреть не читая рецензии думал ,что будет динамичный фильмец со скалолазанием вело ездой драйвом но когда он попал в каньон всё стало ясно...конечно сцена с ампутацией руки тронула стало немного жутковато.:smile130: В целом фильм хороший смотреть стоит!:smile19:
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Яркий фильм. Действительно местами затянут, но в целом классный. Особенно последние 15-20 минут. Кому понравились такие фильмы как "Открытое море", "В диких условиях" и тд
стоит смотреть
SEDMOY
Новичок
+17
-12
не ожидал что такой простой сюжет можно превратить, не побоюсь этого слова, шедевр в своем жанре. подобного очень мало снимают и совсем не затянут. совет, посмотреть фильм.
zow
Новичок
+7
-3
Кого заинтересовал этот фильм нужно смотреть "Погребенный заживо" (новый только). Концовка никого равнодушным не оставит. Я хоть и довольно консервативный паренек, но в конце слеза таки выступила:smile16:
А этому фильмецу однозначно пятачок от меня:smile7:
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Казалось бы, сразу понятно о чем будет фильм еще в начале... но снято очень интересно, завораживает! До последней минуты не отрывалась от монитора, переживала за героя. Концовка очень трогательная, слезу все-таки пустила))
море эмоций, обязательно посмотрите!
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
нормаааальный :smile41:
Mr Metal
Новичок
+23
-14
10
Шикарный фильм, эмоциональный, поучительный, а местами (Скуби-Ду) страшный фильм:smile7:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
я в шоке!!! я думаю у многих были моменты в жизни, что мы пытались повлиять на ход событий уговаривая их...и это настолько показалось знакомым...кажется что если подумаешь об этом то все обязательно случится, но все остается по-прежнему...
на столько эмоциональный фильм...парень молодец, как он пытался держаться, чтоб не придаваться панике и безрассудству. сколько мужества надо и решительности чтобы отпилить себе руку.
однозначно в списке моих любимых!:smile130:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
не понимаю я людей, которые ищут приключений на свой зад:smile15: тем не менее, фильм очень интересный, местами даже трагичный, смотрела не отрываясь. От меня 5:smile3:
dimasik7
Новичок
+19
-15
6
Фильм достойный, хоть и на любителя.Не мало интереса придаёт тот факт, что он основан на реальных событиях.Лично я не смог бы, наверное, в такой ситуации выжить.Парню респект и уважуха!Пять балов!Однозначно!:smile8:
feel46
Новичок
[+] [-]

:smile13: фильм такое говно!!!зря убил 1.5 часа
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
отличный фильм, вот это у парня воля к жизни !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм, люблю смотреть подобные 5+
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм о том как можно выжить в сложившейся оч. трудной ситуации - думаю будет полезен даже в случае если он вам не понравится, будете зато знать некоторые вещи которые продлят вам время жизни в трудный момент. Трагичный фильм - хороший конец. 5-ка за поучение.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

baNder_05
Новичок
+8
-6
30

Фильм шикарный, так над иметь над собой контроль!!!!
Dream
Новичок
+46
-24
Фильм просто супер, местами жутковато. Смотреть стоит. 5+ :smile3:
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
фильм реально супер!!!!!хотя местами очень тяжёлый..5! от меня
MrTeodor007
Новичок
+5
-11
хрень полная , скукота!!!
qfree
Новичок
+29
-57
1
Нудный, мега затянутый :smile13:
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
Фильм превзошел ожидания. Классная поучительная история. Есть материал для размышления. :smile3:
Ximera
Новичок
+20
-4
23

стоит посмотреть! но под настроение) +5:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011