Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
просто шикарный фильм я столько лет уже жду продолжения
Не знаю как этот фильм может быть нудным, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Фильм на любителя,помню скачал из за положительных комментариев,но еле досмотрел,как по мне то нудятина страшная.
Очень жду продолжения!!! С 2009 года!!!
— Люди часто спрашивают: Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю: что дело не в барабанах, наркотиках, гемодиализе. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику — нужно сразу всё!
Фильм как фильм.. Не пойму - что некоторые в нем находят
4 максимум
4 максимум
Неумираемый рок-н-рольщик. все актёры подобраны просто отлично. пересматривал много раз и всё равно, каждый раз меня веселил юмор, присувтующий во всех фильмах Г. Ричи. 5 из 5 за классику
Кто еще не смотрел многое потерял!!! если смущает название, это не верно! С этим общего нет! 100% пойдет как с друзьями так и с подругой. Одному несколько даже жаль смотреть подобный фильмец! Это обязательно кто то еще должен увидеть. 10 из 10!!!
Гай Ричи как всегда крут! Обожаю его фильмы!
Согласен, отличный фильм. Всем рекомендую.
люблю смотреть кино
так се фильм ..... много "базара" не дает понять настрой кина ..... не понял что за фильм комедия, криминал, пародия, ну не о чем ..... завышеная у него оценка, моя3бала ... фильмы гай ричи на любителя ... смотреть можно если делать нечего
люблю смотреть кино
интересно русских изобразили под музон сектор газа... наверно чтото в этом есть
На вкус и цвет, мне очень понравился! Мама-ама криминал)
Довольно тривиальная криминальная драма...узнаваемо от Г.Ричи, 4
живенько, но без неожиданностей. смотреть можно, достаточно интересная штука. сюжет закручен забавно
От Г.Ричи (еще его стремают- муж Мадонны) ожидал большего! Так себе средненький боевичок! 4 из 5.ИМХО.
Фильм и вправду на любителя. Лично мне очень понравился, пересматривал несколько раз. Тем кто еще не смотрел обязательно смотрите в озвучке гоблина=)
От меня 5+. Фильм превзошел мои ожидания. Смотрел вместе с семьей, все остались довольны.
Супер!! 5+!!!! Гай на высоте, Батлер тоже)))
Да, фильм шикарный. Намного круче Гайричевского же "Шерлока Холмса"... Здесь он в теме и вообще крут, смотришь и испытываешь драйв, эмоции переполняют. Почти американские горки иногда... Лично мои ощущения!! Более свежий, чем Тарантино...
Странно, что в списке актёров нету самого рок-н-рольщика
Не любит никто Тоби Кеббелла
Не любит никто Тоби Кеббелла
Не оценила я претензии на оригинальность, посмотрев на режиссера, актерский состав ожидалось ясности и четкости, на деле же оказалось иначе... многим нравится, мне не понравилось. концовка спасла ситуацию, а так совсем было бы печально за эту работу.
средненько... ожидала большего...
Отлично, всем к просмотру 5/5
Видел его, когда он только появился (2009 год) - с первого раза не понравился (Я не понял его жанра и не уловил сути, хотя являюсь фанатом фильмов Гая Ричи). Со 2го просмотра всё прояснилось и фильм заслужил моё уважение.
отличный , простой , зачетный , фильм , смотрется легко и свободно
Господа , в переводе Гоблина звук на всех раздачах такой ? Как будто с частного показа. Или это мой плеер? Хороший ироничный юмор на протяжении всего фильма . Смотрится с удовольствием.
у Ричи как всегда все лихо закручено, особенно забавны сцены в туннеле и с танцующими русскими под Сектор Газа) для любителей данного жанра просмотр рекомендуем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011