Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм

Фильм ничего сверх естественного не больше троечки по пяти бальной шкале,
Игра актеров и того хуже.
Игра актеров и того хуже.

Довольно таки неплохой фильм - разок глянуть можно)

Неинтересный, похож на малобюджетный трешак, это лично моё мнение.

Все понравилось, не могла оторваться, но до того момента как началась эта стремная битва!!!

Фильм не особо впечатлил меня,обычный и одноразовый. Такое многообещающее начало, далее все скучно и уныло и только под конец раскочалось все и появилась динамика. Красивые декорации,но в общем снято как-то пресно. Мне лично на эту тематику больше нравится европейское кино, у них как-то все живее снято,хотя и малобюджетно.

zhovtiy пишет:
Фильм реально не впечатлил!До просмотра думал,что будет что-то на подобии Ван Хельсинга,а оказалось пустая тягомотина!Только 3Жаль потраченых денег!
![]()
Если бы я посмотрела его в кинотеатре, то точно бы пожалела. А так, фильм смотреть можно, но при таком интересном сюжете, такая отвратительная графика. Из всего, только волки как то понравились, а демон - обхохочешься. Это точно не Ван Хельсинг. Пересматривать не буду. Поставила бы 3,5 из 5.

Не каждый гол - победа!
В общем то, типичный костюмированный фильм. Бедность содержания авторы пытаются скрыть "страшными чумными физиономиями", рыцарскими костюмами и прочей чепухой. Фильм без начала и конца. Его суть - потрепать зрителям нервы. Если требуется только это, и нет других завышенных требований, то картина вполне на уровне. Раздающим спасибо!!!

никто не совершенен...
Я вот тоже ждала этот фильм в качестве,но посмотрев разочаровалась. И правда,как-то все комично получилось,могли бы спецэффекты получше сделать
Идея-то была,но "забавные" зверушки и демоны не дали ей разгуляться как того требовалось.
Думаю разок можно глянуть,но не более
Идея-то была,но "забавные" зверушки и демоны не дали ей разгуляться как того требовалось. Думаю разок можно глянуть,но не более

Фильм хороший. Смотрел в кинотеатре. Переплетение мистики и триллера. Канцовка фильма неожиданая

+14
-9
Фильм стоит смотреть однозначно!!!
Фильм интересный. Игра актеров на отличном уровне. Спецэффекты, конечно, могли бы быть еще лучше, но и так неплохо. В целом, фильм очень хорош. Мне понравился, поэтому

Фильм очень понравился, да спецэффекты не те, но так ещё более понятно, что фильм берёт не ими, моя оценка 5+, только так

Начну с конца - неплохой триллер времён средневековья, великих крестовых походов и чумы. Теперь о грустном. Путь по доставке ведьмы из пункта А в пункт Б показался нудным, хоть и с динамическими вкраплениями. Судя по всему, создатели картины просто не определились с жанром и напихали всего, сценарий переполнен штампами и в результате получилось худо-бедно смотрибельное "нечто". Время Ведьм была создана исключительно ради Кейджа (ну и немного Перлмана). То есть все остальные персонажи вообще не должны были привлекать внимание зрителя, а зачем? Есть культовые актеры, на них и пяльтесь, нечего к массовке приглядываться! Но пялиться тут особо не на что, Николас все время находился на своей бодунистической волне, иначе эти пустые глаза и еле шевелящиеся губы не обзовешь.
Фильм не хочется пересматривать, хотя и желания потребовать «вернуть деньги» нет. Крепкий середнячок.
Фильм не хочется пересматривать, хотя и желания потребовать «вернуть деньги» нет. Крепкий середнячок.

Название фильма - "Время ведьм", но в фильме ведьм так и не было, была только одна и то оказалось что она не ведьма
. В целом фильм не плохой, я поставлю 5 с минусом
. В целом фильм не плохой, я поставлю 5 с минусом

мне фильм понравился,хотя я не любительница фэнтази
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

У-у да! Завораживающий фильм! При чем с самого первого эпизода! Желаю приятного просмотра!

drahmaputra пишет:
Начну с конца - неплохой триллер времён средневековья, великих крестовых походов и чумы. Теперь о грустном. Путь по доставке ведьмы из пункта А в пункт Б показался нудным, хоть и с динамическими вкраплениями. Судя по всему, создатели картины просто не определились с жанром и напихали всего, сценарий переполнен штампами и в результате получилось худо-бедно смотрибельное "нечто". Время Ведьм была создана исключительно ради Кейджа (ну и немного Перлмана). То есть все остальные персонажи вообще не должны были привлекать внимание зрителя, а зачем? Есть культовые актеры, на них и пяльтесь, нечего к массовке приглядываться! Но пялиться тут особо не на что, Николас все время находился на своей бодунистической волне, иначе эти пустые глаза и еле шевелящиеся губы не обзовешь.
Отлично сказано
. Фильмы с Кейджом все чаще просто никакие... к сожалению.
Не выразительный сюжет, дьявол и борьба героев с силами зла - ничего нового и слегка скучновато. Можно разок посмотреть, но не более.

Люблю такие всякие мрачные сказочки. Мне фильм понравился.

Смотрела фильм лет пять назад. Вроде понравился. Сейчас буду пересматривать.

Нормальный фильм, смотреть было довольно интересно. Иногда можно посмотреть серые и тяжеленькие сказки.

Фильм смотрела, восторгов не испытала. Сюжет какой-то ненатуральный, графика, для нынешнего времени, убогая. Если коротко, то глянуть и забыть - вот что есть этот фильм.

LeroSHka пишет:
фильм 2011 г. На раз пойдет. Смотреть можно.

Хороший фильм. Хорошая игра актёров. Спецэффекты конечно могли бы сделать и лучше. От меня 5-

Начало заинтриговало, а потом как-то всё примитивно. наверное американцы так себе представляют зло - чудик с крыльями. Фильм получился бессмысленным и наивным.

Не плохой фильм. Достаточно интересный, но мне кажется он не доработан до конца.
По этому ставлю твердую 4!
По этому ставлю твердую 4!

LeroSHka пишет:
Явно по обкурке смотрела лет пять назад

Хороший фильм. Интересный сюжет, отличные актеры. Советую смотреть!

Не надоело ещё эту чушь средневековую мусолить

Нормальный,кто не видел обязательно качайте!

подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
хороший
g
g

У актёра не могут быть все фильмы шедеврами. И у Н. Кейджа тоже есть ленты весьма посредственные. Но не этот. Хотя здесь он сыграл нетипичную для себя роль рыцаря-крестоносца. Но сыграл весьма и весьма неплохо. В фильме не так много батальных эпических сцен, потому что главное здесь - вовсе не битва с латниками, а необычный груз в виде молодой симпатичной ведьмы. А вот здесь то и начинается главная интрига... Да - фильм далеко не шедевр. Но он стоит того, чтобы его посмотреть. Хотя бы один раз.

Добротная мрачная сказка. Выдержана атмосфера, актерская игра совсем неплоха, хороший финал. Минусы - на прорисовке демона халтурили, как могли, впрочем на постановке драк тоже. Фильм получает честно заработанную 4.

Да ну! Какой-то депрессивный фильмец с элементами средневековой классики - извечная война против сил зла. Повсюду чума, изуродованные тела, трупы, вопли...
Особенно "ведьмам" досталось в 18-м веке...так что создатели фильма немного поторопились, назвав век крестовых походов "временем ведьм".
Особенно "ведьмам" досталось в 18-м веке...так что создатели фильма немного поторопились, назвав век крестовых походов "временем ведьм".

Не каждый гол - победа!
Momo пишет:
Да ну! Какой-то депрессивный фильмец с элементами средневековой классики - извечная война против сил зла. Повсюду чума, изуродованные тела, трупы, вопли...
Обычно я не играю в игры под названием "кто из нас эрудированнее", но прочитав Ваш комментарий не смог, что называется, "пройти мимо". Позвольте внести ясность, чтобы не совсем точная информация не распространялась по сети. Первые ведовские процессы в Западной Европе были проведены еще в XII веке. То есть в годы крестовых походов они уже были. Однако Вы правы, когда пишите, что массовая истерия в виде "охоты на ведьм" имела место уже после крестовых походов. Но всё же дату называете неверную. XVIII век в Западной Европе - это период Просвещения. И не случайно, что последние процессы по обвинению в ведовстве состоялись еще в самом начале этого столетия. А пик борьбы с ведьмами, на самом деле, приходится на 1580-1620 годы. Львиная доля всех процессов проходила в протестантских странах, в том числе в США.

Фильм достойный просмотра. Мне понравилось

разочарован....
Кейдж все чаще играет ради гонорара, позор ему, и всем создателям этого фильма.
Кейдж все чаще играет ради гонорара, позор ему, и всем создателям этого фильма.

Очень - очень - и даже ОЧЕНЬ. Есть и сюжет и каритинка!

Вполне неплохой приключенческий фильм. Согласен, что не шедевр, но твердые 4 балла заслуживает...

В кинотеатре смотрелось неплохо. А так фильм плохонький.

для меня лично фильм отличный !
во много фильм говорит реальность истории про ведьм !
во много фильм говорит реальность истории про ведьм !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жаль потраченых денег!