Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Барса 1:1 Милан (проход Милана)
Бавария 2:1 Марсель
Реал 3:0 АПОЭЛ
Челси 2:1 Бенфика
Бавария 2:1 Марсель
Реал 3:0 АПОЭЛ
Челси 2:1 Бенфика

No comments
Куда же мы идём? Всегда домой.

maicone пишет:
Антонини клоун
убийца интриги блеать.. :-\

Мексес там вроде начудил, немного раньше..

Месси
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Антонини клоун
убийца интриги блеать.. :-\
Рано еще об этом говорить

maicone пишет:
Ночерино
1-ый момент голевой по сути и гол
Бавария уже 2:0 ведет...все ясно
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Ночерино
1-ый момент голевой по сути и гол
И такое бывает, вспоминаю матч Интер - Марсель, всю игру давил, а на 90-й пропустил единственную атаку, так что надеюсь, что тоже самое будет

судья клоун...какой там пенальти
Судьи уроды, надоели Барсу тащить

Чемпионат Италии. Тур 30. 01/04/2012 | Арена: Стадион им. Джузеппе Меацца | Рефери П. Валери
Интернационале 5 - 4 Дженоа
Интернационале голы:
13' Д. Милито
27' Д. Милито
38' В. Самуэль
74' М. Сарате
85' Д. Милито (пен.)
Дженоа голы:
45' Э. Моретти
59' Р. Паласио (пен.)
80' А. Джилардино (пен.)
90' А. Джилардино (пен.)
Интернационале голы:
13' Д. Милито
27' Д. Милито
38' В. Самуэль
74' М. Сарате
85' Д. Милито (пен.)
Дженоа голы:
45' Э. Моретти
59' Р. Паласио (пен.)
80' А. Джилардино (пен.)
90' А. Джилардино (пен.)

Неста... футболками ведь можно и после финального свистка обменяться
Hot_Ice пишет:
Чемпионат Италии. Тур 30. 01/04/2012 | Арена: Стадион им. Джузеппе Меацца | Рефери П. Валери
Интернационале голы:
13' Д. Милито
27' Д. Милито
38' В. Самуэль
74' М. Сарате
85' Д. Милито (пен.)
Дженоа голы:
45' Э. Моретти
59' Р. Паласио (пен.)
80' А. Джилардино (пен.)
90' А. Джилардино (пен.)
Паш, вот и я о том же, хозяевам, да еще и явному фавориту в паре дают три пеналя, да еще и два очень сомнительных (1 и 3)
YASIK пишет:
Неста... футболками ведь можно и после финального свистка обменяться
Там борьба была с обеих сторон, Чердак прав, говоря о том, что в Италии в жизни такой не дадут, а циркачи испанцы горазды на такие падения...смех одним словом

что ещё хотел сказать...ах да, клоун судья...вот щас бы только 2:1...

maicone пишет:
Hot_Ice пишет:Чемпионат Италии. Тур 30. 01/04/2012 | Арена: Стадион им. Джузеппе Меацца | Рефери П. Валери
Интернационале голы:
13' Д. Милито
27' Д. Милито
38' В. Самуэль
74' М. Сарате
85' Д. Милито (пен.)
Дженоа голы:
45' Э. Моретти
59' Р. Паласио (пен.)
80' А. Джилардино (пен.)
90' А. Джилардино (пен.)
Паш, вот и я о том же, хозяевам, да еще и явному фавориту в паре дают три пеналя, да еще и два очень сомнительных (1 и 3)
я бы не сказал что Барса фаворит, ну лично для меня, но судья должен быть в тени а не вставлять палки в колёса в таких матчах...Грэма Пола надо было ставить, в Англии порог борьбы самый реальный, возможно было бы 0:1 после 1 тайма, если б он судил..
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Hot_Ice пишет:Чемпионат Италии. Тур 30. 01/04/2012 | Арена: Стадион им. Джузеппе Меацца | Рефери П. Валери
Интернационале голы:
13' Д. Милито
27' Д. Милито
38' В. Самуэль
74' М. Сарате
85' Д. Милито (пен.)
Дженоа голы:
45' Э. Моретти
59' Р. Паласио (пен.)
80' А. Джилардино (пен.)
90' А. Джилардино (пен.)
я бы не сказал что Барса фаворит, ну лично для меня, но судья должен быть в тени а не вставлять палки в колёса в таких матчах...Грэма Пола надо было ставить, в Англии порог борьбы самый реальный, возможно было бы 0:1 после 1 тайма, если б он судил..
Ну я про Интер имел ввиду в соответствии со статистикой матча с Дженоа))
Hot_Ice пишет:
что ещё хотел сказать...ах да, клоун судья...вот щас бы только 2:1...
Да и то совсем по-другому могла сложиться ситуация

maicone пишет:
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Чемпионат Италии. Тур 30. 01/04/2012 | Арена: Стадион им. Джузеппе Меацца | Рефери П. Валери
Интернационале голы:
13' Д. Милито
27' Д. Милито
38' В. Самуэль
74' М. Сарате
85' Д. Милито (пен.)
Дженоа голы:
45' Э. Моретти
59' Р. Паласио (пен.)
80' А. Джилардино (пен.)
90' А. Джилардино (пен.)
Ну я про Интер имел ввиду в соответствии со статистикой матча с Дженоа))
Да я понял, в случае с Барсой аналогично, не без судьи..

maicone пишет:
Hot_Ice пишет:что ещё хотел сказать...ах да, клоун судья...вот щас бы только 2:1...
Да и то совсем по-другому могла сложиться ситуация
Да в том то и дело.. :-\

-µ-
✓Dionis✓ пишет:
ну попробую
Барса-Милан 3-1
Бавария-Марсель 2-0
Реал-АПОЭЛ 3-0,4-0
Челси-Бенфика 1-1,2-1

miney пишет:
✓Dionis✓ пишет:ну попробую
Барса-Милан 3-1
Бавария-Марсель 2-0
Реал-АПОЭЛ 3-0,4-0
Челси-Бенфика 1-1,2-1
та да,нужно было в по настоящему на счет ставить

я бы на месте Милана, после 2-го пенальти вообще бы мячик выкинула и не играла больше

Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Повторюсь,я не фанат Барсы
✓Dionis✓ пишет:
Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...

maicone пишет:
✓Dionis✓ пишет:Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...
Спорить не буду ,каждый при своих мнениях

ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Ramos пишет:
ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Надеюсь ЛЧ в этом году им не взять

maicone пишет:
я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финалеRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....

-µ-
maicone пишет:
Ramos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
да надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойны
Ramos пишет:
maicone пишет:я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финалеRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
miney пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Надеюсь ЛЧ в этом году им не взятьда надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойны
Вот и я Баварию поддерживать буду, так как не за кого больше

-µ-
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...
miney пишет:
Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...
не люблю Челси и Реал

-µ-
maicone пишет:
а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...не люблю Челси и Реал
фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала

✓Dionis✓ пишет:
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Милана
а поклонница Барсы, но все же отвечу. Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.
Скрытый текст
в финале буду болеть за Реал)))

miney пишет:
ну эт действительно фантастикаmaicone пишет:а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...не люблю Челси и Реал
фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала

-µ-
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионов
евро на летние покупки
евро на летние покупки 
Glori пишет:
✓Dionis✓ пишет:Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Миланаа поклонница Барсы, но все же отвечу.
Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.Скрытый текств финале буду болеть за Реал)))
Танюша,с чем то согласен ,с чем то нет.Это не тот случай когда судья сломал игру,бывает и по серьёзней промахи,намногооооо,ну хоть убейте ,не светило Милану НИЧЕГО,тут и спорить нет смысла,все разговоры о ляпах судьи -это оправдание,удел слабых,как угодно можно это назвать.Милан что у себя ,что в Испании,не показал даже на 20%,чем он может переиграть Барсу.
короче длинная дискуссия. Смотрю Мика не ввязывается,потому что все и так ясно как белый день!!!

Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет

Не хочу растраивать не фанатов Челси,но к 25 мин. они уже одной ногой в полуфинале.
miney пишет:
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионовевро на летние покупки
Будет интересно на это посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011