Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень
Как выразился мой отец:"Что за хрень на посном масле?!"Вот я люблю комиксы,да и стёб над супергероями вроде Стрекозец,но тут как-то всё неинтересно и скучно.Короче не понравилось мне.Поставлю 3 с большим минусом
легкий комедийное кино.правда есть тупые моменты,но в целом пойдет
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Тупой юмор до конца не досмотрел 3як внатяг!
На самом деле фильм не так плох как о нём пишут. Я даже получил дикий фан при его просмотре, но к сожалению только при просмотре первого часа картины. Вообще сюжет данного фильма составляет гремучую смесь из кучи клише и моментов из других фильмов про супер героев. Тут немного от Бетмена, Человека-Паука и т.д. Многие моменты картина открыто высмеивает и показывает их в другом амплуа. Тут есть пару сюжетных твистов но поданы они не так как надо, поэтому удивления не вызывают. Игра актёров понравилась, особенно Джея Чоу, Кристофа Вальца. Кэмерон Диаз было как-то мало, а Сет Роген просто разочаровал и слегка испортил фильм своим присутствием. Не его эта роль, да и сыграл он плохо. Главный герой должен тупо шутить, но с серьёзным лицом. По задумке Бритт в душе понимает, что он ведёт распутную жизнь и ему надо меняться. Сет Роген просто тупо шутит, чтобы шутить (не получилось у него нести бред с серьёзным лицом) - не веришь его персонажу и не сопереживаешь. Это первый минус фильма. Саундтрэк порадовал - мелодии смело можно заносить в свой плейлист. Спецэффекты неплохи, слоумо там где надо. А теперь плавно подходим ко второму минусы картины. Первый час фильма я смотрел не отрываясь, получил дикий фан, смеялся над шутками до слёз. Второй час одно большое разочарование. Фильм как набрал обороты с первых минут до первого часа, так быстро их и спустил к концу всей картины. Как-будто у режиссёра кончилось вдохновение и он закончил лишь бы закончить. Обидно, а ведь мог получился хороший фильм на все времена. Появились ляпы, не состыковки, огромные провисания в сюжете. Шутки стали не смешными. Кстати о шутках. В фильме их много, большая часть смешных (в первой половине фильма), но есть и пошлые. Они хорошие, но поданы неправильно и поэтому начинаешь задумываться - а не геи ли они часом? Концовка хорошая, но в середине фильма не видно духовного роста главного героя, посему и не веришь в концовку. Подводя итог можно сказать, что фильм делится на 2 части - хорошее начало и плохой конец. Но я не могу оценивать картину по частям и поставлю общую усреднённую оценку. Фильм получает 6 баллов из 10. Картину стоит посмотреть хотя бы раз, а там и пересмотреть можно. Рекомендую!
P.S. Кто-то сравнивал "Зелёного Шершня" с фильмом "Пипец". Так вот, "Пипец" тут и рядом не стоял. Не смотря на все минусы, Шершень на голову выше Пипца.
P.S. Кто-то сравнивал "Зелёного Шершня" с фильмом "Пипец". Так вот, "Пипец" тут и рядом не стоял. Не смотря на все минусы, Шершень на голову выше Пипца.
This account has been banned. *R.I.P*
Обалденный юмор. Очень хорошее кино. 10/10.
Кино на цифру 2.
Зачетный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Юмор туповат, потому как основан на высмеивании чего-либо, кого-либо. Но фильмы с таким юмором имеют большой успех среди зрителей, ведь здесь не нужно думать о чем-то серьезном. Этакое отстранение от надоедливого бытия. Смотришь и ни о чем не думаешь.
В общем, для любителей вышеописанного или для особо уставших.
Приятного просмотра.
В общем, для любителей вышеописанного или для особо уставших.
Приятного просмотра.
не плохой комедийный боевик...Оценка семь из десяти.
приятного просмотра
sem1980 пишет:
Фильм на один раз, да веселый, да динамичный, но после просмотра как то быстро выходит из головы и пересматривать его не тянет. Чисто скоротать вечер но не в коллекцию. 3 из 5
Полностью соглашусь с вашим отзывом, кино получилось вроде нормальным,динамичным и с долей юмора,но всё как-то пресно,чересчур обычно и незапоминаемо. Чтобы хорошо провести время за незатейливой,лёгкой комедийно-фантастической картиной и расслабиться- вполне сгодится,но однозначно не как шикарный фильм,тянущий пересматривать из раза в раз. Оценку поставил 8-.
смотрел несколько лет тому назад,до сих пор хорошие впечатления оставил.К просмотру рекомендую стильный фильм
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Смотрел 1 раз на видео, и 2 раза по ТВ. Легкий фильм. Хороший юмор. Качать второй раз не буду, но если покажут еще раз по ТВ, то посмотрю... 7 из 10.
Всё намного проще, чем кажется!
вполне нормальный фильм.всем советую
Я директор музея.Ⓡ
Пародийная супергеройская тематика, в общем - туповато. Есть элементы детектива. Удачного юмора мало.
может понравиться разве только младшему школьному возраста
Юмор,динамика присутствует,но всё равно не то...
Подойдёт больше для подростков.8/10
Подойдёт больше для подростков.8/10
Хрень полнейшая, но смешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!