Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен

прочла описание, и уже понятно, что буду рыдать как безумная, но все таки скачаю.

Большую часть фильма смотрела с глазами на мокром месте... Очень интересный фильм, после него есть о чем задуматься. Спасибо съемочной группе. Больше б таких фильмов, а не бессмысленных ни о чем... Смотрите фильм, не пожалеете.

Отличный фильм, смело можно отнести в раздел шедевры.
Рип от 17.07.2011 4,36Гб крайне не удачен, картинка отличная, а аудио пережато не качественно. А в рипе от 23.01.2014 3,24Гб картинка на любителя, но аудио шикарное.
Рип от 17.07.2011 4,36Гб крайне не удачен, картинка отличная, а аудио пережато не качественно. А в рипе от 23.01.2014 3,24Гб картинка на любителя, но аудио шикарное.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Просто шикарный фильм смотреть всем !!!
Фильм на 5+

Очень понравилось выживание,приключение собак !!!
Фильм на 5+

Очень понравилось выживание,приключение собак !!!

Фильм отличный, но уж больно скорбный. Тяжело было смотреть на мучения собак. В конце сильно плакала, уж больно тронула смерть одной из собачек. Для меня фильм тяжеловатым оказался. Но он все равно заслуживает 5 звезд.

Эх ты.... ну как же тебя угораздило то....Светлая тебе память.((ъ

Это что мы называем КИНО! Кервуд похвалил бы! Автору и раздатчикам пищи Спасибо!

Хороший фильм. Простенько, но со вкусом.Оценка 5.

Великолепный фильм!!!! Завидую тем, кто его только будет смотреть)
Пол Уокер, светлая тебе память......
Пол Уокер, светлая тебе память......

Фильм душу разорвал. Просто вскрыл грудную клетку! Странно, что раньше проходил мимо и не посмотрел.
PS// Сделан фильм без негодяев, подлецов! На одних только положительных героях.
PS// Сделан фильм без негодяев, подлецов! На одних только положительных героях.

есть люди, которые не проронили слезы при просмотре этого фильма?... сижу, реву... люди-сволочи... как главный герой мог столько времени спать и есть после того, как оставил своих собак, своих "детей"??? печалька

Замечательный трогательный фильм, пробуждающий доброту. Не перестаю восхищаться собаками. Высший балл.

Потрясающий, трогательный фильм. Плакала над ним не один раз за один просмотр. После это фильма захотела себе собаку породы хаски:) Фильм очень трогательный. Жалко собачек.
Этот фильм стоит посмотреть каждому, кто любит собак)) Особенно Хаски. Мой любимый фильм.
Этот фильм стоит посмотреть каждому, кто любит собак)) Особенно Хаски. Мой любимый фильм.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший фильм. Захотелось уехать на природу и завести себе таких лохматых друзей
Каждый видит то,что увидел.

Обалденный фильм!!! Смотрела раз 5 и еще не раз посмотрю! Смотрите - не пожалеете!!!

Жена этот фильм смотрела 15 раз и с платочком в руках и мокрыми глазами.

Фильм очень хороший, во всех планах
Находится в моей золотой коллекции фильмов
Находится в моей золотой коллекции фильмов

+2
-0
Классный фильм, случайно на него наткнулся)))-

Про братьев наших меньших снято немало увлекательных и трогательных фильмов... Сразу вспоминаются "Медведь" Жан-Жака Анно, "Хатико...", "Тернер и Хуч", "Бетховен", "Белый Бим..." и много других... Данный проникновенный фильм является одним из лучших в этом ряду... При том, что вся история не изобилует большим количеством драматических ходов, картина тем не менее умело и виртуозно играет на самых тонких и ранимых струнах души, вскрывая в ней все самое лучшее и светлое... Превосходный фильм для душевной терапии...

Шедевр, затронул действительно, без слёз никак здесь!

Ну даа думаю-надеюсь не найдется недовольное мнение об этом фильме.Много чего могу писать,но коротко : чудесный фильм смотрел с большим интересом
.
.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я присоединяюсь к выше сказанным комментариям!
А от себя только добавлю, что нам нужно брать пример с наших меньших братьев! Много чему можно поучиться при просмотре данного фильма! В наше время так мало добрых, светлых фильмов, что дают возможность задуматься о жизни, но тому примером является "Белый плен" - один из не многих! В истории просмотренных фильмов каждого человека должно найтись место для данного шедевра! ) Я с восторгом в душе могу сказать, что "Белый плен" достоин ОГРОМНОГО внимания!
А от себя только добавлю, что нам нужно брать пример с наших меньших братьев! Много чему можно поучиться при просмотре данного фильма! В наше время так мало добрых, светлых фильмов, что дают возможность задуматься о жизни, но тому примером является "Белый плен" - один из не многих! В истории просмотренных фильмов каждого человека должно найтись место для данного шедевра! ) Я с восторгом в душе могу сказать, что "Белый плен" достоин ОГРОМНОГО внимания!

Ponder пишет:
Про братьев наших меньших снято немало увлекательных и трогательных фильмов... Сразу вспоминаются "Медведь" Жан-Жака Анно, "Хатико...", "Тернер и Хуч", "Бетховен", "Белый Бим..." и много других... Данный проникновенный фильм является одним из лучших в этом ряду... При том, что вся история не изобилует большим количеством драматических ходов, картина тем не менее умело и виртуозно играет на самых тонких и ранимых струнах души, вскрывая в ней все самое лучшее и светлое... Превосходный фильм для душевной терапии...
Плюс и пять баллов. Сказано очень точно

Не каждый гол - победа!
Depressed пишет:
Тоже подпишусь. Отличный комментарий!Ponder пишет:Про братьев наших меньших снято немало увлекательных и трогательных фильмов... Сразу вспоминаются "Медведь" Жан-Жака Анно, "Хатико...", "Тернер и Хуч", "Бетховен", "Белый Бим..." и много других... Данный проникновенный фильм является одним из лучших в этом ряду... При том, что вся история не изобилует большим количеством драматических ходов, картина тем не менее умело и виртуозно играет на самых тонких и ранимых струнах души, вскрывая в ней все самое лучшее и светлое... Превосходный фильм для душевной терапии...

Хаюшки
Сначала Леджер ,теперь Уокер .Ппц
Не берет же горбатая всяких "карповых".
Не берет же горбатая всяких "карповых".

буду непопулярен, фильм мне абсолютно не понравился, после того момента как Пол Уокер спас мужика, фильм скатился в уг, лично мне неинтересно наблюдать за собаками которые пытаються выживать. девушкам понравиться 100 пудов, мне нет, непонимаю этой привязаности к животным

vitkovalev пишет:
А ещё Рыжий пёс,уж точно мало кто смотрел и тоже на реальных событиях,не Белый плен и Хатико,конечно,но тоже вполне!!!Depressed пишет:Тоже подпишусь. Отличный комментарий!Ponder пишет:Про братьев наших меньших снято немало увлекательных и трогательных фильмов... Сразу вспоминаются "Медведь" Жан-Жака Анно, "Хатико...", "Тернер и Хуч", "Бетховен", "Белый Бим..." и много других... Данный проникновенный фильм является одним из лучших в этом ряду... При том, что вся история не изобилует большим количеством драматических ходов, картина тем не менее умело и виртуозно играет на самых тонких и ранимых струнах души, вскрывая в ней все самое лучшее и светлое... Превосходный фильм для душевной терапии...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Случайно "наткнулся " на этот фильм.Не буду опИсывать его,всё ниже сказано,просто поставлю оценку 10/10

Суперский фильм!!! 5 из 5 !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011