Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
25 Фев. 2011 22:51
+0
-0
Мне кажется, что не так уж и жестко, а наоборот красиво - реальность куда ужаснее. А фильм 100 балов! Умеют же снимать: и актеры красивые, и сюжет завораживает, да еще плюс исторически реалистичен. БРАВО!!!
Спартак: Боги Арены В оригинале серии будут выходить так: 1)Прошлые Проступки (21 января) 2)Миссия (28 января) 3)Хозяин дома (4 февраля) 4)Внизу Маска (11 февраля) 5)Расчет (18 февраля) 6)Ожесточенный Конец (25 февраля)+3-4 дня на озвучкку
не так уж реалистичено: грязный мат разрушает античный колорит!время от времени мелькают охранники гладиаторов,на- ряженые в форму римских легионеров-бред!убийство гражданки рима как,само собой--маразм!а римское право?!у них тогда юстиция была как щас в штатах, а вот на рашу похоже,-убил и пошёл!да его пидора, будь он хоть красс,хоть юлий цезарь засудили бы! остальное на уровне:стремление римлян к славе, красивые герои и совокупляются изрядно.
не так уж реалистичено: грязный мат разрушает античный колорит!время от времени мелькают охранники гладиаторов,на- ряженые в форму римских легионеров-бред!убийство гражданки рима как,само собой--маразм!а римское право?!у них тогда юстиция была как щас в штатах, а вот на рашу похоже,-убил и пошёл!да его пидора, будь он хоть красс,хоть юлий цезарь засудили бы! остальное на уровне:стремление римлян к славе, красивые герои и совокупляются изрядно.
Слыш ты оптимист блин!!! Не мути воду, чё людей отговариваеш от фильма ? не нравится не смотри!!! Ну реально как нуб !!!
Да я вообще считаю что в фильме еще мягко показана их жизнь.Раньше не люди а звери были,им убить что высморкаться.Фильм класс,в коллекцию.Вот бы им еще удалось третий сезон отснять с Энди Уитфилдом.
Хотите историю-читайте книжки,а людям дайте посмотреть кино!
lpm Если читали правила и видели про Капс,то зачем им писать? и не первый раз. Где маты? я могла и пропустить,но их я тоже редактирую. И не стоит так реагировать на свою неправоту. Я же вас не забанила,я вам сделала предупреждение что бы вы и дальше так не писали.