Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик

Поиск по форуму

Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее

Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…

Механик
ШПУ10
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм ,Стетхем как всегда на высоте смотрите не пожалеете:smile3:
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
фильм конечно нече......смотреть можно, но ему не хватает изюменки::smile46: ...ожидала большего...
Mikaela
Новичок
+15
-8
Вообще, ожидала большего, ничего убойного нет!:smile13: Можно посмотреть один раз, и то, только из-за Стэтхэма. Были и лучше с ним фильмы!
xoxoxu
Новичок
+6
-8
Фильм классный мне понравился, стетем как всегда крут, а кто грит что фильм дерьмо , смотрите лучше тогда Динокрок против динозавра вот самое для вас (***) там (***) и снят круто и актёр вообще нериально крутые проф, просто школоте в фильмах (***) не понять смотрите телепузики

Мат запрещён/модератор.
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Из старых трюков только "....в автобусе...", остальное все новое
Хороший фильм 5+
mr.Bloom
Новичок
+26
-22
3
фильм просто отличный!
skoop
Новичок
+5
-3
так себе.на один разок.
Maksut
Новичок
[+] [-]

По моему не плохо! Фильмец на 5! Качать стоет!:smile3: :smile8:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
xoxoxu пишет:
Фильм классный мне понравился, стетем как всегда крут, а кто грит что фильм дерьмо , смотрите лучше тогда Динокрок против динозавра вот самое для вас (***) там (***) и снят круто и актёр вообще нериально крутые проф, просто школоте в фильмах (***) не понять смотрите телепузики

Мат запрещён/модератор.
Ты сам походу школота!!! Че ты увидел классного и профи-снятого или сыгранного в этом фильме!! Иди проспись детка и руку из трусов вытащи, а потом уже пиши подобные коменты!!! :smile252:
ИскрА
Новичок
[+] [-]

А мне не понравился, по смотрела только из за стетхема. Троечка не больше!!!
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Вполне нормальное кинцо!Не шедевр,но разок развлечся можно.Особенно понравился момент 1:13-1:16.От меня крепкая 4.И ЦЫЦ всем ваще!=)
Cadavr69
Новичок
+3
-3
Стэтхэм - красава по-любому! Но... По-любому это не "Большой Куш"! Очень, жаль что парень завис в "перевозчиках".
camellia_len
Новичок
[+] [-]

Избитая тема. Неочень. второй раз уж точно не смотрела бы.
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Лично мне такие фильмы не нравятся,у мя не вышло его даже до середины досмотреть
Tarik.v
Новичок
+8
-7
Слабенький фильм, так на разок посмотреть можна - максимум 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011