Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

Ничего прям таки крутого, обычный боевик со стэтхэмом. Но и не говно. 4+

охиренный фильмец советую посмотреть

Это тот же перевозчик только тут Стэтхэ работает наемным убийцей.
Однообразие ролей этого актера паражает...
Во всех фильмах герой у него получается исключительно похож на предыдущего. так что заранее известно о том как и что и почему он будет долбить своими руками и ногами. Меняется лишь сюжет, да и тот по сути стандартен для большинства боевиков с его участием. Вот такой он Стэтхем.
Хотя качество фильмов всегда на должном уровне...
Однообразие ролей этого актера паражает...
Во всех фильмах герой у него получается исключительно похож на предыдущего. так что заранее известно о том как и что и почему он будет долбить своими руками и ногами. Меняется лишь сюжет, да и тот по сути стандартен для большинства боевиков с его участием. Вот такой он Стэтхем.
Хотя качество фильмов всегда на должном уровне...

Отличный фильм, советую посмотреть! Стетхем как всегда на высоте, крутой мужик...) Не скажу что я большой любитель боевиков, но все фильмы с ним смотрел с удовольствием, в том числе и этот! Моя оценка 5)

Пора его кочать куда не сунься в рекомендациях этот фильм

Век живи - век учись
Спасибо за фильм и творческих успехов.

Стэтхэм на высоте,экш порадовал-динамичный,закрученный,трюки драки всё гуд! 5+

Я сначала тоже думал чушь и выключил на 15-ой минуте,а потом всё таки уделил время и посмотрел(фильм заебца
)
)

по мне, так все фильмы с участием Джейсона Стэтхэма - лажа....никакой культурной ценности!
оригинал лучше!
оригинал лучше!

Смотрела частями,очень похоже на перевозчика,но слишком много крови.
Поставила 5 из за Стэтхэма,один из самых любимых мною актёров.
Поставила 5 из за Стэтхэма,один из самых любимых мною актёров.

Фильм слабоват.
Более чем на 3 не тянет
Более чем на 3 не тянет
Отличный боевик смотрится на одном дыхании

Кому не нравится, пошел вон!
Фильм на самый высокий балл!!!
Фильм на самый высокий балл!!!

Нащайнике, пора раскривушку ставить, ато стоя не удобно смотреть....

Стетхэм как всегда в своём репертуаре (просто в другом он не сыграет) фильм неплохой

ой,Джейсон...Он такой классный я его люблю)))Фильмы у него все супер)))

фильм просто АТАС!!! кто не смотрел - рекомендую, не пожалеете! 5+

А мне наоборот большинство фильмов со Стетхемом очень и очень нравятся. Хороший актёр. Очень даже не плохие фильмы. Данный фильм понравился, единственное напрягал напарник Стетхема, я бы другого актёра на эту роль выбрала. Но посмотреть советую

а мне понравился, хороший боевик, а главное концовка

Боевичёк - самое ТО !!!
Рекомендуется к просмотру ...
Рекомендуется к просмотру ...

Главный актёр просто великолепен!Он делает фильм увлекательным и остросюжетным)))
Фильм 5 из 5!
Фильм 5 из 5!

Стетхем это актер нового поколения
мне все фильмы с его участием нравятся
мне все фильмы с его участием нравятся

Фильм как фильм на 4.Местами интересно,местами шаблонно.

В целом, фильм понравился. Смотреть было интересно. Но "фантастики" тоже хватало. Пробраться в дом, где через метр все с автоматами ходят в бассейн и уйти незаметно -
В центре города такая бойня - и народ резко изчез ?
Арсенал оружия ого-го. Осталость только на танке по городу проехать.
И в кадре сверху пару раз микрофоны были видны.
Вот ты если сел в машину, то снача заведёшь её, отъедешь и только потоп прочитаешь бумажку, лежащую рядом на сиденьи...
В центре города такая бойня - и народ резко изчез ?
Арсенал оружия ого-го. Осталость только на танке по городу проехать.
И в кадре сверху пару раз микрофоны были видны.
Вот ты если сел в машину, то снача заведёшь её, отъедешь и только потоп прочитаешь бумажку, лежащую рядом на сиденьи...

Пипец...... ну что за хрень! ПРОФЕССИОНАЛ это реально крутой фильм, а это жалкое его подобие! Полная бездарность..... Стэтхем уже в такой чуши снимается..... ему наверное кушать нечего........

Полностью согласен с предыдущим оратором. Редкостная хрень. 3 балла

Фиильм очень понравился!!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Стетхэм убедителен,как и всегда в своём амблуа,НО.....однобразная ,непоколебимая мимика Джейсона начинает наскучивать...фантазии чтоль нехватка? 4 ка

Не бритый,лысый дядька опять всех победил..............

Достали мне уже эти фильма где одни убийства и убийства.
Легко делать фильмы на убийствах, насилии, эротики. Настоящее искусство снимать фильмы без выше перечисленного.
Легко делать фильмы на убийствах, насилии, эротики. Настоящее искусство снимать фильмы без выше перечисленного.

То же что и перевозчик. Только без машин.

Стэкхмэн самый-самый только он так может хорошо играть в таких фильмах,люблю его) +5

Убийцы убивают убийц. Не впечатлил.

Фильм класс, боевик+ детектив+ триллер. Оценка 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011