Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Отличный фильм!!! Присутствует своеобразный юмор, хорошие диалоги и поэтому начинаешь ловить каждую фразу, чтобы не упустить очередной шутки. Честно признаюсь, пересматривала 2 раза и с удовольствием посмотрю ещё)) 5+++
Что-то тут всё неадекватно: мимика - событиям, интонации - эмоциям, преступление - наказанию, цена - пиву, сломаная нога - времени заживания. И всё безбожно портят отвратительные бесцветные голоса, произносящие текст, и текст - не всегда адекватен персонажам. Вроде, всё есть, а до целой картинки не дотянули. Ничто не тронуло, не впечатлило, не запомнилось, ничто не близко, никто не реален. Наверное, я не в адеквате. И от меня 3 балла
Что-то тут всё неадекватно: мимика - событиям, интонации - эмоциям, преступление - наказанию, цена - пиву, сломаная нога - времени заживания. И всё безбожно портят отвратительные бесцветные голоса, произносящие текст, и текст - не всегда адекватен персонажам. Вроде, всё есть, а до целой картинки не дотянули. Ничто не тронуло, не впечатлило, не запомнилось, ничто не близко, никто не реален. Наверное, я не в адеквате. И от меня 3 балла
Ну что сказать.... По мне - довольно легкое кино про людей "выключенных" из реальной жизни (ну да, была там у него за кадром трагедия личная, у нее - чисто формально заданный конфликт с мамой) - а так - все какие-то мажерские-позерские выходки, ходульные сценарные ходы. При этом кино про людей непрерывно сарказмирующих (главных героев имею ввиду)... В целом неплохо, но опять же, синдром поиска глобального смысла не дает мне покоя - о чем фильм? Ну не о любви же, прости господи.
Хороший фильмец, не ожидал от российского проката такой картины...+5 Только одного не пойму, зачем искать в картине сакрально заложенный смысл??? Нет, его там...НЕ-ТУ.....каждый поймёт по своему...кто-то увидит любовь, ктото постоянно сарказмирующих личностей и тд... в общем снят хорошо, персонажи обыграны хорошо, сюжет хорошо