Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди
Хороший фильм! Посмотрела с удовольствием!
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Хорошее кино. Заметьте, сюжет противоречит принятым нормам. Но, возможно, это только добавляет фильму очков. И симпатии, настоящности… Смотрел второй раз (первый смутно помню), опять смотрел с удовольствием.
Нормальное кино, для вечернего просмотра вполне подойдет.
Замечательное кино, с искрометными диалогами, хорошими умными шутками. Смотрите и наслаждайтесь. 5 из 5
оч нравится игра диалоги
в 5 раз буду смотреть если не вшестой
в 5 раз буду смотреть если не вшестой
хорошее, жизненное кино, пару угарных моментов, в общем смотрите , не пожалеете
Фильм о личной жизни офисных служащих с психологией, самокопаниями, психологом, нимфеткой, озабоченной начальницей и прочими атрибутами ... Не игровое. Смотреть под настрой...
Очень понравился, от меня 9/10
Сарказм.. Кому нравится сарказм, тому определенно понравится этот фильм. Любимов очень гармонично вписался в роль, собственно как и другие. Да отличное кино!
Фильм про то, что если девушка кого-то хочет, она его таки добьётся. :-)
Посмотришь такое кино: кругом одни психи ненормальные.
Тем не менее, фильм в целом понравился.
Разница в возрасте персонажей не оставляет им каких-то реальных перспектив на будущее.
Но как вариант на несколько лет -- пуркуа бы и не па? Состарится муж, сам всё поймёт.
Посмотришь такое кино: кругом одни психи ненормальные.
Тем не менее, фильм в целом понравился.
Разница в возрасте персонажей не оставляет им каких-то реальных перспектив на будущее.
Но как вариант на несколько лет -- пуркуа бы и не па? Состарится муж, сам всё поймёт.
Ну вот прикольный фильм, ничего не скажешь) Диалоги иногда просто убойные) Не люблю этого актёра, но здесь он точно на своём месте. Мне понравилось)
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Миру - мир, жиру - жир
Первое из многих просмотренных в последнее время кино, которое посмотрелось легко и полностью усвоилось. Прикольные диалоги, никаких экстримальных пошлостей. Советую к просмотру.
rozber
Довольно необычно.Понравилось *кино*
вообще классный фильм 10 из 10
Slawik48 пишет:
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более тогосогласна с автором
Ничего неадекватного в фильме не увидела, все из повседневной жизни, и пожалуй мрачновато на мой взгляд.
ELENA K. пишет:
Slawik48 пишет:Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более тогосогласна с автором
и я соглашусь =)
Весь фильм построен на диалогах но как это сделано класс даже не ожидал.
приятного просмотра!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Прикольный фильм. Просто посидеть, посмотреть, ни о чем не задумываясь особо.
режиссер самоучка сделал отличный фильм))
Диалоги сильны,прикольный фильм.
Неплохой фильм и актеры симпатичные. Мне понравился.
Прикольный фильм, крутые разговоры и шутки.
Из комедий Каримова эта понравилась меньше всего. В других его фильмах персонажи очень органично вписаны в экологическую среду, а тут нормальные вроде бы люди живут в непонятном мире и сыпят неадекватными речами. Джармуш какой-то.
Но и отторжения не случилось: кино совсем не грузит, а некоторые диалоги засели в голове. 7/10
Но и отторжения не случилось: кино совсем не грузит, а некоторые диалоги засели в голове. 7/10
Качественная, современная мелодрама. 9!
С реалистичным сюжетом, с внятными диалогами, без бразильских наворотов.
С реалистичным сюжетом, с внятными диалогами, без бразильских наворотов.
Совсем не понравился фильм,не понимаю отзывов людей,что фильм хороший,качественная мелодрама ...и так далее..Шутки,где смеяться ...Как в анекдоте,после слова лопата...Наверное сценарий был написан по быстрому..или сценарист хотел показать как люди общаются в реальной жизни.Эти вот какие мягко сказать диалоги...тупые не досказанные...
Не увидел здесь комедии.Девка с выражением на лице "как меня все достали.." вообще бесит.Вобщем название соответствует содержимому.
Что-то в этом фильме есть. В любом возрасте, всем нравятся молодые и красивые (чаще), а возможно и наоборот... от таких "ситуаций" не застрахован никто. Да и кино не об этом (хоть и об этом тоже), а про взаимоотношения людей, которые нашли друг друга. Диалоги порой проскакивали довольно умные. Вроде и ничего примечательного, но и ругать не за что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011