Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум

RELAX
Фильм держит в напряжении, я бы с удовольствием пересмотрел второй раз. Смотрите, не пожалеете

фильм оставил приятные воспоминания!! с удовольствием посмотрю еще раз!!

Хаюшки
Отличный фильм и обалденная озвучка

Начало вроде не предвещает ни чего жесткого, но потом начинается настоящая жесть!
Ставлю 5!
Ставлю 5!

Смотрели еще на большом экране в 3D, вышли под впечатлением, фильм супер! Однозначно в коллекцию!

Шикарный фильм. Если погрузиться в него полностью, то временами даже страшно становится. Как бы фобию новую не получить
После фильма есть над чем подумать.
9 из 10
После фильма есть над чем подумать. 9 из 10

Фильм затягивает словно омут. Если не иметь ни малейшего представления о сюжете (неужели счастливчики ещё есть?), то можно спргнозировать рядовую пещерную "бродилку", но на самом деле...
Это, действительно, похоже на погружение - реальное до судорог и удушья.
Смотрите. Наслаждайтесь.
Это, действительно, похоже на погружение - реальное до судорог и удушья.
Смотрите. Наслаждайтесь.

Да... Очень интерестный фильм о том, что нучный прогресс тоже требует жертв.

нормальный фильмец, меня привлекала красота пещер и картины фильма! думаю фильм чисто на любителя

вот что делают стереотипы восприятия
кто то ждал подводных чудовищ и не дождался
кто то увидел драму о выживании в экстрим_условиях
в духе все умрут а я останусь
кто то раскладывает взаимоотношения отец_сын и пр
полагаю все по своему правы
я же увидел то что и было обещано _
санктум _ храм в котором проводятся религиозные обряды и ритуалы
и в этом смысле картина себя оправдывает
хоть и не лишена голливудского подходя к сюжету и реализации
кто то ждал подводных чудовищ и не дождался
кто то увидел драму о выживании в экстрим_условиях
в духе все умрут а я останусь
кто то раскладывает взаимоотношения отец_сын и пр
полагаю все по своему правы
я же увидел то что и было обещано _
санктум _ храм в котором проводятся религиозные обряды и ритуалы
и в этом смысле картина себя оправдывает
хоть и не лишена голливудского подходя к сюжету и реализации

фильм впечатляет!!!! Но всё достаточно предсказуемо.

Фильм, безусловно, очень сильный. Красота природы, грандиозные виды пещер не могут оставить равнодушными, впечатляет. Но для меня этот фильм тяжелый, поскольку в первую очередь он о человеческой трагедии. Концовка вообще душераздирающая. Тем не менее это великолепный фильм.

когда же добавят торренты!........

все будет гуд)
клевый фильмец)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Перебор с фантастикой и сюжет из пальца...но постарались 4

lepshen пишет:
Перебор с фантастикой и сюжет из пальца...но постарались 4
А что фантастического Вы увидели в фильме,и смотрели дли Вы его вообще?

Страшный по сюжету фильм. Или трагичный. Но неплохой. Хотя, пересматривать не буду. Уж больно жуткие реалии.

Фильм просто поражает! Идея, сьемка, герои, сюжет, короче, я за за все в этом фильме! Показаны личины человеческие, и эгоизм и отвага и отношения людей в трудную минуту. Все это в перемешку с интереснейшим видом деятельности спелеологии, сам увлекаюсь промышленным альпинизмом, поэтому мне это все очень интересно! Тоже хотел бы попробовать свои силы в горном альпинизме или спелеологии !!! Фильм, ну просто от души! ПС: один раз погружался в Тайланде, впечатления до сих пор остались, так что дайвинг - это тоже супер, жалко, что очень дорогой вид деятельности и проживать надо поближе к воде и нормальному климату. А жаль.

Я в восторге от этого фильма!!! Несколько раз смотрела и каждый раз не скучно. Съемки очень реалистичные, почти физически ощущаешь обстановку, в которой герои.
А также человеческие отношения в экстремальных ситуациях очень интересны для рассмотрения поближе. Ведь все мы в нашей жизни играем роли и случаи стать собой редки.В фильме как раз показан именно этот случай.
Поставила 5+
А также человеческие отношения в экстремальных ситуациях очень интересны для рассмотрения поближе. Ведь все мы в нашей жизни играем роли и случаи стать собой редки.В фильме как раз показан именно этот случай.
Поставила 5+

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне как то не очень понравился.

Слава Украине!
Много критики было на фильм, видимо на любителя. Лично мне - понравился!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Смотреть можно НО ожидал другого! и причем здесь боевик вообще

Слава Украине!
Soundmaster пишет:
Смотреть можно НО ожидал другого! и причем здесь боевик вообще![]()
![]()
Всё дело в боевых кислородных баллонах.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Впечатлилась. Причём весьма так, основательно. Запредельно - жуткое, реалистичное и грозящее помутнением погружение в пучину ужаса и тьмы. Клаустрофобией не страдаю, но фильм заставлял чувствовать себя, мягко говоря, очень неприятно. Прекрасная визуальная составляющая и почти тактильные ощущения холода и безысходности полностью перекрывают довольно слабые актёрские работы и примитив некоторых диалогов, - увы, "Санктум" идеален не во всём.
Второе дно фильма открывается намёками - название/ цитирование стихов Сэмюэля Тэйлора Кольриджа/ убийства и самопожертвования, - замкнутые глубины станут алтарём и бичом очищения.
Достойное и красивое кино
"В стране Ксанад благословенной
Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан." (С)
Второе дно фильма открывается намёками - название/ цитирование стихов Сэмюэля Тэйлора Кольриджа/ убийства и самопожертвования, - замкнутые глубины станут алтарём и бичом очищения.
Достойное и красивое кино
"В стране Ксанад благословенной
Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан." (С)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Только что посмотрел и скажу , что не зря .
Захватывающий сюжет .
8 из 10 .
Захватывающий сюжет .
8 из 10 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011