Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Шикарный фильм. Если погрузиться в него полностью, то временами даже страшно становится. Как бы фобию новую не получить После фильма есть над чем подумать. 9 из 10
Фильм затягивает словно омут. Если не иметь ни малейшего представления о сюжете (неужели счастливчики ещё есть?), то можно спргнозировать рядовую пещерную "бродилку", но на самом деле... Это, действительно, похоже на погружение - реальное до судорог и удушья. Смотрите. Наслаждайтесь.
вот что делают стереотипы восприятия кто то ждал подводных чудовищ и не дождался кто то увидел драму о выживании в экстрим_условиях в духе все умрут а я останусь кто то раскладывает взаимоотношения отец_сын и пр полагаю все по своему правы я же увидел то что и было обещано _ санктум _ храм в котором проводятся религиозные обряды и ритуалы и в этом смысле картина себя оправдывает хоть и не лишена голливудского подходя к сюжету и реализации
Фильм, безусловно, очень сильный. Красота природы, грандиозные виды пещер не могут оставить равнодушными, впечатляет. Но для меня этот фильм тяжелый, поскольку в первую очередь он о человеческой трагедии. Концовка вообще душераздирающая. Тем не менее это великолепный фильм.
Фильм просто поражает! Идея, сьемка, герои, сюжет, короче, я за за все в этом фильме! Показаны личины человеческие, и эгоизм и отвага и отношения людей в трудную минуту. Все это в перемешку с интереснейшим видом деятельности спелеологии, сам увлекаюсь промышленным альпинизмом, поэтому мне это все очень интересно! Тоже хотел бы попробовать свои силы в горном альпинизме или спелеологии !!! Фильм, ну просто от души! ПС: один раз погружался в Тайланде, впечатления до сих пор остались, так что дайвинг - это тоже супер, жалко, что очень дорогой вид деятельности и проживать надо поближе к воде и нормальному климату. А жаль.
Я в восторге от этого фильма!!! Несколько раз смотрела и каждый раз не скучно. Съемки очень реалистичные, почти физически ощущаешь обстановку, в которой герои. А также человеческие отношения в экстремальных ситуациях очень интересны для рассмотрения поближе. Ведь все мы в нашей жизни играем роли и случаи стать собой редки.В фильме как раз показан именно этот случай. Поставила 5+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Июнь 2013 14:44
+0
-0
Впечатлилась. Причём весьма так, основательно. Запредельно - жуткое, реалистичное и грозящее помутнением погружение в пучину ужаса и тьмы. Клаустрофобией не страдаю, но фильм заставлял чувствовать себя, мягко говоря, очень неприятно. Прекрасная визуальная составляющая и почти тактильные ощущения холода и безысходности полностью перекрывают довольно слабые актёрские работы и примитив некоторых диалогов, - увы, "Санктум" идеален не во всём. Второе дно фильма открывается намёками - название/ цитирование стихов Сэмюэля Тэйлора Кольриджа/ убийства и самопожертвования, - замкнутые глубины станут алтарём и бичом очищения. Достойное и красивое кино "В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан." (С)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.