Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Отличный фильм, хотя конечно сюжет банальный до невозможности и понимаешь чем дело закончится, но просмотром остался очень доволен! Давно не смотрел так хорошо снятую романтическую комедию 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Эштона терпеть не могу считаю его посредственным актером, но в данном случае фильм он не испортил. Портман на высоте. История Жизненная , в духе нашего современного мира! Смотреть обязательно !
Слишком много постельных сцен, за это фильму минус. Ну и пропаганда секса без любви - это ещё хуже. Ведь в фильме это подаётся как норма, и особенно отвратительно, что инициатором подобных отношений выступает женщина, а не мужчина. Данный фильм можно не смотреть - в принципе, он ни о чём - в жизни так не бывает, а если и бывает - то только с падшими женщинами - а это неинтересно - как не интересно узнать подробности жизни пьяных грязных подружек бомжей с подбитыми фингалами, тусующихся возле церкви.
Американские нормы морали. Что лёгкого и весёлого в том, что между детьми и родителями в порядке вещей разговоры о том, кто с кем трахается и у кого сколько писек в телефоне, а отец спит с малолетками и хвалится этим? Вот уж комедия так комедия!
Американские нормы морали. Что лёгкого и весёлого в том, что между детьми и родителями в порядке вещей разговоры о том, кто с кем трахается и у кого сколько писек в телефоне, а отец спит с малолетками и хвалится этим? Вот уж комедия так комедия!
Согласен, пошловатенькое кино. Райтман, похоже, на старости лет из ума выжил, раз решил снять такое.
Кино с таким названием, синопсисом и с Кутчером в главной роли не может не быть пошловатеньким. Я скачала из-за Портман, было интересно, как она будет выглядеть в таком не типичном для себя сюжете. И ее игра мне понравилась.
Кино с таким названием, синопсисом и с Кутчером в главной роли не может не быть пошловатеньким. Я скачала из-за Портман, было интересно, как она будет выглядеть в таком не типичном для себя сюжете. И ее игра мне понравилась.
Мне игра Портман тоже очень понравилась. Но качал фильм я из-за Райтмана. Всё-таки человек, который поставил первых двух "Бетховенов", а тут такое... Хотя до братьев Фарелли далеко.
Все так, и кино развратное они снимают и нормы морали у "пндосов" ни в какие рамки не лезут, но с другой стороны, кино это кино, а детей в приютах у них нет.
Фильм и комедия и мелодрамам одновременно. Есть легкий юмор, немного пошлости. В общем для молодежи. Я бы сказала, что он не блестящий. Не особо люблю подобного рода фильмы, когда заранее знаешь, что будет дальше и чем все закончится. Конец предсказуемый. Можно посмотреть, чтобы расслабиться, получить положительные эмоции.Рекомендую,но не чего особенного не ожидайте,на следующий день вы забудете что смотрели данный фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Романтическая комедия, снята превосходно, пошлости в меру, так сказать изюминка этого фильма. Но в первую очередь это актеры - дуэт Портман и Кутчер, ради него и стоит смотреть. Я в восторге.