Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Народ Вы чё фильм даже до половины не досмотрел.
хороший кин!!! Любители Кинга будут довольны,рекомендую. пятерочка!
ЗДОРОВСКИЙ ФИЛЬМ!!!!! 555555555555!!!!!!!!!!!!!!
Потрясный фильм! Просто сносит. Потом Хочется пересмотреть! фильм на 5, ну а октёры на высоте!
Не хочу ни кого обижать из тех людей которые говорят что фильм нудота и так далее как говорят "Суди себя а не других" но, я всё равно хочу сказать что вы не правы. Кинга я не очень люблю по крайне мере читать. Но, фильмы у него потрясные! И этот фильм тоже не исключение. Этот фильм немного напрягает, особенно если представить себя на месте главного героя.
Фильм на 5-
P.S. на 5- потому что так удивляет исчезновение окон....
Фильм на 5-
P.S. на 5- потому что так удивляет исчезновение окон....
Как всегда у Кинга, заставляет думать. Кому нечем, фильм не нравится. Это не просто развлекательное кино (у америкосов в последнее время много таких развлекательных, пустых фильмов) Фильм супер!
супер фильм ! смотрел нераз и все равно не надоедае т! качать 100%
Абсолютно согласен)) конец убивает у Кинга наповал)) 5+
я бы посоветовал посмотреть фильмы по его произведениям например: мгла, ключ от всех дверей, зелёная миля, иногда они возвращаются снова, побег из шоушенка, кладбище домашних животных)) и везде концовка шикарная)))
я бы посоветовал посмотреть фильмы по его произведениям например: мгла, ключ от всех дверей, зелёная миля, иногда они возвращаются снова, побег из шоушенка, кладбище домашних животных)) и везде концовка шикарная)))
+12
-0
Если кому этот фильм и не нравится-это тем людям которые не умеют думать или не хотят напрягать мозги!!!!!))))))))))
мне нравится этот фильм, реально жутковато становится,что это все не закончится, хотел мужик приключений на свою 5 точку и получил сполна! интересно! досмотрите до конца!
Фильм не понравился,оценка 3. Ну начало еще можно смотреть,а конец нет
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
с удовольствием посмотрел. ставлю 5
очень понравился,писателя жалко! 5!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм просто Шедевр,это как раз тот случай когда экранизация какого нибудь потрясающего произведения,особенно такого прекрасного писателя как Стивен Кинг,не разочаровывает и не оставляет неприятного осадка,хотя читал и знал что будет по фильму но все равно получил при просмотре большое удовольствие и заряд эмоций
З.Ы. фильму +10
Да и спасибки раздающим скачал мухой
З.Ы. фильму +10
Да и спасибки раздающим скачал мухой
Кинчик интересный но не страшный
+3
-4
ребят,ну это полное ,,,,
это очень хороший фильм!
Фильм хороший,для любителей мистики. Советую всем.
Для такого жанра очень прост и примитивен, сюжет и сценарий просто не доработаны, такое впечатление что сделан на скорую руку.
А что EXPERT слабо,хотя бы сюжетец подобный накидать,а
Или п....ь не мешки ворочать
Скорорукий ты наш
Или п....ь не мешки ворочать
Скорорукий ты наш
была под впечатлением после просмотра! и муж тоже! смотрела пару раз! скачаю еще раз, посмотрим!!!
Смотрел норм так фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011