Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Не хочу ни кого обижать из тех людей которые говорят что фильм нудота и так далее как говорят "Суди себя а не других" но, я всё равно хочу сказать что вы не правы. Кинга я не очень люблю по крайне мере читать. Но, фильмы у него потрясные! И этот фильм тоже не исключение. Этот фильм немного напрягает, особенно если представить себя на месте главного героя. Фильм на 5- P.S. на 5- потому что так удивляет исчезновение окон....
Как всегда у Кинга, заставляет думать. Кому нечем, фильм не нравится. Это не просто развлекательное кино (у америкосов в последнее время много таких развлекательных, пустых фильмов) Фильм супер!
Абсолютно согласен)) конец убивает у Кинга наповал)) 5+ я бы посоветовал посмотреть фильмы по его произведениям например: мгла, ключ от всех дверей, зелёная миля, иногда они возвращаются снова, побег из шоушенка, кладбище домашних животных)) и везде концовка шикарная)))
мне нравится этот фильм, реально жутковато становится,что это все не закончится, хотел мужик приключений на свою 5 точку и получил сполна! интересно! досмотрите до конца!
Фильм просто Шедевр,это как раз тот случай когда экранизация какого нибудь потрясающего произведения,особенно такого прекрасного писателя как Стивен Кинг,не разочаровывает и не оставляет неприятного осадка,хотя читал и знал что будет по фильму но все равно получил при просмотре большое удовольствие и заряд эмоций З.Ы. фильму +10 Да и спасибки раздающим скачал мухой