Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается.
Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
01 Июль 2011 19:21
+0
-0
Наверное не мой жанр, от меня 4.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Примитивный, хотя и по дорогому снятый детектив на 3 с минусом. Когда после фразы: "ребята, я знаю где бомба, я сам ее ставил в прошлом месяце", все бросаются искать бомбу, а не бьют сказавшему по башке, это даже не смешно - это нелепо.
Отличный, качественный триллер Интрига с каждым кадром нарастает, в голове прокручивается несколько различных догадок, но развязка на самом деле очень даже неожиданная. Лиам Нисон как всегда на высоте)
Не знаю за что ему такую высокую оценку дали в кинопоиске.ru или на IMDb, может за игру актёров, спецэффекты, но точно не за сюжет. Похожих фильмов можно привести достаточно много, например Идентификация Борна. Поэтому по мне ему оценка 3. Два балла в минус за сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!