Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
CHIFFON
Новичок
+58
-63
хорошая киноха... мне понравилось. легко смотрится, после просмотра нет отвратного чувства - уже отлично!!! 4+
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
неплохой такой фильмец)
убил время не зря)
интересно будет ли продолжение)
ну на 4+ в принципе):smile1:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18

нормальный фильм, интересно было смотреть...
midnight wolf
Новичок
+13
-11
:smile3: жду продолжения
kondorvil
Новичок
+5
-2

Занимательный фильм посмотрел с удовольствием. Игра актёров в норме и со спец эфектами не переборщили, в общем 5 :smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Хороший фильм!:smile21: :smile3: :smile3:
WoRsT
Новичок
+3
-2
ждем продолжения!!!
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Отличный фильм!!! Надеюсь будет продолжение!!! Все смотрите не пожалеете!!!
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
Фильм неплохой, смотреть всем!!!
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Ну, что сказать... фильм так себе, на троечку
Кто-то тут говорил про игру актеров - так вот лично я её здесь не увидела. За исключением одного второстепенного героя (мелкий пацанчик, что постоянно вертелся рядом с ГГ) - вот он действительно сыграл хорошо А вот игра самих ГГ - ну просто на уровне детского утренника, так и хотелось крикнуть: "Не верю!".
Вцелом - неплохие спецэффекты, правда, сюжет не нов, но посмотреть разок можно, для сравнения, так сказать... :smile263:
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Обычная история, но спецэффекты под самый конец фильма порадовали. :smile19: Посмотреть стоит.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
классссс!!!!!!
Diamond_cat
Новичок
+1
-9

не плохо снятая лабуда, разок глянуть можно, тошнить не будет
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
и не сказать, что фильм прям реально интересный, но вроде неплохой. сцены драк понравились, действительно хорошо сняты. герои все как на подбор симпатичные. петтифер этот вообще идеально подходит для того, чтоб висеть на плакатах в комнатах 14-летних девчонок, очень уж красивый. а мои личные симпатии к олифанту. а вот во время диалогов и других не самых важных по сюжету сцен становится уж совсем скучно, это да. к сожалению. фильм не захватывает, простоват и скучноват. но все равно в ряду себе подобных он кажется нормальным. смотрела кусками, явно не тот сюжет, от которого не оторваться. но и, как говорится, плеваться (как когда совсем уж бред) во время просмотра не хотелось.
твердая тройка.
El Joomla
Новичок
+7
-27
11
Хорошо снятый супергеройский боевик. :smile18: Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. :smile3: Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем :smile16:
Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011