Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Подруга смотрела в кино, сказала отстой. Я начала смотреть без особого энтузиазма. Но меня втянуло. Сюжет избитый, но впечатление оставил, буду смотреть еще раз. 5+++
шикарный фильм.... смотреть всем очень порадовали сцены схваток... эти плазменные пушки, кинжалы.... спецэффекты 5+++ судя по концу фильма, будет продолжение.. надеюсь оно будет)
хороший такой кинчик. понравился. местами даже трогательный. пересматривать наверное не стану, но бывает так, что посмотришь фильм и очень жаль, что посмотрел. а этот вроде ничего.
Смотреть можно, ничего так, на один раз, типо сказка перед сном)). В целом приятно было смотреть, только хотели снять что-то "вау", а не вышло у чуваков)). И согласна с mAlinka , чего-то определенно не хватило, а мальчик даже очень гуд).
мне понравились фантастика - "запрещенный прием, v - значит Вендетта, Миссия Серенити, Я легенда, Гарри Поттер в конце коноцов!!!". Но из этого что взять фильма, посмотрел и забыл. Сюжет откровенно говоря на 3, любовь (какая уж была) наиграна. Ну а ГЛАВНОЕ (сори, СПОЙЛЕР) это злодеи - уродливые на внешность, тупые (хотя кинули пару фраз про вред алкоголя и философии). Почему их нельзя создать идеальными созданиями - они ведь с другой планеты прилетели. Технология просто поражает, а ум как у гопника средне-статестического. Откровенное фуфло, но, ставлю 3.8/5. СМОТРИТЕ этот фильм и коментируйте, это лишь мое мнение!))
Оч даже неплохой фильм...хорошо снят, всего в меру и экшена и болтовни и романтикью и т.д. Конец незаконченый, потому как там явно дают понять, что будет вторая часть...а мож и третья
от мен фильму стабильная 3-ка. Да и то, наверное, за симпатичного героя... не больше. Ходила на него в кинотеатр.. не впечатлило...особенно этот намёк на пролжение. Для меня - фильм на раз.