Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Фильм представляет из себя бессмысленный набор кадров. На протяжении всей киноленты наш борец за справедливость с завидным энтузиазмом убивает плохих дядечек и параллельно мутит с мечтой каждого мужчины — немкой, которая борщ сварить не может, а пиво — хоть каждый день.
Позорный глупый фильм. Мое мнение, что таким актерам стыдно в таком бестолковом, (язык не поворачивается назвать сиё творчество фильмом), в таком бестолковом дерьме вариться. видимо хороший гонорар. Только портят свою репутацию.
Честно когда увидел этот фильм, решил не читать ни одного коммента... Скачал. И скажу вам друзья, фильм мне ну просто пипец как понравился!!! Я его уверено внёс в список моих любимых фильмов! Игра актёров шикарна, сюжет безупречен, спецэффекты вообще на уровне неба. А тем что говорит что фильм не очень, они наверное либо не смотрели его, либо дураки.
Я наверное не буду качать)))доверие к отечественному кинематографу совсем утрачено .сплошные неудачные закосы под зарубежные фильмы((( единственная жемчужина в куче русского дерьма-"Прячься", вот это стоящее зрелище, остальное-шлак