Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология

Поиск по форуму

Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее

Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…

Патология
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
Elena\2011 пишет:
Фильм понравился, особенно развитие сюжета в конце,
Осторожно - спойлер!
особенно когда главный герой взорвал своих сообщников, было неожиданно. Интересная тема, абсолютно нигде даже не затошнило, смотрела спокойно, страшно не было.
Моя оценка 5.:smile16:

не надо только спойлеров,в остальном согласен фильм интересен
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм интересен отдельными жёсткими сценами, бьющими по нервам эпизодами , но вцелом предсказуемый слабый сюжет. Идея хорошая,исполнение наивное. Оценка 4 -
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
GUGENHAIM пишет:
Фильм снят в жанре "психологический хоррор" и снят довольно интересно. Понравились нетривиальный сюжет и игра актёров. Вполне прилично. От меня твёрдая "четвёрка".

Сюжетец свежий, но почему-то фильм сильно не зацепил.
От меня 7\10.
kristar
Новичок
+31
-27
Питер Петрелли меня разочаровал. Фильм не очень.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Достойный внимания,-своего зрителя найдет..:smile6:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Черт... а мне понравилось!!! Но фильм конечно не для всех, впрочем, как любой фильм...
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
У каждой профессии свой юмор. )
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Воистину ПАТОЛОГИЯ! Даже если половина показанного происходит на самом деле, человечеству жить уже незачем, т.к. в градации: человек - скотина - демон, он дошел до крайнего значения.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Стандартный американский триллер с предсказуемой концовкой. Вообщем, разок глянуть можно.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Не думала что понравится... но чёрт.. понравилось!!!
Очень понравилось!!!Для любителей психологических фильмов. Пятёрка и место в коллекции.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Странновато да и жутковато смотреть на всю эту "кишкобратию", но несмотря на весь цинизм и мерзость фильма нельзя не отметить что суть фильма все таки отразить истинность человеческой натуры. На что способен человек чувствуя безнаказанность, некоторые способны себя контролировать некоторым нужен полный контроль. Лично для меня страшнее всего в фильме стало то, что этих отморозков нет никакой ценности человеческой жизни, и они считают что вполне могут выполнить работу Бога т.е решать кому жить а кого потрошить. Мне интересно если их самих-то вскрыть наверняка дефект мозга найдется! Но несмотря на весь этот кошмар фильм меня впечатлил именно тем что отражает как выглядит
мир глазами извращенца которому дали власть и котором все сходит с рук!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пересмотрела еще раз! Мясное зрелище.. Интересно во всех моргах с трупами, как с бревном обращаются?:smile138: Развязка очень интересная, хоть и немного предсказуемая. Често я поставила на другую "лошадку" и проиграла.. :smile46:
jekavertelishki
Новичок
+13
-7
2
Что это вообще за бред? Медики нашли себе занятия придурки:smile20: Не тратте времени зря!!!!!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм для тех, кому хочется острых ощущений, уж очень много в нём черноты и больно противно на это все смотреть :smile2:.
kret
Новичок
+10
-7
Фильм понравился!
Хорошая игра актеров, неожиданная развязка.
Концовка тоже неплохая.
И как бы вопрос остался: продолжат ли двое выживших игру?
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011