Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
Интересный фильмец 5 баллов всем смотреть
Сюжет очень интересный, Деймон молодцом
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм хороший..не спорю.. но чего то по моему мнению не хватает...
ставлю 5
ставлю 5
Это реально Я
фильм понравился 4!!!!а быть может кто нибудь реально управляет нашими судьбами ?!!!!!
Фильм очень интересный. С женой смотрели не отрываясь, хотя в холодильнике тортик стоял...
Редко что пересматриваю, но этот фильм не прочь
Редко что пересматриваю, но этот фильм не прочь
Фильм супер, за сведею идею и а так же оригинальность 10/10 .
Фильм неплохой. Чем-то даже напомнил "Начало". Единственное так и не понял, кто были эти люди? И кто их Управляющий? Смотрели с другом под пивко и рыбку. Ему не очень, а мне понравился. От меня 5 баллов.
"Пока на вас шляпа, все двери открыты!" =)
Оригинальный фильм, смотрится на одном дыхании. Но в общем впечатление на 4. У американцев как всегда все как-то слишком прямолинейно и грубовато когда дело касаетс высших сил. Все впечатление смазывает. К тому же актриса-героиня откровенно слабо смотрелась на фоне Дэймона. Актеры соответствовать должны друг другу!
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
FANAT пишет:
фильм понравился 4!!!!а быть может кто нибудь реально управляет нашими судьбами ?!!!!!
Я даже знаю кто) и н даже скажу) Дмитрий Анатольевич)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
По-детски наивный американский фильмец! "Двоечка". Не впечатлил.
очень хороший фильм!!!!!!!!!смотрите все
Пусть говорят, что фильм слишком предсказуем и наивен, но в нашей жизни слишком много разочарований и расставаний, так хоть здесь посмотреть на человеческое счастье, нереальную любовь и притяжение! Мне понравился, ставлю 5
Очень хороший фильм!!Всё понравилось в этом фильме!Хорошая игра актёров,хороший сценарий!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм, всем советую. Качайте
Фильм интересный, но без огонька. Всё предсказуемо. Рыженькая- украшение картины. В остальном- скукотища.
Фильм вообще никакой - 3 балла!!!
оригинальный фильм, заставляет досмотреть до конца, так как сюжет непредсказуем. короче 5 от меня!
фильм девушкам думаю понравится хотя сюжет о вечной любви на любителя
Хороший, интересный фильм.
Классный фильм с оригинальной задумкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011