. в коллекцию и конешно 5 из 5-ти.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

прекрасный фильм!! сюжет,подборка и игра актёров... всё на высоте

"Вы со мной флиртуете?" (с)
Боже, я пересмотрел этот фильм уже на третий раз, и не могу отойти от впечатлений... Это какая же мука на душе - дважды терять любимую девушку?! Сложно себе представить... И главный герой идет на все, только чтобы быть с ней... Прекрасно.
Однозначно и безоговорочно 5/5. Отныне это мой самый любимый фильм
Боже, я пересмотрел этот фильм уже на третий раз, и не могу отойти от впечатлений... Это какая же мука на душе - дважды терять любимую девушку?! Сложно себе представить... И главный герой идет на все, только чтобы быть с ней... Прекрасно.
Однозначно и безоговорочно 5/5. Отныне это мой самый любимый фильм

Замечательный фильм)
посмотрела на одном дыхании)) И юмор присутствует)) 5 баллов
посмотрела на одном дыхании)) И юмор присутствует)) 5 баллов

Великолепный фильм!Я под впечатлением не описуемом!Настолько зацепил что слова о том что он великолепен и шедеврален,не могут выразить эмоций от фильма!Советую всем и настоятельно рекомендую смотреть всем,абсолютно всем возрастным категориям!

Кроме всего хорошего, что есть в этом кино, хочу отметить очень проникновенную сильную музыку.
Композитору отдельный респект.
В фильме есть четкая философская идея, что редкость в современном кино.И это самая сильная и главная сторона этого фильма.
"Весь план у Верховного... мы видим лишь его части" — эту фразу (сказанную человеком в шляпе) можно назвать девизом фильма. Просто мы действительно не до конца все понимаем.Но случайностей точно не бывает!
А теперь ложка дегтя.
С названием опять наши горе-переводчики намудрили. Фильм вообще то называется "Бюро корректировки". Ну зачем было изобретать велосипед?
Еще мне не понравилась любовная эта история. Как ни странно, но по-моему это самый неправдоподобный и фантастический момент в фильме. Поэтому я сначала поставил фильму 4.
Но потом передумал и поставил 5 с минусом.
P.S. Поймал себя на мысли, что Мэтт Дэймон мой любимый актер.
Композитору отдельный респект. В фильме есть четкая философская идея, что редкость в современном кино.И это самая сильная и главная сторона этого фильма.
"Весь план у Верховного... мы видим лишь его части" — эту фразу (сказанную человеком в шляпе) можно назвать девизом фильма. Просто мы действительно не до конца все понимаем.Но случайностей точно не бывает!
А теперь ложка дегтя.
С названием опять наши горе-переводчики намудрили. Фильм вообще то называется "Бюро корректировки". Ну зачем было изобретать велосипед?
Еще мне не понравилась любовная эта история. Как ни странно, но по-моему это самый неправдоподобный и фантастический момент в фильме. Поэтому я сначала поставил фильму 4.
Но потом передумал и поставил 5 с минусом.
P.S. Поймал себя на мысли, что Мэтт Дэймон мой любимый актер.

Ну и муть, хуже надо еще поискать!

дуремар пишет:
Очень долго не хотел скачивать, но когда скачал был приятно удивлен, фильм необычный и очень интересный !![]()
Аналогично. Много раз он попадался мне на глаза, но я проходил мимо, считая, что увижу какую-то мелодраму, несмотря на то, что Дэймон как актер нравится. Оказалось совсем наоборот.
Фильм легкий, необычный и с долей юмора. Довольно интересный обыгрыш самого понятия слова "судьба". Не скажу что в следующий раз посмотрю скоро (уж больно он запоминающийся), но когда-нибудь - вполне возможно. В последние годы такое кино снимают все реже и реже. Так что рекомендую.

На любителя фильмец. Но я такие очень люблю. Наверно он меня сильно пригрузил, т.к. музыки я вообще не запомнил. А после просмотра прокрутил всю свою жизнь на наличие корректировок

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Разлучаются - встречаются, разлучаются - встречаются, бедолаги.... Восприняла фильм в первую очередь как романтику - любовь, не знающая препятствий, идущая наперекор преградам. Очень красивая получилась пара, особенно их первая встреча обыграна здорово
Как фантастика фильм тоже вполне хорош, а вот с идеей, им несомой, лично я не дружу - только представить наличие такого вот плана, жутко становится...
Как фантастика фильм тоже вполне хорош, а вот с идеей, им несомой, лично я не дружу - только представить наличие такого вот плана, жутко становится...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

+3
-1

Фильм потрясающий!!! Рекомендую всем!!!

Ох и любят же американцы помечтать. А главное - пофантазировать.

хороший фильм , оригинальная версия кто стоит над нами , очень даже может быть .

Очень даже хороший фильмец. 10 из 10 баллов

Даже странно, что нашел этот фильм чисто случайно! Потому что ТАКОЕ должен увидеть каждый! Мэт Деймон - молодчина - он как будто создан для таких ролей! Идея, сюжет, сценарий, актерская игра - всё безупречно! Побольше бы таких находок...
P.S. Когдато... давным-давно... я испытал такие же ощущения - когда посмотрел первую часть трилогии "Матрица"... во как!
P.S. Когдато... давным-давно... я испытал такие же ощущения - когда посмотрел первую часть трилогии "Матрица"... во как!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Интересный режиссёрский взгляд на человеческую судьбу и её корректировку высшими силами. Оригинальное представление высших сил в виде вполне "земной" силовой организации со своим бюрократическим аппаратом. И конечно-же всё преодолевающая любовь!!! Не шедевр, но... От меня фильму твёрдая 5!

Великолепный фильм! Очень сильно зацепил! Всё стильно. Оригинальный сюжет. Актёры сыграли профессионально. Да, встретить девушку, которая предназначена судьбой, - это, конечно, прекрасно!
В коллекцию! 5/5
В коллекцию! 5/5

ну так себе... можно глянуть . но до шедевра далеко...

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Только что посмотрел фильм с возлюбленной и не можем отойти от впечатления, тк. сюжет напоминает нам нашу историю любви, историю которая продолжается)) Ведь действительно любовь сильнее всего в мире.
Нам очень понравилось, рекомендую к просмотру!
Нам очень понравилось, рекомендую к просмотру!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Замечательный фильм. Очень оригинальный сюжет, динамично и интеллектуально.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Из "Создание картины":Джордж Нолфи – автор сценария «Двенадцати друзей Оушена» и соавтор «Ультиматума Борна». «Меняющие реальность» – его режиссерский дебют.
Полагаю,этот режиссёр на верном пути,так держать и дальше и радовать нас новыми творческими работами. 9(10)
Полагаю,этот режиссёр на верном пути,так держать и дальше и радовать нас новыми творческими работами. 9(10)

+++5! Ещё похожие фильмы-Тёмный город,Тайная комната,Тринадцатый этаж,Посылка...

Фильм который стоит посмотреть.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

+3
-5

Для сравнений с посылкой фильм слабоват. Ну а в целом конечно неплохой фильм на четвёрочку

Столько лайков, думал фильм супер, а всё в нём так натянуто оказалось, фильм на раз не больше.Тема не открыта, суть ясна,а вот нет изюминки в сюжете.

Фильм шикарный! Один из тех, которые хочется и хочется пересматривать!

Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм тот еще кал.Фильм вообще никакой,как сценарий и игра актеров.Фильм из категории когда видишь титры задаешь себе вопрос-А О ЧЕМ ФИЛЬМ-ТО?Стыд и срам режиссеру загубившему кучу бобла не пойми на что.0 из нуля

Отличный фильм!
Хороший актёрский состав . Интересный сюжет !
С удовольствием пересматриваю фильм.
Хороший актёрский состав . Интересный сюжет !
С удовольствием пересматриваю фильм.
Фильм офигенный советую смотреть всем не пожалеете

Ненавижу анимэ и сериалы
Не фиг советовать.Сначала опишите что вам в нем понравилось

Интересный фильм.И кто говорит,что мы не кузнецы своей судьбы.....

Лично мне понравился фильм и сюжет очень оригенален.

Лишнее доказательство того, что хороший фильм можно снять и не потратив при этом пару сотен миллионов баксов на спецеффекты и прочие "понты". Сюжет прост и понятен, присутствует смысл и мораль (что само-по-себе уже редкость в современном кино), Деймон и Блант вполне убедительно сыграли влюблённых. Без лишних слов - 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Есть книги ( и их много), которые следует только читать. Многие подумают: "Заезженная фраза, бррр!" Ан нет. Ту кроется сакральный смысл: есть суперидея, которую всеми возможными достижениями науки и техники не достичь: до нее - как до звезды! Многие фантастические книги именно этому и подвержены. Зачастую фильммейкерам приходится немного менять смысл произведения, чтобы экранизация прошла успешно. (Как, например, с "Голодными играми". Получился фантастический экшн, но книга-то! Это что-то душераздирающее, прекрасное и.. меняющее тебя!)
Но к произведениям Филиппа Дика это не относится, - режиссеры и сценаристы понимают основную мысль его произведений. Однако, кое-чего они все же достичь не сумели. Эта незабываемая грустная красота, которой я не увидела почти ни в одной его экранизации, кроме "Бегущего по лезвию бритвы". И наверное, это благодаря Вангелису. И все же, когда я смотрела именно этот фильм, я отметила, что он весьма необычен, что изначальная подача мысли была глубокой, хоть сама она и не реализована на все сто (я имею в виду, что разглядела в фильме душу). И хоть фильм и на четверку, но всем любителям проникновенной фантастики стоит его посмотреть. А лучше - почитать книгу )
Но к произведениям Филиппа Дика это не относится, - режиссеры и сценаристы понимают основную мысль его произведений. Однако, кое-чего они все же достичь не сумели. Эта незабываемая грустная красота, которой я не увидела почти ни в одной его экранизации, кроме "Бегущего по лезвию бритвы". И наверное, это благодаря Вангелису. И все же, когда я смотрела именно этот фильм, я отметила, что он весьма необычен, что изначальная подача мысли была глубокой, хоть сама она и не реализована на все сто (я имею в виду, что разглядела в фильме душу). И хоть фильм и на четверку, но всем любителям проникновенной фантастики стоит его посмотреть. А лучше - почитать книгу )

отличный фильм,хотя в начале было немного нудновато

5.
Осторожно - спойлер!
Сперва главный герой думал, что слава, публичность, карьера важнее тихой семейной счастливой жизни с любимыми людьми (супруга, дети). Но по прошествии трёх лет он изменил своё мнение: главным для него стала личная жизнь, а слава, карьера второстепенным. И это правильно, к тому же одно другому не мешает. А приносить в жертву личную жизнь ради карьеры, как мне кажется, неправильно.

Фильм легкий, смотрится на раз. Сюжет интересный. Советую всем +5

Отличная фантастика! Приятно, что и среди современной фантастики попадаются нормальные фильмы.
Начало фильма немного затянуто, но далее сюжет разворачивается более активно. Идея замечательная и добрая.
Начало фильма немного затянуто, но далее сюжет разворачивается более активно. Идея замечательная и добрая.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм про Иллюминатов и только скажите мне что я не прав)))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Евгений и Роза пишет:
Фильм про Иллюминатов и только скажите мне что я не прав)))![]()
Если Вы иллюминат, то Вам виднее.

Не ожидал, что амерекосы снимут такое.Не скажу что плохой, фильм скорее на любителя.Так что смотрите сами качать не качать.

Офигенное кино! Динамичное, со смыслом, красивое, про жизнь и любовь.
Шляпа - наше все!
Шляпа - наше все!

Интересная мелодрама, которая держит зрителя у экрана до конца. Интересна идея, симпатичны актеры.

Евгений и Роза пишет:
Фильм про Иллюминатов и только скажите мне что я не прав)))![]()
Про Чужих. Они везде и контролируют матрицу))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Любителям романтики понравится. Вот только для меня просто не было бы необходимости выбора при таких условиях - ответ очевиден. А в фильм добавили романтики и любви. Смотрел не отрываясь, но не покидало чувство легкой наивности происходящего.
Фильм безусловно достоин внимания, но для коллекции не годится. За интересную тему поставил 5.
Фильм безусловно достоин внимания, но для коллекции не годится. За интересную тему поставил 5.

Хороший фильм, но он получился таким только благодаря сюжету, который втягивает и держит в напряжении до конца. Хотя даже этот сюжет очень странный, граничащий с легким бредом, ну да ладно, фантастика же.
Больше достоинств у фильма в принципе нету. Начало нудноватое, да и Мэтт в роли политика смотрится не очень убедительно. В целом, если не посмотрите, то много и не потеряете. 4-
Больше достоинств у фильма в принципе нету. Начало нудноватое, да и Мэтт в роли политика смотрится не очень убедительно. В целом, если не посмотрите, то много и не потеряете. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Долго фильм был в отложенных, а посмотрев, не пожалела - мне очень понравился. Фильм заинтересовывает и держит в напряжении до конца. 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011