Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой кровавый Валентин

Поиск по форуму

Фильмы: Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009) Подробнее

Десять лет проходит с трагических событий, разыгравшихся в небольшом городке в День святого Валентина. Том возвращается к себе домой. Сразу же после его приезда в городе начинают происходить убийства. В небольшом поселении, где все друг друга знают, подозрение падает на Тома, отсутствовавшего десять лет. Это неудивительно, ведь убийства начались именно после его приезда. Но Том, вместе со своей девушкой по имени Сара, начинают поиски настоящего убийцы, который воспользовался вернувшимся домой мужчиной в качестве прикрытия.

Мой кровавый Валентин
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
В фильме очень порадовал момент, когда две героини, спасаясь от маньяка, забежали в какую-то магазинную подсобку и, только после убийства одной из них, оставшаяся ОСВЕДОМИЛА, что нужно нажать на кнопку сигнализации. Это шедеврально тупой фильм. Немного может впечатлить оконцовка.
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Супер фильм:smile19: !!! Особенно концовка, неожиданно...:smile4:
Dairo
Новичок
+65
-45
Красотища! И любителям сверхъестественного понравится :smile19:
НасТена
Новичок
+7
-9

Была разочарована, т.к. фильм оказался не тем что ожидала! Дженсен как всегда шикарен! И все- больше положительных эмоций не появилось. На троечку фильмец!(((
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
А я была наоборот приятно удивлена, ожидала тупой бессмысленной резни, а в фильме даже смысл какой-то был, порадовал новый образ Джейсена:smile8:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Моё личное мнение, которое никого не должно интересовать ... предсказуемо и дешево. Пожалел потраченное время. Настроение испорчено. :smile10:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Друг Человека пишет:
В фильме очень порадовал момент, когда две героини, спасаясь от маньяка, забежали в какую-то магазинную подсобку и, только после убийства одной из них, оставшаяся ОСВЕДОМИЛА, что нужно нажать на кнопку сигнализации. Это шедеврально тупой фильм. Немного может впечатлить оконцовка.

Солидарен.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Мое мнение, фильм на 4-ку. По крайней мере нет тупой резни. Все довольно последовательно, фильм хочется досмотреть до конца, а это уже большой плюс!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
На фоне того дерьма, что сейчас снимают этот фильм просто шедевр, достаточно качественный, эпизод с полетом челюсти уникален. 5/5 :smile19:
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
фильм интересен и смотрится на лету :smile25:игра главного актёра замечательна :smile34: :smile19: будем ждать продолжения
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Друг Человека пишет:

Таки да, тоже посетила мысль "а это... чё раньше-то кнопку не вдавила?!?"
Смотрела этот фильм 1981г. выпуска. Понятно, что спец.эффекты там не тут, челюсти не летают, но таки в первом варианте сюжетная линия чётче прорисована. Ну а так фильм понравился. Поинтереснее, чем всякие резни бензопилами, обвальщики и иже с ними.
Однако странно, что при таких отзывах, такая низкая оценка...
Пы.Сы. В старом фильме в душу запала песнь в конце фильма.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Самый страшный фильм в 3D,который когда либо выходил на экраны?По-моему,трейлер был страшнее,чем сам фильм,если честно,но мне понравился,посмотрел на одном дыхании.Идея хорошая,но можно было снять и лучше намного,ожидал конечно большего.Но вышло довольно таки неплохое кино,правда ни сколько оно не страшное,просто,что мрачное и кровавое.Это больше триллер,чем ужасы,а ужасы наверное,потому что крови много,но а если теперь каждый кровавый фильм причислять к ужасам,то кино будет делится на два жанра-ужасы,комедии,так что тут больше:детектив,триллер и говорить,что это самый страшный фильм в 3D по-моему было глупо,даже смешно немного,но ещё раз говорю смотрится быстро,как говорится на одном дыхании.Конечно,глупых моментов в фильме хватает,особенно сцена с сигнализацией в магазине(кто смотрел,тот поймёт),но это не единственная,все перечислять не буду!Насчёт сценарий скажу,что было известно заранее,кто маньяк,точнее я подозревал,так как куда бы не шёл ГГ,там всегда происходили убийства,а самого ГГ в тот момент не показывали,поэтому концовка конечно немного зацепила,но не настолько,что прямо ВАУ!
Дженсен Эклс,как всегда порадовал,снова вошёл в роль хорошо,честно из-за него фильм и посмотрел.
Вообщем,из-за уважения к Дженсену можно спокойно смотреть,да и кому нравятся,держащие в напряжении триллеры,всем сюда!
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень нравится!И не только из-за Дженсена)Вообще сюжет интересный,захватывающий,кровавый,как для меня всё))Хотя да,соглашусь с ниже отписавшимся,что это,скорее,триллер,чем хоррор))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
На ужасник мало похож.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Так себе фильм. Посмотрела его чисто из-за Дженсена. Ему такие роли идут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011