Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Притворись моей женой / Just Go with It (2011)
Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Странный фильм. Не сказать, что плохой, но какой-то изюминки ему не хватило. То ли Энистон с Сендлером приелись, то ли еще что, но старая вариация порадовала гораздо больше. 4.
Добрая, искренняя, веселая комедия положений. Очень понравилось, даже не ожидала! Пять баллов! Я бы назвала фильм "Лжецы". Врут все - кто по необходимости, как Кэтрин, а кто преследуя свои цели, как остальные. Одна неправдоподобно ангелоподобная учительница математики выглядит искренне. Однако в психологии считается, что умение врать - это признак ума.
Не принуждённая, лёгкая и добрая комедия. Как раз для просмотра с семьёй, женой или девушкой. Вообще Адам Сендлер на мой взгляд один из наилучших актёров.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Нет нет и еще раз нет! Фильмы с Джениффер Анистон стали уже как один большой, нескончаемый сериал. Она что, актриса одной роли? Ничего нового, все предсказуемо, в общем не интересно! Еле еле досмотрела в несколько подходов. Не понимаю, почему рейтинг такой высокий, это же кино ни о чем, точнее о том, что уже обмылили в предыдущих ста сериях.
Дженнифер Энистон вообще собирается стареть?? Она великолепна, приятно посмотреть на неё. Но вот что касается фильма- совсем не впечатлил. Да, да...лёгкий добрый и бла бла бла.... Но еле как заставила себя досмотреть, всё до жути предсказуемо, хотя, может в этом есть своя прелесть, вообщем, если хотите просто расслабиться и провести приятно, но впустую 2 часа можете смело качать.
Кстати юмор тоже особо не впечатслил, но радует хотя бы то, что нет дурного туалетного юмора или глупых и нелепых шуток ниже пояса, ну хотя бы по минимуму. Это радует
Очень одноразовый фильм. Почти комедия на один вечер. Справедливости ради надо сказать, что на большее фильм и не претендует. Легкая, совсем легкая комедия, иногда смешно. Портит впечатление ощущение дежавю - Энистон и Сендлер уже много раз играли что-то похожее в других фильмах, а тут сошлись на пару. Ни шагу в сторону от шаблонов!
Всем привет! Фильм ну очень понравился! Побольше бы таких фильмов. Он действительно поднимает настроение и очень смешной. Хотелось бы отменить также отличную игру Сэндлера и Энистон. Молодцы! Этот филь из разряда таких, которые хочется посмотреть еще и еще. От меня твёрдая 5+
Шикарнейшее кино!!! На удивление - легкое, веселое, и одновременно заставляет задуматься!!! Просто не знаю, что написать ещё! Действительно - качайте и смотрите! Убедитесь сами!
Конечно на вкус и цвет товарищей нет! Некоторые любят погорячее, а комуто подавай контрастный душ. Любая точка зрения имеет право на существование! А что косаемо фильма, то тут я присоединяюсь к тем кому фильм понравился. Он действительно прикольный, лёгкий и весёлый , ну и конечно можно посмеяться!
комедия, прикольная. Хотя как-то он бысро понял, что она то что ему надо? работали работали а тут фигакс и все. Люблю такие семейные комедии. Хотя так и не понял нафиг он эту историю такую сочинил? 4-ка.