Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Crot
Новичок
+4
-2
ждем 2 раза:smile17:
интер8
Новичок
+14
-16
2
даже качать не буду буду ждать качество
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
не фильм, а сплошное разочарование, разве что воякам понравится, и какие-то там пришельцы хиленькие, аж неловко как-то, 3++
KLM
Новичок
+2
-0
2
Смотрела в кино.. вообщем - прикольно.. . аж до того момента пока вояки не стали литературно выражаться... а уж когда в конце главный с наганом на инопланетную нечисть пошел !!!.. апплодисменты!! На большом экране можно посмотреть.
Leaman
Новичок
+2
-0
фильм суперский!! +5
в 100 раз лучше скайлайна и всякого другово дерьма этого типа!!!
chichi
Новичок
+10
-2
Ощущение что фильм недоделанный, поразвить бы детали, мелочи... а то в небе полетали, особо никого не грохнули, а спецназ - прям крутавеллы такие, что слов нет... фильм явно не айс, тройбан с минусом
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Хочу посмотреть, но в хорошем качестве, будем ждать.....
kvadro22
Опытный
+60
-64
разок можно глянуть , но не более.
Базз
Опытный
+141
-152
191
Нормальный фильм.Будет в хорошем качестве,ещё раз посмотрю.:smile3:
Sanchespv
Новичок
+4
-6
Классный фильм, смотреть можно!!!
mexxschernov
Новичок
[+] [-]

фильм отстой,смотрел в кинотеатре ушёл недосмотрев
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
Ёжкинкот пишет:
Нормальный фильм.Будет в хорошем качестве,ещё раз посмотрю.:smile3:

согласен, но одному(без жены ) и с ... ну вы поняли. с пивом, уважаемые, с пивом
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
смотрела в кинотеатре с мужем... нам понравился (гораздо больше, чем 2012) ставлю 5-ку....
Miliy
Новичок
+2
-1
Шняга редкая!!! Ходил в кино, зря потерял время.Единственное на что можно посмотреть это на эффекты. Сюжет тупой и даже можно сказать глупый. Идея хорошая, но сценарий просто МУТЬ. Нестыковки каждые 5 минут. Диалоги бред. Люди так не говорят, когда их грохнуть могут. Весь фильм реклама морпехов, через полчаса уже стало тошно. Если рассматиривать фильм как "комедию", то на тройку может и потянет. А если смотреть как экшн то даже предсказуемая "Обитель зла 4" была куда интересней. Видимо, привык я смотреть интересные фильмы с хорошим грамотным сюжетом. Поэтому наверное такое фуфло и не воспринимаю. А пипл схавает. А что еще в кино из фантастики смотреть? :smile20:
v2
Новичок
+8
-8
179
Дивився я цей фільм в кінотеатрі...думав буде щось цікаве...виявилось звичайна американська фігня...не більше 4....точніше 4 з великим "-":smile17: :smile17:
Cейчас на форуме: Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011