Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
светланка1979
Новичок
+2
-2
это только для любителей боевиков. пришельцев не очень-то и показывали.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А мне тоже фильмец понравился:smile3: :smile1: :smile3:
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Фильм в качистви или нет
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
светланка1979 пишет:

Вот комент в точку! Почему он не нравиться любителям фантастики? Да потомучто он снят боевиком... Это самый что ни на есть обычный боевик, такое ощущение что режиссер к этому и стремился.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Очередная америкосовская патриотическая чепуха. Хотя,вот если бы наши режиссеры сняли какую-нибудь "Битву за Москву" в таком стиле,я был бы "за". А так - троечка.
Незабудка
Новичок
+3
-2
много шума из ничего это про этот фильм! Если реальные американские морпехи хоть наполовину похожи на тех, что в фильме то надо срочно нападать на америку!
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
FaL_LoV пишет:
светланка1979 пишет:

Вот комент в точку! Почему он не нравиться любителям фантастики? Да потомучто он снят боевиком... Это самый что ни на есть обычный боевик, такое ощущение что режиссер к этому и стремился.

а на пришельцах с экономили:smile105: вот и показывали быстро:smile102:,а так фильм на 4
st3151
Новичок
+9
-5
Фильм, в общем, не плохой, но если его скрестить со Скайлайном был бы шедевр.:smile4:
Влад72
Новичок
+26
-36
Нормальды!!!:smile3:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
одно убожество снимают!!! - Куда смотрит партийное руководство Голливуда?

Это пять.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
неудачный фильм! 3 балла - максимум
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Виктор555

Фильм в качистви или нет

да
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Лажа. Ужасная операторская работа – камера всё время дёргается туда-сюда, постоянно крупные планы. Не удобно как-то из-за этого смотреть фильм. И ужасно похоже на падение черного ястреба, снято в этом стиле, а я этот фильм терпеть не могу.
Davydoff
Новичок
+5
-3
Фильм не более чем на жалкую троечку. Чисто патриотическое кино америкосов, где они в расчет ни одну другую страну не берут, у себя победили и всё, вот уроды:smile104: :smile104:
К@пелька
Новичок
+1
-1
ООООООжидала большего. Полное фуфло. Фильм для американцев патриотов:smile13:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
нормальный фильм, понравился, круче "Скайлайна", очень динамично, самое то для любителей фантастики и батальных сцен, американцы вложили миллионы баксов вот и показывают себя героями, а наши только языками трепатьмя могут...
belia
Новичок
+7
-0
2
фильм в качестве ,качайте ,стрелялка супер.главное фильм захватывет,похож по сюжету на "день независимости".
Наталья
Новичок
+16
-5
1
Нормальный фильм.:smile6: Хотя после такой рекламы думала, что будет интересней.
А Скайлайн мне больше понравился.
DonbasStyle
Новичок
+0
-0
:smile12:
Полнейший бред! Т.е. подбор и соответственно игра актёров вообще никакие, спецэффекты - в Терминатор 2 значительно лучше было, сюжет - сплош и рядом заезженые уже моменты без какой либо нотки чего-то нового..... Вобщем я осилил минут 20-30 это кинопародии:smile16:

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
newgrat
Новичок
+10
-15
Фуфел просто писец какой-то, я думал что скайлайн г.-но это ....
"Стреляйте ему в сердце" и бежит типок с пистолетом против робота...Короче!!! морпехи США сила-Все можно не смотреть!!!
cinemanjac
Новичок
+41
-36
201
ну не знаю, не буду писать что хорошо, а что плохо, но ожидал явно более реалистичного...
моя оценка 6/10
Michalovo
Новичок
[+] [-]

Не слушайте, фильм отличный,захватывает. Эффекты супер! А про американскую армию могут гнать только те кто в нашей не служил, у них сильнейшая армия, потому что они тренируются а не ямы капают как наши призывники! и патриотизму у них тоже можно поучиться,они за свою родину умереть готовы,а у нас молодежь мажется как может от армии. Конечно у нас есть боеготовные части где спецы служат, но в основном то салаги которые с автоматом для соц,сетей фоткаются и пишут что они с АК47, хотя это 74й.
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Нормальный филшьм, на один два раза, удевляет не заслуженно низкий рейтинг, все кричат о надоевшем америкоском патриотизме, кто мешает снят про наш, для обывателей - большое количество фильмов голливуда финансируется пентагоном с различными целями к примеру выроботке положительного образа военнослужащего армии USA, др. пример русский на космической станции в шапке ушанке (5 элемент) дискредитации других и.т.д.
в целом фильм норма -про людей попавших в нокретные неблагоприятные условия и выполняющих свой долг - работу.
Везет амирикосам в одном форму им не Юдашкин шьет - мля хоть плачь, хоть смейся
Chupakabra
Новичок
+5
-3
Смотреть.
Фильм добротный, хоть и ждал большего.
Bonyf
Новичок
+7
-9
Качество хорошее, фильм-никакой :smile46:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
др. пример русский на космической станции в шапке ушанке (5 элемент)

Это не "Пятый элемент", это "Армагеддон".
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
пример русский на космической станции в шапке ушанке (5 элемент) дискредитации других и.т.д.

это (армагедон) а не 5 элимент
DEVIL51rus
Новичок
+5
-5
Тут пишут, что во 2 терминаторе спецэффекты лучше были , что фильм фуфло, продолжение скайлайна., америкосовские сопли- да это всё фуфло! Фильм класс! с дня независимо0сти ничего подобного не видел! В фильме есть сюжет, драма , игра актёров, всё супер! Те кто пишет что это лажа ,совсем зажрались, пускай вон мантикору смотрят! спецэффекты супер!

P.S. те кто говорят что этот фильм говно, пусть скажут, какой по их мнению за последние пару лет нормально сняли фильм про инопланетян? Я попытаюсь обосновать , почему это не так!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
смотрел в плохом качестве еще раз заценю в норм теперь ток ! фильм скажу на любителя 4 максимум ему ! ни чего такого не вижу в нем чтоб ставить 5 !!!
Hopar-Rom
Новичок
+1
-4
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Просто класссссссссс!!!!!!!!!!!!
Посмотрите !!!!!!!
!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011