Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
это только для любителей боевиков. пришельцев не очень-то и показывали.
А мне тоже фильмец понравился
светланка1979 пишет:
это только для любителей боевиков. пришельцев не очень-то и показывали.
Вот комент в точку! Почему он не нравиться любителям фантастики? Да потомучто он снят боевиком... Это самый что ни на есть обычный боевик, такое ощущение что режиссер к этому и стремился.
Очередная америкосовская патриотическая чепуха. Хотя,вот если бы наши режиссеры сняли какую-нибудь "Битву за Москву" в таком стиле,я был бы "за". А так - троечка.
много шума из ничего это про этот фильм! Если реальные американские морпехи хоть наполовину похожи на тех, что в фильме то надо срочно нападать на америку!
FaL_LoV пишет:
светланка1979 пишет:это только для любителей боевиков. пришельцев не очень-то и показывали.
Вот комент в точку! Почему он не нравиться любителям фантастики? Да потомучто он снят боевиком... Это самый что ни на есть обычный боевик, такое ощущение что режиссер к этому и стремился.
а на пришельцах с экономили вот и показывали быстро,а так фильм на 4
Фильм, в общем, не плохой, но если его скрестить со Скайлайном был бы шедевр.
одно убожество снимают!!! - Куда смотрит партийное руководство Голливуда?
Это пять.
неудачный фильм! 3 балла - максимум
Виктор555
Фильм в качистви или нет
да
Лажа. Ужасная операторская работа – камера всё время дёргается туда-сюда, постоянно крупные планы. Не удобно как-то из-за этого смотреть фильм. И ужасно похоже на падение черного ястреба, снято в этом стиле, а я этот фильм терпеть не могу.
Фильм не более чем на жалкую троечку. Чисто патриотическое кино америкосов, где они в расчет ни одну другую страну не берут, у себя победили и всё, вот уроды
ООООООжидала большего. Полное фуфло. Фильм для американцев патриотов
нормальный фильм, понравился, круче "Скайлайна", очень динамично, самое то для любителей фантастики и батальных сцен, американцы вложили миллионы баксов вот и показывают себя героями, а наши только языками трепатьмя могут...
фильм в качестве ,качайте ,стрелялка супер.главное фильм захватывет,похож по сюжету на "день независимости".
Нормальный фильм. Хотя после такой рекламы думала, что будет интересней.
А Скайлайн мне больше понравился.
А Скайлайн мне больше понравился.
Полнейший бред! Т.е. подбор и соответственно игра актёров вообще никакие, спецэффекты - в Терминатор 2 значительно лучше было, сюжет - сплош и рядом заезженые уже моменты без какой либо нотки чего-то нового..... Вобщем я осилил минут 20-30 это кинопародии
Фуфел просто писец какой-то, я думал что скайлайн г.-но это ....
"Стреляйте ему в сердце" и бежит типок с пистолетом против робота...Короче!!! морпехи США сила-Все можно не смотреть!!!
"Стреляйте ему в сердце" и бежит типок с пистолетом против робота...Короче!!! морпехи США сила-Все можно не смотреть!!!
ну не знаю, не буду писать что хорошо, а что плохо, но ожидал явно более реалистичного...
моя оценка 6/10
моя оценка 6/10
Не слушайте, фильм отличный,захватывает. Эффекты супер! А про американскую армию могут гнать только те кто в нашей не служил, у них сильнейшая армия, потому что они тренируются а не ямы капают как наши призывники! и патриотизму у них тоже можно поучиться,они за свою родину умереть готовы,а у нас молодежь мажется как может от армии. Конечно у нас есть боеготовные части где спецы служат, но в основном то салаги которые с автоматом для соц,сетей фоткаются и пишут что они с АК47, хотя это 74й.
Нормальный филшьм, на один два раза, удевляет не заслуженно низкий рейтинг, все кричат о надоевшем америкоском патриотизме, кто мешает снят про наш, для обывателей - большое количество фильмов голливуда финансируется пентагоном с различными целями к примеру выроботке положительного образа военнослужащего армии USA, др. пример русский на космической станции в шапке ушанке (5 элемент) дискредитации других и.т.д.
в целом фильм норма -про людей попавших в нокретные неблагоприятные условия и выполняющих свой долг - работу.
Везет амирикосам в одном форму им не Юдашкин шьет - мля хоть плачь, хоть смейся
в целом фильм норма -про людей попавших в нокретные неблагоприятные условия и выполняющих свой долг - работу.
Везет амирикосам в одном форму им не Юдашкин шьет - мля хоть плачь, хоть смейся
Смотреть.
Фильм добротный, хоть и ждал большего.
Фильм добротный, хоть и ждал большего.
др. пример русский на космической станции в шапке ушанке (5 элемент)
Это не "Пятый элемент", это "Армагеддон".
пример русский на космической станции в шапке ушанке (5 элемент) дискредитации других и.т.д.
это (армагедон) а не 5 элимент
Тут пишут, что во 2 терминаторе спецэффекты лучше были , что фильм фуфло, продолжение скайлайна., америкосовские сопли- да это всё фуфло! Фильм класс! с дня независимо0сти ничего подобного не видел! В фильме есть сюжет, драма , игра актёров, всё супер! Те кто пишет что это лажа ,совсем зажрались, пускай вон мантикору смотрят! спецэффекты супер!
P.S. те кто говорят что этот фильм говно, пусть скажут, какой по их мнению за последние пару лет нормально сняли фильм про инопланетян? Я попытаюсь обосновать , почему это не так!
P.S. те кто говорят что этот фильм говно, пусть скажут, какой по их мнению за последние пару лет нормально сняли фильм про инопланетян? Я попытаюсь обосновать , почему это не так!
смотрел в плохом качестве еще раз заценю в норм теперь ток ! фильм скажу на любителя 4 максимум ему ! ни чего такого не вижу в нем чтоб ставить 5 !!!
Просто класссссссссс!!!!!!!!!!!!
Посмотрите !!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011