Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

daz127
Ожидал большего... Боевик, хорошо поставленный, но боевик и не более того. Американцы - крутаны, а про это фильмов много и получше. Показался слишком стандартным. 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
farden пишет:
Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....

Фильм отличный, советую посмотреть,+5
Фильм (если можно его так назвать) просто ужасен. Сюжета нет напрочь, только бег и пиф-паф. Оценка 2.
фильм так себе на один раз
затянуто и скушно. согласен !

извените я не стал досматривать амерекоссососовская хрень))))

Да. На уровне американского патриотизма. Фильм посмотреть можно что то смесь "Войны миров" с Томом Крузом и "Черным ястребом". Качество нормальное. Мишель Родригес в боевой форме и украшает сюжет своим амплуа женщины война. Оценка 5.

Для своего жанра - путевый фильм. Под пиво с друзьями - самое то. 5

Еле досмотрела,местами прокручивала вперед.

отличный фильм при всех раскладах, смотрел дома с домашним кинотеатром... а спиногрызы разные которые говорят что фильм отстой идите спать...
фильм говно! то что есть пара моментов достойных внимания не значит, что он хороший и уж тем более что его стоит смотреть! перевод пиздец (фаер ин зэ хоул перевели как - взрываю дыру!!!)... все тупо и наиграно, сюжета нет, смотреть не интересно, после половины фильма начинаешь просто перематывать все сцены диалогов!

А от меня 5 баллов. Шнягу всякую на политике замешанную я не люблю. А этот фильм нормальный. Да, беги и стрелять - то что надо!!! Фильм сняли американцы. Кого они буду снимать - ВДВ в Москве что-ли?

(фаер ин зэ хоул перевели как - взрываю дыру!!!)...
и что здесь такого? это иностранный язык который невозможно переводить дословно, особенно в фильмах. Как-будто не знал?! лол))

Отличный, очень динамичный боевик! Только +5

класный фильф но на один разок оценка 4

не знаю.... я такое не люблю, но кое-как досмотрела

Фильм не плохой, но ожидал большего. 4 балла не больше

херовый сюжет. херовые актеры. херовый фильм. Хороши только голивудские спецэффекты, но не более.
Если разсматривать фильмы этого жанра, инопланетяне супероружие и прочяя хрень, то "9 район" лучший из всех что я когда либо видел.
Если разсматривать фильмы этого жанра, инопланетяне супероружие и прочяя хрень, то "9 район" лучший из всех что я когда либо видел.

Фильм - полная "х...ня", мягко выражаясь.
Можете не смотреть - ничего не потеряете.
Можете не смотреть - ничего не потеряете.

BiteX пишет:
херовый сюжет. херовые актеры. херовый фильм. Хороши только голивудские спецэффекты, но не более.9-й район, конечно шедевр, но он немного из другой серии. А "Битва" - очень даже не плохо
Посмотрел с удовольствием
5

ИВ: битва за Лос-Анжелес и Падение черного ястреба - найди пять отличий )) еще на Спасти рядового Райна смахивает...какие-то однотипные, бессюжетные фильмы аля посмотрите на что способна американская армия...

+7
-18

Извините, но фильм очень крутой! Давно такого экшена не смотрел.

Мне фильм понравился,боевые действия сняты шикарно.Моя оценка 5

Америкосы сняли просто крутой боевик в стили "День Независимости".Нашим режиссёрам стоит поучится как снимать крутое патриотическое кино даже на тему фантастики,после просмотра которого просыпается гордость не только за свою армию,: но и за всю страну и за весь народ!!!

gase пишет:
Америкосы сняли просто крутой боевик в стили "День Независимости".Нашим режиссёрам стоит поучится как снимать крутое патриотическое кино даже на тему фантастики,после просмотра которого просыпается гордость не только за свою армию,: но и за всю страну и за весь народ!!!![]()
А зачем нам патриотические фильмы учиться снимать?Мы не на кого не нападаем,политические игры нам не интересны!А вот если нападут на нас,то как варвары будем отбиваться и в конце концов захватим страну захватчика!Но что бы захватить чужую планету захватчика,это надо возвращаться к времени Гагарина и Королева!
фильм патриотичный,у нас бы почаще снимали ,что то вроде этого,може поменьше было бы недоносков от армии отлынивающих.А то" если на нас нападут,мы вех победим"-мышками закидаете и джостиками всех врагов.

Фильм очень впечатлил своим отстоем, даже и не знаю то ли фильм смотрел, то ли попкорн хавал))
какие-то гамбургеры на ножках прилетели захватить нас и облажались, потому что горстка американских МОРПЕХОВ,только-только после Зарницы надрали им жопы!
Потому что это МОРПЕХИ (!!!) "Ни отступать ни на шаг!!" после 101 их победного выкрика, мой попкорн полез обратно.. ))а если серьезно, фильм-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, американский, патриотический! Сюжет как бы и есть, а как бы и нет.. То есть весь фильм ждешь, вот-вот ща начнется, ща будет что-то, а в итоге свет включили и пришли тетеньки убирать в зале
вообщем, про этот фильм нельзя серьезно говорить..
Решили все же сходить? Купите по-больше попкорна, или лучше пива, будет повод выйти из зала и не вернуться..=)
какие-то гамбургеры на ножках прилетели захватить нас и облажались, потому что горстка американских МОРПЕХОВ,только-только после Зарницы надрали им жопы!
Потому что это МОРПЕХИ (!!!) "Ни отступать ни на шаг!!" после 101 их победного выкрика, мой попкорн полез обратно.. ))а если серьезно, фильм-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, американский, патриотический! Сюжет как бы и есть, а как бы и нет.. То есть весь фильм ждешь, вот-вот ща начнется, ща будет что-то, а в итоге свет включили и пришли тетеньки убирать в зале
вообщем, про этот фильм нельзя серьезно говорить.. Решили все же сходить? Купите по-больше попкорна, или лучше пива, будет повод выйти из зала и не вернуться..=)

хня хневая. мне оч. жаль тех кто потратил деньги на просмотр этой хни в кинотеатре. как кто то тут хорошо подметил америкосам пох с кем воевать - их "крутые бойцы" надерут жопы всем...

Наконец-то мы увидели нормальную битву людей и "иноплов". Наконец-то на землю напала раса,представителей которой можно накормить свинцом и они при этом умирают. Отличный боевичок! И патриотизм там и пафос неуловимых морских пехотинцев которые не целясь попадают точно в "сердце" бедолаг-иноплов. Слова сержанта пробирают до самых костей,я был весь там,вместе с героями и участвовал в этих событиях. Смотрел фильм в кинотеатре, на одном дыхании. Впервые мне понравился весь этот американский пафос !!!

Классный фильм... думал туфта,скачал и удивился)
5 из 5
5 из 5

фильм посмотреть один раз 3,5 балла

+4
-3
на один раз!!!!! и то ждала когда же он закончится

Фильм в большей степени боевик, поэтому поклонникам чистой фантастики скорее всего не понравится.
Отличный экшн! Все то, что мы любим в классических боевиках: американская армия, состоящая из патронов, гранат и патриотизма, не минуты покоя (постоянно происходят какие-то боевые действия, не дающие заскучать), отличные съемки.
К недостаткам можно отнести логические пробелы в военной стратегии. Но это же Америка. Зачем вообще нужна стратегия?! Наслаждаемся патриотизмом и стрелялками
.
Отличный экшн! Все то, что мы любим в классических боевиках: американская армия, состоящая из патронов, гранат и патриотизма, не минуты покоя (постоянно происходят какие-то боевые действия, не дающие заскучать), отличные съемки.
К недостаткам можно отнести логические пробелы в военной стратегии. Но это же Америка. Зачем вообще нужна стратегия?! Наслаждаемся патриотизмом и стрелялками
. 
Фильм на самом деле хороший, сюжет держит в напряжении, НО... америкосы ОПЯТЬ спасают этот мир
не хорошо, ребята, ой как не хорошо одеяло на себя тянуть!
поэтому твёрдая 3.
не хорошо, ребята, ой как не хорошо одеяло на себя тянуть!
поэтому твёрдая 3.

Фильм - полный отстой! Военные делают из себя клоунов! Смешно

американское дерьмище Американцы рвутся в бой

а еще все ревут и дают советы старшим по званию как жить нужно
Фильм говно!!!
не качайте лучше
даже не стал досматривать, все в нем тупо.
не качайте лучше
даже не стал досматривать, все в нем тупо.

фильм очень понравился и качество уже
крепкая 5
крепкая 5

Мне понравился, хорошая альтернатива.

Извините за флуд, но тут столько гадостей сказали про фильм, что решил повторить свой коммент! Фильм - СУПЕР!!!!
"Фильм классный! Тут говорят, "фильм патриотичный, американские герои всех спасли".... Да, и что? Это что, так плохо, что фильм учит патриотизму? Разве это плохо!? Не нравится, что Американцы фильм сняли? Так снимайте свои тогда! Но, у нас ведь ничего кроме сериалов типа "моя прекрасная няня" и не снимают... Американцы достойны уважения только за то, как они любят свою страну, жалко мы так не умеем.... Вот взять фильм "К-19", про подвиг русских подводников... И тот ведь сняли в Америке... И притом хорошо сняли, надо заметить...
А фильм вышел, просто замечательный! Обычно, войну с пришельцами показываю как-то глобально, так сказать в общем... А тут - конкретная операция, отдельно взятого подразделения, когда к концу фильма переживаешь за каждого солдата... Тут, еще кто-то говорил, что фильм похож на "Черный ястреб", согласен, очень похож! Да, он так же пропитан патриотизмом, любовью к своей стране и к своим друзьям! Если вы считаете, что это плохо - тогда фильм вам не понравится.
А лично я, этот фильм точно оставлю у себя в коллекции, и уверен не один раз еще его пересмотрю! "
"Фильм классный! Тут говорят, "фильм патриотичный, американские герои всех спасли".... Да, и что? Это что, так плохо, что фильм учит патриотизму? Разве это плохо!? Не нравится, что Американцы фильм сняли? Так снимайте свои тогда! Но, у нас ведь ничего кроме сериалов типа "моя прекрасная няня" и не снимают... Американцы достойны уважения только за то, как они любят свою страну, жалко мы так не умеем.... Вот взять фильм "К-19", про подвиг русских подводников... И тот ведь сняли в Америке... И притом хорошо сняли, надо заметить...
А фильм вышел, просто замечательный! Обычно, войну с пришельцами показываю как-то глобально, так сказать в общем... А тут - конкретная операция, отдельно взятого подразделения, когда к концу фильма переживаешь за каждого солдата... Тут, еще кто-то говорил, что фильм похож на "Черный ястреб", согласен, очень похож! Да, он так же пропитан патриотизмом, любовью к своей стране и к своим друзьям! Если вы считаете, что это плохо - тогда фильм вам не понравится.
А лично я, этот фильм точно оставлю у себя в коллекции, и уверен не один раз еще его пересмотрю! "

Лиана
А что плохого в этом? Спасли - и хорошо! ))
А нам бы поучиться патриотизму - не помешало!
А что плохого в этом? Спасли - и хорошо! ))
А нам бы поучиться патриотизму - не помешало!

Лично мне понравился! очень хороший сюжет,смотрится с восторгом и немного с напряжением, захватывающий!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм отстой....говно