Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Начинается тягомоть... Не смогли создатели этого шикарного сериала вовремя остановится. Надеюсь 7-й сезон будет последним и сериал не превратится в санта барбару...
hi all Sons of Anarchy Season 6 Episode 10 "Huang Wu" смотрел трейлер походу серия будет огонь ,а то последние 3 просто бытовуха или мне кажется но сериал смотрится целиком(5сезонов) куда динамичней и интереснее чем ждать еженедельную серию которая еще и заканчивается на самом "том" месте. п.с. серий в этом сезоне будет ~12?
hi all Sons of Anarchy Season 6 Episode 10 "Huang Wu" смотрел трейлер походу серия будет огонь ,а то последние 3 просто бытовуха или мне кажется но сериал смотрится целиком(5сезонов) куда динамичней и интереснее чем ждать еженедельную серию которая еще и заканчивается на самом "том" месте. п.с. серий в этом сезоне будет ~12?
Окончательно утратил динамику сериал. И это печально... То, что раньше умещалось в одной двух сериях тянут уже 10... Очередная серия ни о чем. Вся надежда на мощный финал.
динамика и в самом деле почти испарилась. первые 3 сезона я просто не мог оторваться. наверное, Саттеру нужно было сделать поменьше семейных разборок и побольше байкерских приключений.
Да расстроили так расстроили , полное безобразие и безответственность Так дальше продолжаться не может ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ ЗАКРЫЛИ!!! ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО Я очень ЗОЛ Хорошо хоть музыку не тронули:
Да расстроили так расстроили , полное безобразие и безответственность Так дальше продолжаться не может ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ ЗАКРЫЛИ!!! ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО Я очень ЗОЛ Хорошо хоть музыку не тронули:
Зачем злиться, сериал не закрыли вовсе, просто на сайте соблюдаются определенные правила. Есть масса других торрент-треккеров, на которых уже лежит 11-я серия от Лоста с раннего утра (смотри в личке). PS: новая серия в духе старых сезонов - сюжет динамичный и неожиданный
ого ... Сынов то чё порезали... вот уж не ожидал -((( хотелось бы узнать чё это за правообладатель такой
Сериалы начинают резать, когда их по телику начинают крутить. Какому же владельцу зомбо-канала захочется, чтобы здесь люди за бесплатно смотрели хорошее кино, когда там можно на рекламе наживаться за наш счет? И сразу откуда ни возьмись берутся "правообладатели".
Там все отличные, на ПЯТЬ. И на байкеров похожи, почти настоящие, это ж кино, классный фильм, именно фильм...многосерийный. Как Штирлиц или Шерлок Холмс советский. У меня язык не поворачивается это сериалом назвать. А Сагал и Перлман...они супер.
Правда ли что не будет продолжения. Кто знает отпишите плиз и дайте ссылку на НАСТОЯЩИЙ офф сайт. заранее признателен.
Правда ли что не будет продолжения. Кто знает отпишите плиз и дайте ссылку на офф сайт. заранее признателен.
Продолжение будет, судя по заявлению создателя Курта Саттера о создании spin-off приквела сериала в 7-м финальном сезоне. Оф.сайтом сериала считается страница на канале FX.
James_d_Grees пишет:
Uncle Pecos пишет:
Есть маленький такой секрет...
как это сделать брат? правым кликом или ещё как? просто я сам байкер, из бывших
Написал подробности в личку брат Всегда считал, что бывших байкеров не бывает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!