Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
НаТашЭЭЭ
Новичок
+13
-4
нее фигня какая-то...бывают неплохие моменты в фильме, а в основном не очень...троячок
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Народ,как разлечить хорошое качество от плохого?скачал BD-Rip 7.9 гига,а картинка очень тёмная.скачал для сравнения BD-Rip 2.2 гига,картинка суперская,но разрешение конечно же хреновастенькое...и как узнавать где че!?по скринам не определить,вечно корявые скрины делают.. :smile15: :smile8:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
пересматривать точно не буду ,не зацепил , но вот фрагмент где праздновали убийство волка просто бомба ! :smile3: такая музыка там сумасшедшая играла и так в тему ! и интересно что есть 2 разные концовки
Осторожно - спойлер!
в одной Шапка на руках держит ребёнка , ну а в другой соответственно нет ..
discern
Опытный
+29
-61
Так себе, можно смотреть, а можно не смотреть.Если не посмотрите нечего не потеряете.
Gorlabage
Новичок
+9
-4
Большое спасибо! Посмотрим...
klavka_
Новичок
+31
-74
Фильм так себе, на 3
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
От оригинальной Красной шапочки почти ничего не осталось...
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Красиво снято,но сюжет мне не понравился.3 БАЛЛА
надяра
Новичок
+16
-14
38
фильм для подростков.не серьёзный!
atelos
Продвинутый
+87
-65
Фильм на один раз, не для коллекции (по крайней мере не для моей). Опять долбаная политкорректность: тёмнокожие в средневековой Германии)))) Ну на сарацина тянет один из них, второй ну никак)))
swetbak2
Новичок
+14
-18
Согласна фильм не для коллекции.Посмотреть можно.Ставлю 4-
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Трояк еле-еле:smile13:
anais
Новичок
+21
-27
4
Кому как, а я ДАВНО не видела настолько суперского фильма, впечатление оставляет на сутки, не меньше. Бесконечно красиво. :smile6:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный,хоть и слизано с фильма "СУМЕРКИ".то вампирская сага ,то оборотни.в принципе сюжет фильма не плохой.снят вообще красиво.Красная накидка на фоне прикольная задумка.Ну и посмеялся чуть чуть над корзинкой с пирожками для бабушки.Хочу отметить особенно Саундтреки ,они в этом фильме просто шикарные!!!!в общем фильм понравился,поставил 5,положил в коллекцию!!!:smile4: :smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Не могу понять, чего так все гонят на этот фильм. Ну да, от детской сказки тут мало что осталось, и ужастиком его назвать язык не поворачивается... Но это не делает фильм хуже. Лично я, например, до последнего сомневалась, кто же на самом деле оборотень. Сама атмосфера картины тоже вполне выдержана, в напряжении зрителя не держит, но заинтриговывает. На счет выбора актеров, конечно, можно поспорить, но это уже на вкус и цвет, мне они показались интересными и находящимися на своем месте. Особенно порадовали бабушка и мать главной героини. А вот герой-любовник-лесоруб так себе (прической и манерами напомнил Патинсона, буэ).
Короче говоря, фильм на твердую четверку - за отсутствие глобальной трагеди, но наличие намека на пафосную романтику.
Fool
Новичок
+19
-16
по мне фильм на троечку и даже Гари Олдман не спасает ситуацию. И ещё не не совсем понятна любовная сцена в конце фильма, девушка только что потеряла пол семьи ...
Короче как говорил великий Станиславский: "Не верю" и нечего добавить.
Котейко
Новичок
+8
-4
Красная Шапочка на американский манер, раз можно посмотреть - красивая музыка, природа, волк симпотный, правда сама Шапка мне не понравилась, какая-то невыразительная.
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Да ладно, шапка невыразительная... Это же Аманда !!! Выразительная еще как. А так кино конечно для определенной аудитории. Пейзажи красивые. Весь фильм гадала, кто же оборотень... Скажу честно, на него даже не подумала.
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Вот если честно, многие пишут, что фильм отличный, многие, что нет.
Я отношусь ко второй категории.
Сюжет фильма совсем не понравился, честно, даже не интересно было кто же этот Оборотень.
Фильм не заинтересовал.
Но не могу сказать, что он никакой, на один раз и даже нет впечатлений.
Это мое мнение.
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Нравятся обдолбанные девченки!!! Фильм ничё. Посмотрите! Есть красивые моменты.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Хороший фильм,посмотрите обязательно=):smile3: ....
я хороший человек=):smile22:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
ууу....потрясающе красивая интерпритация, волнующая и мистическая :smile233:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
На любителя! Оценка 4.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
ayzva пишет:
Нравятся обдолбанные девченки!!! Фильм ничё. Посмотрите! Есть красивые моменты.

Помойму там как раз-таки обалденные парни, а вот насчет девчонок я пожалуй воздержусь:smile9:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Да не гоните - фильм классный!,Валери с глазами-озёрами ,атмосфера стрёма и ынтрыгуюштсчега хоррораааа... Получили удовольствие от просмотра,кинокартина реально оставляет впечатление... С поставленной задачей - передать данную историю на экране с созданием нужных образов персонажей здесь справились.А какие взгляды,а какая дилемма "- Кто?",какой волк жгучий красава. Искренне ставлю +5 (Мрачно,стильно,интригующе и красиво) (Блонда улёт - гей-замечания что так себе и прочее - реально-кислячно смешны)
Каждый видит то,что увидел.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
гей-замечания что так себе и прочее - реально-кислячно смешны)

Это что намек или как?
Algire
Опытный
+127
-75
Интересное прочтение классического сюжета! 4+
Mr.Head
Новичок
+12
-4
13
Смотреть можно, в коллекцию конечно лично я не добавлю, но фильм смотрится без перемоток. 4 только за Аманду Сейфрид.
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Хорошо смотриться. Интересная интерпретация старого сюжета, красивая картинка. Идеально для вечернего просмотра с чашкой чая и мурлыканием кота на коленях:smile226:
Prunk
Новичок
+25
-2
12
Ну и Г! Ладно сюжет, черт с ним, что скорбь не убедительная и влюблённость, но ....чернокожие а ля крестоносцы в какой-то английской деревушке! Они там с ума посходили совсем! Ляпов столько, что становится всё равно, кто там этот оборотень.
А музычка хорошая да,но не под картинку.
Вот как можно потратить бездарно большие деньги.
1 из 5.
Cейчас на форуме: vlad_evp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011