Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Народ,как разлечить хорошое качество от плохого?скачал BD-Rip 7.9 гига,а картинка очень тёмная.скачал для сравнения BD-Rip 2.2 гига,картинка суперская,но разрешение конечно же хреновастенькое...и как узнавать где че!?по скринам не определить,вечно корявые скрины делают..
пересматривать точно не буду ,не зацепил , но вот фрагмент где праздновали убийство волка просто бомба ! такая музыка там сумасшедшая играла и так в тему ! и интересно что есть 2 разные концовки
Осторожно - спойлер!
в одной Шапка на руках держит ребёнка , ну а в другой соответственно нет ..
Фильм на один раз, не для коллекции (по крайней мере не для моей). Опять долбаная политкорректность: тёмнокожие в средневековой Германии)))) Ну на сарацина тянет один из них, второй ну никак)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июль 2011 20:32
+0
-0
фильм интересный,хоть и слизано с фильма "СУМЕРКИ".то вампирская сага ,то оборотни.в принципе сюжет фильма не плохой.снят вообще красиво.Красная накидка на фоне прикольная задумка.Ну и посмеялся чуть чуть над корзинкой с пирожками для бабушки.Хочу отметить особенно Саундтреки ,они в этом фильме просто шикарные!!!!в общем фильм понравился,поставил 5,положил в коллекцию!!!
Не могу понять, чего так все гонят на этот фильм. Ну да, от детской сказки тут мало что осталось, и ужастиком его назвать язык не поворачивается... Но это не делает фильм хуже. Лично я, например, до последнего сомневалась, кто же на самом деле оборотень. Сама атмосфера картины тоже вполне выдержана, в напряжении зрителя не держит, но заинтриговывает. На счет выбора актеров, конечно, можно поспорить, но это уже на вкус и цвет, мне они показались интересными и находящимися на своем месте. Особенно порадовали бабушка и мать главной героини. А вот герой-любовник-лесоруб так себе (прической и манерами напомнил Патинсона, буэ). Короче говоря, фильм на твердую четверку - за отсутствие глобальной трагеди, но наличие намека на пафосную романтику.
по мне фильм на троечку и даже Гари Олдман не спасает ситуацию. И ещё не не совсем понятна любовная сцена в конце фильма, девушка только что потеряла пол семьи ... Короче как говорил великий Станиславский: "Не верю" и нечего добавить.
Красная Шапочка на американский манер, раз можно посмотреть - красивая музыка, природа, волк симпотный, правда сама Шапка мне не понравилась, какая-то невыразительная.
Да ладно, шапка невыразительная... Это же Аманда !!! Выразительная еще как. А так кино конечно для определенной аудитории. Пейзажи красивые. Весь фильм гадала, кто же оборотень... Скажу честно, на него даже не подумала.
Вот если честно, многие пишут, что фильм отличный, многие, что нет. Я отношусь ко второй категории. Сюжет фильма совсем не понравился, честно, даже не интересно было кто же этот Оборотень. Фильм не заинтересовал. Но не могу сказать, что он никакой, на один раз и даже нет впечатлений. Это мое мнение.
Да не гоните - фильм классный!,Валери с глазами-озёрами ,атмосфера стрёма и ынтрыгуюштсчега хоррораааа... Получили удовольствие от просмотра,кинокартина реально оставляет впечатление... С поставленной задачей - передать данную историю на экране с созданием нужных образов персонажей здесь справились.А какие взгляды,а какая дилемма "- Кто?",какой волк жгучий красава. Искренне ставлю +5 (Мрачно,стильно,интригующе и красиво) (Блонда улёт - гей-замечания что так себе и прочее - реально-кислячно смешны)
Хорошо смотриться. Интересная интерпретация старого сюжета, красивая картинка. Идеально для вечернего просмотра с чашкой чая и мурлыканием кота на коленях
Ну и Г! Ладно сюжет, черт с ним, что скорбь не убедительная и влюблённость, но ....чернокожие а ля крестоносцы в какой-то английской деревушке! Они там с ума посходили совсем! Ляпов столько, что становится всё равно, кто там этот оборотень. А музычка хорошая да,но не под картинку. Вот как можно потратить бездарно большие деньги. 1 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!