Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Варварские батальные битвы с морем кровищи и жестокости... Непобедимый железный тамплиер... Настоящее дикое средневековье... Снято и сыграно довольно правдоподобно. Стоит посмотреть любителям жанра.
В целом так себе фильмец получился на троечку, я итак не фанат исторических жанров, а тут еще и практически одно мясо и больше практически ничего нет, посмотреть на один раз и забыть
ДА фильм полон смысла. Какой-то псевдоисторический фильм, с идеей самоубийц фанатиков: рубай все, что движется и долей романтики (вот я баронесса - девственница хочу тамплиера). Но покарали меня кров-кетчуп хлеставшая из всех ран, в эти моменты я словно комиксы смотрела. Сюжет полный пипец, 20 рыцарей против тысячи. Угадайте кто же победит. Фильм откровенно слабый, но если вышибить мозг или быть в коме, самое он. В "+" фильму могу добавить главный герой сыграл хорошо, да и некоторые моменты в сражении веселыми были.
Такое ощущение что кинокомпания дала бабло только на актёров. Бредятина полнейшая в стиле а-ля фильм за 50 баксов. Я бы поставил 0, но не могу, нет тут такой оценки.
сценарий не плох, но в фильме отсутствует масштабность, массовки. ну что это за осада замка, который осаждают всего (примерно) 100 викингов, а обороняют 20 каких-то оборванцев? это типа реальная численность войнов именно той самой битвы, того самого времени, или недостаток финансирования при съемках? получился дворовый фильм, вроде наших дворовых фильмов,, Александр. Невская битва,,, где убого показали Невскую битву ( 20 тевтонцев и 20 русичей - это что за битва? кулачный бой какой-то) и вроде фильма ,,Слуга государев,,, где сценарий тоже не плох, но легендарную полтавскую битву показали всего 5 минут от силы, да и с войсками тоже было не густо. вот и в этом фильме все хорошо, все нормально, но нет того, что поразило бы, где многотысячные войска, да хотя бы много сотенные, так ведь уход от истории получается. как кое-кто говорил: -,, Не верю!,,.