Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
akhnak
Новичок
+0
-0
кто подскажет, почему первый фильм 1,4гб от 09 апреля не воспроизводится на бытовых плеерах? у меня на телеке не воспроизвелся.... ;(
Милана
Новичок
+30
-42
2
Смотреть можно!
more99
Продвинутый
+44
-59
38
прикольно тверадая 4
izahretsi
Мастер
+324
-292
Переборола себя и посмотрела этот фильм. Я , если честно ,не люблю , когда делают ремейк на наши старые фильмы ! Но мне понравилась новая версия , прикольный фильм ! А лучше бы создатели назвали бы этот фильм по- другому и сделали как отдельный фильм ! В общем фильм стоит посмотреть !!!!!!!!!:smile6: :smile6: :smile7:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Понравился:smile6:
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Мне понравилось!!! Неплохо совсем
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Очередная легкая гламурная гадость нового российского кинематографа! Фильм снят на на деньги завода коньяк "Киновский", и он полностью напичкан скрытой рекламой этого низкосортного Брэнди! Главные герои просто упиваются этим шляпным напитком за 250 руб.! Низкосортное коммерческое дерьмо для расслабления кишечника и регресса мозга. Музыку к фильму нарезали из голливудских бестселлеров....очень не в тему песни "Тито и Тарантула" из 1-й части "От заката до рассвета". Фильм для слабых умов, или для тех, кто прост о хочет пробздеться!!)):smile9:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
miheyy-xxl2008
Новичок
+4
-2
на один раз,смотреть можно.
markys
Опытный
+89
-177
поначалу скучновато... конец исправил впечатление на положительное. 4-
caxapok
Опытный
+122
-132
29
наманое киношко 4+:smile4:
radioMAN
Новичок
+1
-2
Фильм прикольний. Молодцы:smile8: :smile8: :smile8:
DJ VigovsKiy
Новичок
+5
-7
3
Норм фильмец,Воля как всегда в своём репертуаре,отжигает!=))Правда концовка немного туповатая,а в общем очень даже неплохо!=)
maksima-z
Опытный
+41
-44
Нормально, НО!!! это вы из года в год смотреть на НГ точно не будете. Павел Воля правда порадовал ))))
Лёлик
Новичок
+7
-5
1
:smile8:
Змеюшка
Новичок
+17
-3
Мне фильм очень понравился. Посмотрели с удовольствием!
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011