Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служебный роман. Наше время (2011)
Подробнее
Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.
я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!
Хм... а мне даже немного понравилось. [Ужасно звучит, правда?]. Но тут есть два нюанса 1)это не кино, конечно, а легкий стеб, только так его и можно воспринимать. 2)мне он показался легким,поскольку сам не большой любитель оригинальной версии... да, я ее смотрел неоднократно, согласен, что фильм хороший, классика и т.д. но среди всех рязановских картин в первую десятку я бы его не включил. Это чисто мои ощущения, уж простите.. А потому рокировки Фрейндлих - Ходченкова, Немоляева - Заворотнюк, Ахеджакова - Воля мне показались забавными.(При том, что Фрейндлих и Ахеджакова на голову выше всего актерского состава второго фильма вместе взятого). А сама пьеса Брагинского шла в театрах и не в таких постановках...
а мне понравился фильмец, и посмеялась и вспомнила советскую экранизацию, я посоветую смотреть фильм, он на 4, естественно, никогда бы он не смог переплюнуть первоначалку, но все-таки скачать стоит, наверное особенно посоветую людям, которым от 30 и до 40.
Всю классику за//али! Нового ничего хорошего придумать не могут, пытаются под Голливуд косить безуспешно, теперь за классику взялись идиоты! Все же какие мы дебилы стали русские, не мозгов не фантазии!
репродукция всегда ценилась дешевле оригинала-шедевра((..ПОЗОРИЩЕ(((рекламный ролик..как еще не догадались прокладки с зубной пастой рекламировать(((..актеры играют безобразно((..зачем они пародировали старым актерам???
Зря вы так про фильм! Очень пилотажно получилось!!! Смотреть начала со второго раза, думала засну, но мастерство актеров - сделали свое дело, вечер удался. Все остались довольны просмотром. 5+ за реальный шедевр!!!
А, позволю себе бросить камень в огород Ходченковой! Раньше такая красивая девка была, а теперь похудела-ФУ!!!!!! Вешалка! Длинная, тощая, лицо-треугольное, а эта родинка на лице превратилась из пикантной в бородавку гигантских размеров! Кто-нибудь из ее окружения откроет ей глаза на то, как отвратительно она стала выглядеть!
Ребят, да вы что..как можно про ЭТО писать положительные отзывы?? Ну какой смысл снимать фильм "наших дней" тупо под копирку????? Неужели, когда вы смотрите фильм, вы исытываете удовольствие от того, что знаете следующую фразу... учитывая, что вы его видите впервые!!!!!! нет...эмоции от хорошего кино должны быть другие!!!!