Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием
Спецэффекты хорошие,сама идея фильма не очень.Мрачноватый.смотреть не советую
HeroNod пишет:
FaL_LoV пишет:Ух какие тут все ценители сюжетов собрались...
Да только вы все смешно выглядете на фоне того, что уже лет так 50, что в книгах что в кино, нихрена нового нету и уже не будет. А вы цените то что жевано уже по 20 раз.
Фильм отличный. Спецэффекты тоже.
Зак Снайдер, респект тебе и уважуха!
Со всем вышесказанным согласен,но хочу сказать одно...Я думаю есть неска категорий фильмов типа снятые с умом чтоб человека призадумало там или еще чего,но зачем миру только такие фильмы?нужны и такие фильмы которые можно просто смотреть и поднять себе настроение:)так сказать тупо отдохнуть...и это не значит что я например этот фильм ценю,просто прикольно весело снято...про актерскую роль,постановку,сценарий я молчу,пусть этим кинокритики занимаются...хоть я и не понимаю их работу(и работа ли это вообще)...как говорится сколько людей столько и мнений:)
Я это писал уже и ещё напишу!Этот фильм аналог фильму Начало,только в Начало про уровни снов,а в этом фильме про уровни подсознания,а в подсознании может уместиться весь космос!Так что в этом фильме надо хавать всё,что бы хоть чуток понять его,на самом деле он похож на загадку над которой бьются ученые изучая человеческий мозг!Далее,каждый и вас видит сны,но при этом не может дать им логическое обьяснение,потому что бесполезно,так вот сны это деятельность человеческого подсознания!Ну и факт в том,что в подсознании вся увиденная и услышанная информация за всю прожитую жизнь человека,вся перемешена что опять таки логика тут бессильна!Единственное что могу заметить,люди кому фильм не понравился просто не любят думать!А если они требуют логического сюжета,то пусть смотрят этот фильм
Честно.Я не за один фильм,столько отписок,не видел.Странно где классика,молчание.А здесь...........?!!!! Во истину,Умом Россию,не понять.
rootus01
serge-lityag пишет:
Честно.Я не за один фильм,столько отписок,не видел.Странно где классика,молчание.А здесь...........?!!!! Во истину,Умом Россию,не понять.
потому что о классике ничего плохого сказать нельзя. уже до нас было сказано все, что возможно, на то она и классика )))
Денис
Не фантастические, а все до одного, фильмы и книги исчерпали себя уже очень давно. А все что сейчас идет это вариации одного и того же. Как например рок... Любители рока мне сразу скажут "А рок бывает разный..." И несмотря на то что любители панк-рока, с пеной у рта готовы даказывать что он круче Хард-рока, или наоборот. Рок останеться роком.
Так же и тут, есть тема, например тоже вторжение инопланетян. И мусолят его: то на нас инопланетяне напали, то мы в роли инопланетян... То одни инопланетяне напали на других. И тд и тп - это вариации. Я Игорь, а еще Игорек, Игорюня, Гарик и тд. Но смысл то тотже...
Сядь напиши что нибудь. Рассказ тобишь, или книгу. Что бы ты не написал рано или позно ты узнаешь или найдешь что подобное уже кто-то написал до тебя. Истусство кина и книги уже исчерпало себя. А то что сейчас нам преподносят это всеголишь вариации, измененный плагиат.
Я никого нехотел обидеть в том сообщении.
Я просто заступался за фильм.
Не фантастические, а все до одного, фильмы и книги исчерпали себя уже очень давно. А все что сейчас идет это вариации одного и того же. Как например рок... Любители рока мне сразу скажут "А рок бывает разный..." И несмотря на то что любители панк-рока, с пеной у рта готовы даказывать что он круче Хард-рока, или наоборот. Рок останеться роком.
Так же и тут, есть тема, например тоже вторжение инопланетян. И мусолят его: то на нас инопланетяне напали, то мы в роли инопланетян... То одни инопланетяне напали на других. И тд и тп - это вариации. Я Игорь, а еще Игорек, Игорюня, Гарик и тд. Но смысл то тотже...
Сядь напиши что нибудь. Рассказ тобишь, или книгу. Что бы ты не написал рано или позно ты узнаешь или найдешь что подобное уже кто-то написал до тебя. Истусство кина и книги уже исчерпало себя. А то что сейчас нам преподносят это всеголишь вариации, измененный плагиат.
Зря Вы срёте на фильм граждане.Ну да , кому-то не понятно что-то,но сюжет-то неплох,а "графика" какая,ну и в конце фильма Вам так сказать напутствие-мораль)
FaL_LoV
Всё верно написано!Но факт в том,что эту тему однообразных жанров фильмов будут дрючить ещё сто лет,как и те же Носферату И Франкенштейн,которые в начале прошлого века сделали свой первый шаг в синематограф!В тех же фильмах как Другой мир,От заката до рассвета и Пастырь мы прекрасно видим что вампиры в чьей то фантазии эволюционируют что ли!В итоге меняется только оболочка,а смысл остается один-как не крути но это вампиры!
Но этот фильм можно назвать шедевром исскуства,чем то новым!И сейчас я поясню почему!
Мне никогда не нравились мультфильмы аниме,но не скрою доводилось как то смотреть,я не любитель компьютерных игр,но нескотлько раз попробовал,так же смотрел фильмы про драконов и фашистов зомби,нидзя что не удовлетворяло моё внимание,это вообще не мои любимые жанры,ну включая кучу экшенов и триллеров!О чем естественно уже забыл!А этот фильм преподносит мне всё это забытое,сохраненное и скрытое в моем подсознании,в перемешку,набрав с каждой полочки по немногу и воедино!Ну не говоря о том,что компьютерная графика Аватара тоже отложилась там! И у меня такое ощущение было в кинотеатре,что я как будто попал в собственное подсознание,в данной ситуации копилку где сохранились все те фильмы,которые мне не понравились и о которых я уже забыл!Но какая красивая подача моей же памяти в этом фильме,в принципе как многим зрителям,просто люди не хотят осозновать то,что то забыли!
"Люди всегда жалуются на свою память,но при этом никто не жалуется на свой разум"
(Гельвеций)
Скрытый текст
FaL_LoV пишет:
Денис
Всё верно написано!Но факт в том,что эту тему однообразных жанров фильмов будут дрючить ещё сто лет,как и те же Носферату И Франкенштейн,которые в начале прошлого века сделали свой первый шаг в синематограф!В тех же фильмах как Другой мир,От заката до рассвета и Пастырь мы прекрасно видим что вампиры в чьей то фантазии эволюционируют что ли!В итоге меняется только оболочка,а смысл остается один-как не крути но это вампиры!
Но этот фильм можно назвать шедевром исскуства,чем то новым!И сейчас я поясню почему!
Мне никогда не нравились мультфильмы аниме,но не скрою доводилось как то смотреть,я не любитель компьютерных игр,но нескотлько раз попробовал,так же смотрел фильмы про драконов и фашистов зомби,нидзя что не удовлетворяло моё внимание,это вообще не мои любимые жанры,ну включая кучу экшенов и триллеров!О чем естественно уже забыл!А этот фильм преподносит мне всё это забытое,сохраненное и скрытое в моем подсознании,в перемешку,набрав с каждой полочки по немногу и воедино!Ну не говоря о том,что компьютерная графика Аватара тоже отложилась там! И у меня такое ощущение было в кинотеатре,что я как будто попал в собственное подсознание,в данной ситуации копилку где сохранились все те фильмы,которые мне не понравились и о которых я уже забыл!Но какая красивая подача моей же памяти в этом фильме,в принципе как многим зрителям,просто люди не хотят осозновать то,что то забыли!
"Люди всегда жалуются на свою память,но при этом никто не жалуется на свой разум"
(Гельвеций)
+19
-5
Не мешайте все художественные стили в одну корзину. Нормальный комиксоподобный фильм. Его так и нужно воспринимать. Главное фильм сделан качественно и очень стильно. А я люблю когда продукт качественно изготовлен. Посему сей продукт мне понравился.
Ну а сюжет... Тут уж на вкус и цвет. Кто-то говорит что Дали рисовал бред по "укурке", а кто то восхищается тайным смыслом его картин.
Ну а сюжет... Тут уж на вкус и цвет. Кто-то говорит что Дали рисовал бред по "укурке", а кто то восхищается тайным смыслом его картин.
А когда будет перевод и еще больше качества?
DanG пишет:
Не мешайте все художественные стили в одну корзину. Нормальный комиксоподобный фильм. Его так и нужно воспринимать. Главное фильм сделан качественно и очень стильно. А я люблю когда продукт качественно изготовлен. Посему сей продукт мне понравился.
А этим никто и не занимается,всё это само перемешивается в подсознании,о чем ты и не ведаешь!Ведь заметно же,что из каких либо фильмов и жанров присутствуют эпизоды!Но как это красиво и умно подано зрителю,что вообще от плагиата далеко,так как показывают именно подсознание больной девочки!
тупой фильм,на раз и можно не до конца смотреть
+19
-5
Lector-libido, это я не вам конкретно сказал. Я говорил вообще людям которые пытаются спорить хорош этот фильм или плох, мотивируя что там это не так, того не хватает, и тут так не делается. Вот ниже очередной комент о тупости этого фильма.
Но на самом деле эти люди просто узкоформатны. Кому-то нравятся сопливые "Сумерки", кому то боевики типа Сталоновоского "Неудержимые", кому-то комиксы, а кому-то даже творчество фон Триера. Но на этом их мысль заканчивается. Если фильм не входит в число фильмов любимого жанра, значит УГ(унылое г...). На остальных плевать, они не шарят в кинематографе.
Я же могу посмотреть с удовольствием как какой нибудь комикс типа Бэтмена или Марвеловский "Город грехов", так и такой тяжелый для восприятия фильм как "Догвиль". А еще с удовольствием хожу и в театр, и с таким же удовольствием пересмотрел на днях "Зловещие мертвецы".
Так это я к чему. Все та же мысль В своем жанре этот фильм не то что "не плох", а очень и очень даже хорош.
Но на самом деле эти люди просто узкоформатны. Кому-то нравятся сопливые "Сумерки", кому то боевики типа Сталоновоского "Неудержимые", кому-то комиксы, а кому-то даже творчество фон Триера. Но на этом их мысль заканчивается. Если фильм не входит в число фильмов любимого жанра, значит УГ(унылое г...). На остальных плевать, они не шарят в кинематографе.
Я же могу посмотреть с удовольствием как какой нибудь комикс типа Бэтмена или Марвеловский "Город грехов", так и такой тяжелый для восприятия фильм как "Догвиль". А еще с удовольствием хожу и в театр, и с таким же удовольствием пересмотрел на днях "Зловещие мертвецы".
Так это я к чему. Все та же мысль В своем жанре этот фильм не то что "не плох", а очень и очень даже хорош.
Ну и комменты---прям не комменты а дебаты какие то, значит фильм того стоит-надо посмотреть......
разочаровал совсем, для любителей хорошего кино-здесь делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2+
может всетаки посмотрел я его не зря, идея хорошая но реализованно как-то не так, музыка почти вся не в тему, больше всего сбесило и напомнило фильм про танцы аля шаг вперед в новом виде+))) и как тото сказал томб райдер отдыхает (еслиб главную роль с играла Джоли, может смотрелось бы и подругому)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
DanG красавчек, подписываюсь под каждым словом. камент человека обременённого интелектом!
Похоже ерунда какая-то!
отличный фильм для любителей фантастики красивых дам и агрессивного экшена!
Нам с друзьями очень понравился!
Все кто обосрали......просто не поняли или любят советское кино
Нам с друзьями очень понравился!
Все кто обосрали......просто не поняли или любят советское кино
Лучше бы у главной героини были белые трусы. Прыжки смотрелись бы эффектнее.
Жалко за последнюю неделю столько добавили, но вот только в качестве хорошем, а вот звук то с кинотеатра, а то и вовсе люб одноголосый , чтож буду ждать полный дубляж может быть скоро выйдет
Фильм обалденный!!! Давненько не ставил максимальных оценок фильмам, но этому... Шикарный видеоряд, отличный сценарий, обалденный саундтрек, красавицы-девчонки, серьёзная драматическая составляющая...и ничего лишнего! Советую! И лучше на большом экране.
подожду думаю до июля,на лицензии посмотрю
padonkoff пишет:
Лучше бы у главной героини были белые трусы. Прыжки смотрелись бы эффектнее.
Вот такие вот пишут потом - ерунда, УГ и так далее. Хотите разглядывать трусы - идите в ДК, или где вы там любите тусить.
Кто знает, когда звук хороший появится ?
На torente уже полгода сижу. Качаю фильмы, смотрю. Бывает скачиваю хорошие фильмы, бывает плохие... Посмотрю и всё. Рецензии или комментарии никогда не писал (да и никогда не регистрировался). Но это предисловие....
Когда решил скачать этот фильм прочитал комментарии, в том числе комментарии оставленные Myst, ABB, DanG и прочие подобные.
В конце трудовой недели решил посмотреть скачанное и просто о(цензура)ел. Впервые смотрел такое гав(цензура)но.
Так вот, к чему я: "спасибо" Myst, ABB, DanG за потраченные втупую полтора часа. А нормальным фильмоманам настоятельно рекомендую не смотреть это дерь(цензура)мо!!!!"
Когда решил скачать этот фильм прочитал комментарии, в том числе комментарии оставленные Myst, ABB, DanG и прочие подобные.
В конце трудовой недели решил посмотреть скачанное и просто о(цензура)ел. Впервые смотрел такое гав(цензура)но.
Так вот, к чему я: "спасибо" Myst, ABB, DanG за потраченные втупую полтора часа. А нормальным фильмоманам настоятельно рекомендую не смотреть это дерь(цензура)мо!!!!"
carisha пишет:
Вот такие вот пишут потом - ерунда, УГ и так далее. Хотите разглядывать трусы - идите в ДК, или где вы там любите тусить.
Дело в том, что я-то как раз и не хотел рассматривать трусы. Но вот оператор так и норовил постоянно заехать главгероине камерой под юбку (или ремень это был?) Ну на кой мне такой фансервис - я же не япошка-фетишист, у которых панцу это культ.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
padonkoff пишет:
carisha пишет:Вот такие вот пишут потом - ерунда, УГ и так далее. Хотите разглядывать трусы - идите в ДК, или где вы там любите тусить.
Дело в том, что я-то как раз и не хотел рассматривать трусы. Но вот оператор так и норовил постоянно заехать главгероине камерой под юбку (или ремень это был?) Ну на кой мне такой фансервис - я же не япошка-фетишист, у которых панцу это культ.
да нормально там всё вроде получилось!
и девчёнки симпатичные
и, даже, слава богу, в труселях..
Полное фуфло,клип Бритни Спирс и то круче смотрится(не думал что когда нибудь это скажу)
Да пребудет с Вами хорошее кино.
я буду там пишет:
да нормально там всё вроде получилось!
и девчёнки симпатичные
и, даже, слава богу, в труселях..
--------------------------
Да все правильно, чувак, девки ничё, но, блин, зачем так акцентировать внимание на трусах, когда она там в воздухе кульбиты делала или просто присаживалась на корточки?
Редактировано / модератор.
Вот и не "акцентируйте" столько на них.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011