Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчик в полосатой пижаме

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008) Подробнее

Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...

Мальчик в полосатой пижаме
милая красотка
Новичок
+13
-10
6
смотрела фильм так:smile127: фильм класс 5.
Очень жаль что часто дети расплачиваются за поступки взрослых:smile51:
said
Новичок
+20
-16
2
Одним словом ДРАМА!!!!от меня 5!!!фильм не далеко ушёл от Хатико,такой же что дёргает за душу
Priboi
Опытный
+127
-79
60
:smile19:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
все откладывала просмотр, и вот наконец, глянула...это нечто, настолько сильного фильма на военную тематику, на тематику фашизма я еще не видела...действительно только через невинную детскую дружбу двух мальчишек, ничего не подозревающих о величине нависшей над ними опасности можно передать всю глубину этой трагедии.
и слава богу, что есть такие фильмы...я считаю, что это один из немногих шедевров который человек должен посмотреть за свою жизнь, не важно понравится или нет, главное - увидеть через экран своими глазами то, с чем нам слава богу я надеюсь никогда не предстоит встретиться..и конечно не дай бог нашим детям..ужасно...:smile10:
к слову сказать из этой же тематики фильм Напола произвел похожее впечатление, но этот конечно сильнее..
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
хороший фильм...мурашки по спине!! на эту тему нет слов...просто нужно смотреть!
[QiWi]
Новичок
+7
-0
5

Фильм очень понравился:smile19: :smile21: 5+
terkova
Новичок
+4
-5
33

я только что посмотрела...не могу остановить слёзы...фильм очень понравился, задел за живое, я задумалась о всех детях которые погибли в геноциде и вообще в этой войне, это страшно и жестоко..качайте!не пожалеете!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм ,очень драмотичный
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Хотела написать огромный отзыв о фильме, но когда проривелась, поняла, что я не могу передать свои эмоции после просмотра. Перед тем как смотреть, мне о фильме все рассказали. От начала до конца, но я все-равно смотрела, как будто не знала, что дальше произойдет. Целую ночь не спала. Все думала, о тех временах, о той жестокости... о войне глазами детей.
В общем фильм должен посмотреть каждый. :smile47:
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
:smile47:Трогательный фильм. Нет слов!
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Фильм особо не зацепил за душу, Но фильм сделан очень хорошо и грамотно....! Не пожалел что посмотрел !
:smile3:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Качественно поставленная драма.Сюжет,правда предсказуем,понятно что кончится всё это плохо,но хорошему фильму это не мешает.
grey_sky
Новичок
+5
-3
20
Тяжелый фильм, несомненно достоин внимания.
Silent Hill
Новичок
+15
-9
9
Слов нет... Фильм настолько тяжелый, что меня на слезу пробило... "Хатико" ничто по сравнению с этим фильмом! Актерам и режиссеру удалось настолько глубоко передать весь этот ужас, который там происходил! Такие фильмы стоит показывать школьникам, чтобы не плодилось всяких любителей фашизма и свастики .
Nastasya-789
Новичок
+3
-0
Не одной сцены насилия,но всю горечь фашизма передаёт,долго ходила под впечатлением.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011