Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
КиноКритик
Новичок
+7
-5
говрорят отличный фильм)
ну качну:smile1:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
MypZuk пишет:
padonkoff пишет:
MypZuk пишет:
Так что начали хорошо.. А в конце я от смеха чуть макаронами не подавился на кухне.

От смеха? Макаронами? На кухне? Во время просмотра фильма?

Другого времени на просмотр этого фильма не нашел. А как фильм ужасов он на меня не произвел ни какого хорошого впечатления..Разве только поднял настроение к вечеру. Ну скажем так фильм на любителя. Это лично мое мнение

"А как фильм ужасов он на меня не произвел ни какого хорошого впечатления" ну конечно, с макаронами да на кухне, еще бы.
Sevolk
Новичок
+7
-5
Не фильм, а бред сивой кобылы. Не понимаю чего так обкурился или напился режиссёр, но это полная бездарность автора. Я даже не причисляю фильм к малобюджетным фильмам. Можно и с ограниченными финансовыми средствами снять неплохую картину. А это просто насмешка над кинозрителем: ни смысла, ни эффектов, ни нормальной концовки. Автор либо бездарь, либо наркоман.
Ляпис
Новичок
[+] [-]

Мне понравился,было страшно....
ilya44
Новичок
+16
-17
2
жутковатый фильм, но не слишком страшный
даже иногда смешно было) паранормальное явление было намного страшнее!!!
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
"Посмотрел Астрал... в трусы насрал":smile26:

надо глянуть:smile255:
MrAlexandr
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм 5 баллов!
:smile3:
GlowJade
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре. Первые 40 минут - было дико страшно. Дальше - предсказуемо.
Единственное - порадовала концовка.
Стабильная 3.
kat$2010$
Новичок
+13
-4
3
БЛИН!!!! Пишу первый раз, Но в тему! Такого говна, не видела лет 5 ! Первые 40 мин. да, без вопроса, ТЯНУТ, но дальше, такое г....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, даже словами не передать, сижу и плюю в телек! Советую посмотреть, только ради того, что бы, так же, как и я, поставить -1. Любителям, такого жанра, советую, ещё раз посмотреть, фильм КЛЕТКА( хоть и не люблю Д. Лопез) моё мнение, Фильм хуже не куда, такого дерьма, давно не снимали! Извините, те, кому "понравился"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13: :smile13:
кстати, пару раз чуть не заснула!:smile84: :smile84: :smile14:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Начинался как классный мистический триллер,закончился как бездарный тв-тришный бред:smile52:
Pahhom
Новичок
+0
-0
Да не слушайте вы никого, кино качественное, звук на уровне, начало может показаться нудноватым, зато вторая половина фильма заставляет выпячить глаза и закрывать периодически рот! Согласен, противогаз заставит улыбнуться, но это лучше, чем котёл с зельем, да и потом он через шланг слушал! А тем, кому не понравился, то вы просто настраивали себя, что ничего страшного нет, поэтому в каждом моменте находили что-то смешное!:smile18:
КИРА
Новичок
[+] [-]

Скачал!!!! Посмотрел!!! и пришёл в всторг:smile3: такого хорора давно уже небыло
Астрал - это чисто класический хорор не то что все остальные убогие подобия на нормальные ужастики, этот фильм смотреть и интерестно и интригующе, есть места где довольно таки страшно в отличии от той же Пилы где есть только кровь, кровь и переодитечси мелькоют внутренности. ставлю Астралу 5
Nikko
Новичок
+36
-28
мне понравился, но фильм для разового просмотра. 4 твёрдая !
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

Colgate Total пишет:
"Посмотрел Астрал... в трусы насрал":smile26:

надо глянуть:smile255:

:smile28: :smile28: :smile28: :smile28:
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Фильм можно на 2 части разделить - одна напряженная, жуткая и до усрачки страшая!!! А другая... слишком много разговоров, объяснений и персонажей... и затянули в общем... Но пару раз я ох..но испугался!)))) Не шедевр, но глянуть стоит!
skydub
Новичок
+4
-0
Начало нормальное, было пару страшных моментов. Под конец становится счучно. Правильно сказал Alexkop - ТВ-3 - ый бред!!!:smile17:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
советую смотреть только любителям.фильмец просто разрывает мозг. все поставлено идеально музыка , действия.:smile1: сюжет свежий, что то новенькое. только слишком затянут мне кажтся. от меня 5. :smile8:
ostinn
Опытный
+152
-178
3
Мне то же не понравился, конец уже переиграли....сказка! Лучше уж тогда фильм "граница" - все реально! А это действительно формат ТВ
ostinn
Опытный
+152
-178
3
ТВ3
КоТя
Новичок
+28
-24
19
:smile19:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
класс ужастик от меняи 5+:smile130:
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
:smile127: :smile129: :smile130:
я в шоке...думала уже нормального ужаса не дождусь...ДОЖДАЛАСЬ!
это была такая Жеесть...меня весь фильм трясло... с середины я впилась ногтями в свое же плечо..
СУПЕР!! 5+ чертовски хороший фильм:smile233:
:smile19:
теперь он в списке моих любимых...
кстате можете посоветовать что-то вроде такого фильма..может вроде "Звонка"?
Andy77
Новичок
[+] [-]

Еще не так давно был поклонником фильмов ужасов, мистики и т. д. Либо "пересмотрел", либо ничего достойного в последнее время не попадалось... А тут повелся на рекламу и отзывы. Бывает.
Бабка в противогазе, наводящая мосты "дружбы" с демонами - это даже для меня слишком... Удалил.
tandzz
Новичок
+6
-17
11
офигенный ужастик!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Dilindjer
Новичок
+6
-2
41
Хорошая задумка но ужасом это назвать сложно
некоторые сцены нужно было выкинуть например противогаз ну что за ****** слоник, меня на ржач пробило, а Дарт Мол не смогли ничего другого придумать
но достаточно неплохо смешали первый " полтергейст " и " паранормальные явления 2 "
ещё чуть и мы увидим настоящий ужас а то большинство режиссёров считает что фильм в стиле пилы это ужас, не смешите меня, местами отвратительно но не страшно
salvador
Новичок
+9
-5
:smile19: :smile19: :smile19: Достойный ужастик!
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Фильм, можно сказать, ничего себе. Есть жутковатые моменты. Хорошие ужастики именно так и должны приподноситься зрителю, чтобы действительно мурашки по коже бегали...:smile4:
Kristi.net
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился.Ставляю твердую 5:smile19: :smile19: :smile19:
xxkent07
Новичок
+2
-4
не впечатлил! 3
RinaR
Новичок
+9