Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
говрорят отличный фильм)
ну качну
ну качну
MypZuk пишет:
padonkoff пишет:MypZuk пишет:Так что начали хорошо.. А в конце я от смеха чуть макаронами не подавился на кухне.
От смеха? Макаронами? На кухне? Во время просмотра фильма?
Другого времени на просмотр этого фильма не нашел. А как фильм ужасов он на меня не произвел ни какого хорошого впечатления..Разве только поднял настроение к вечеру. Ну скажем так фильм на любителя. Это лично мое мнение
"А как фильм ужасов он на меня не произвел ни какого хорошого впечатления" ну конечно, с макаронами да на кухне, еще бы.
Не фильм, а бред сивой кобылы. Не понимаю чего так обкурился или напился режиссёр, но это полная бездарность автора. Я даже не причисляю фильм к малобюджетным фильмам. Можно и с ограниченными финансовыми средствами снять неплохую картину. А это просто насмешка над кинозрителем: ни смысла, ни эффектов, ни нормальной концовки. Автор либо бездарь, либо наркоман.
Мне понравился,было страшно....
жутковатый фильм, но не слишком страшный
даже иногда смешно было) паранормальное явление было намного страшнее!!!
даже иногда смешно было) паранормальное явление было намного страшнее!!!
"Посмотрел Астрал... в трусы насрал"
надо глянуть
надо глянуть
Нормальный фильм 5 баллов!
Смотрела в кинотеатре. Первые 40 минут - было дико страшно. Дальше - предсказуемо.
Единственное - порадовала концовка.
Стабильная 3.
Единственное - порадовала концовка.
Стабильная 3.
БЛИН!!!! Пишу первый раз, Но в тему! Такого говна, не видела лет 5 ! Первые 40 мин. да, без вопроса, ТЯНУТ, но дальше, такое г....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, даже словами не передать, сижу и плюю в телек! Советую посмотреть, только ради того, что бы, так же, как и я, поставить -1. Любителям, такого жанра, советую, ещё раз посмотреть, фильм КЛЕТКА( хоть и не люблю Д. Лопез) моё мнение, Фильм хуже не куда, такого дерьма, давно не снимали! Извините, те, кому "понравился"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, пару раз чуть не заснула!
кстати, пару раз чуть не заснула!
Начинался как классный мистический триллер,закончился как бездарный тв-тришный бред
Да не слушайте вы никого, кино качественное, звук на уровне, начало может показаться нудноватым, зато вторая половина фильма заставляет выпячить глаза и закрывать периодически рот! Согласен, противогаз заставит улыбнуться, но это лучше, чем котёл с зельем, да и потом он через шланг слушал! А тем, кому не понравился, то вы просто настраивали себя, что ничего страшного нет, поэтому в каждом моменте находили что-то смешное!
Скачал!!!! Посмотрел!!! и пришёл в всторг такого хорора давно уже небыло
Астрал - это чисто класический хорор не то что все остальные убогие подобия на нормальные ужастики, этот фильм смотреть и интерестно и интригующе, есть места где довольно таки страшно в отличии от той же Пилы где есть только кровь, кровь и переодитечси мелькоют внутренности. ставлю Астралу 5
Астрал - это чисто класический хорор не то что все остальные убогие подобия на нормальные ужастики, этот фильм смотреть и интерестно и интригующе, есть места где довольно таки страшно в отличии от той же Пилы где есть только кровь, кровь и переодитечси мелькоют внутренности. ставлю Астралу 5
мне понравился, но фильм для разового просмотра. 4 твёрдая !
1
Colgate Total пишет:
"Посмотрел Астрал... в трусы насрал"
надо глянуть
Фильм можно на 2 части разделить - одна напряженная, жуткая и до усрачки страшая!!! А другая... слишком много разговоров, объяснений и персонажей... и затянули в общем... Но пару раз я ох..но испугался!)))) Не шедевр, но глянуть стоит!
Начало нормальное, было пару страшных моментов. Под конец становится счучно. Правильно сказал Alexkop - ТВ-3 - ый бред!!!
советую смотреть только любителям.фильмец просто разрывает мозг. все поставлено идеально музыка , действия. сюжет свежий, что то новенькое. только слишком затянут мне кажтся. от меня 5.
Мне то же не понравился, конец уже переиграли....сказка! Лучше уж тогда фильм "граница" - все реально! А это действительно формат ТВ
класс ужастик от меняи 5+
я в шоке...думала уже нормального ужаса не дождусь...ДОЖДАЛАСЬ!
это была такая Жеесть...меня весь фильм трясло... с середины я впилась ногтями в свое же плечо..
СУПЕР!! 5+ чертовски хороший фильм
теперь он в списке моих любимых...
кстате можете посоветовать что-то вроде такого фильма..может вроде "Звонка"?
Еще не так давно был поклонником фильмов ужасов, мистики и т. д. Либо "пересмотрел", либо ничего достойного в последнее время не попадалось... А тут повелся на рекламу и отзывы. Бывает.
Бабка в противогазе, наводящая мосты "дружбы" с демонами - это даже для меня слишком... Удалил.
Бабка в противогазе, наводящая мосты "дружбы" с демонами - это даже для меня слишком... Удалил.
Хорошая задумка но ужасом это назвать сложно
некоторые сцены нужно было выкинуть например противогаз ну что за ****** слоник, меня на ржач пробило, а Дарт Мол не смогли ничего другого придумать
но достаточно неплохо смешали первый " полтергейст " и " паранормальные явления 2 "
ещё чуть и мы увидим настоящий ужас а то большинство режиссёров считает что фильм в стиле пилы это ужас, не смешите меня, местами отвратительно но не страшно
некоторые сцены нужно было выкинуть например противогаз ну что за ****** слоник, меня на ржач пробило, а Дарт Мол не смогли ничего другого придумать
но достаточно неплохо смешали первый " полтергейст " и " паранормальные явления 2 "
ещё чуть и мы увидим настоящий ужас а то большинство режиссёров считает что фильм в стиле пилы это ужас, не смешите меня, местами отвратительно но не страшно
Фильм, можно сказать, ничего себе. Есть жутковатые моменты. Хорошие ужастики именно так и должны приподноситься зрителю, чтобы действительно мурашки по коже бегали...
Фильм мне понравился.Ставляю твердую 5
Сойдет, но для меня это скорее фэнтези, чем хороший хоррор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!