Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство

Поиск по форуму

Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее

В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.

Убийство
evogigo
Новичок
+11
-18
7
Очень хорошо что не стали растягивать, и сделали вполне логичный конец.
Но всё таки так жаль что я его уже посмотрел!:smile19: :smile4: :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
kurgendot пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто озвучивает Холдера (lostfilm)? Прям супер!!

Да Лост ...этот чел ща Флэш озвучивает...и да Холдера в тему озвучил...красавчик :smile21:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Сериал по сути о том, что (как утверждает доктор Хаус) все родители калечат своих детей. А расхлёбывать за весь Сиэтл приходится маленькой хрупкой тётеньке со стальными тестикулами. Играют все на 5+, ради одного лишь Киннамана посмотреть стоит. А в целом этот мрачный и жуткий сериал - увы - не захватил и должного впечатления не произвёл.
kurgendot
Новичок
+0
-0
1
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
kurgendot пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто озвучивает Холдера (lostfilm)? Прям супер!!

Да Лост ...этот чел ща Флэш озвучивает...и да Холдера в тему озвучил...красавчик :smile21:

Спасибо, что откликнулись!) А имя не знаете? А то сайт Лоста заблокировали(
Тони Монтано
Новичок
+8
-9
15
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред. :smile20:
Митхун Чакраборти
Новичок
+6
-2
11
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." (с) Раневск
Сериал очень качественный и очень интересный! Советую всем! Держит в напряжении до самой последней минуты.:smile19:
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
Тони Монтано пишет:
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред. :smile20:

какие еще заложники в банке?
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
концовка второго сезона - шикардос :smile19:
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
насладился сериалом.
Кстати наткнулся на него в каком то комментарии, про то "какие сериалы похожи на сериал настоящий детектив". Он и в правду похож атмосферой на тру детектив, так же здесь классный запутанный сюжет, но здесь нет таких философских мыслей как в тру детективе и иногда раздражающая главная героиня (с макконахи такого не было)
cfcs
Новичок
+24
-40
шикарный, антуражный, запоминающийся
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Отличный сериал смотрел не мог оторваться Холдер мега харизматичен минус у сериала только один Линден временами очень выбешивает а так очень запоминающееся история постоянное напряжение и все такое суперский сериальчик сори за сполер но концовка 2го сезона шедевральна
Nata75
Новичок
+1
-4
зашибись, нахвалили, и где теперь посмотреть?
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Сериал великолепный, как и игра главных героев. Их отношения чем-то напоминают отношения Скали и Малдера из "Секретных материалов". Но здесь всё так не однозначно и жизненно. После просмотра 1 сезона на долго он запал мне в память, такой не шаблонный детектив я увидела впервые и осталась под впечатлением. А когда ещё случайно узнала, что 2 сезон сняли, так радости не было предела. И он оправдал ожидания, сериал СУПЕР!!!:smile3: :smile19: И это был первый сериал, который по сути привёл меня к другим потрясающим детективам, имеющим между собой нечто общее, как "Настоящий детектив" и "Бродчёрч".
Miranna
Новичок
+29
-16
34
Очень качественный детектив. Напряженный сюжет, логичное развитие, прекрасные актеры. Я не сразу поняла, кто это сделал, но ближе к финалу догадалась, однако не поняла мотив, но это оставляет место для размышления, что является плюсом для сериала!
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
на троечку..
похоже на твин пикс, только с концом!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011