Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Сериал по сути о том, что (как утверждает доктор Хаус) все родители калечат своих детей. А расхлёбывать за весь Сиэтл приходится маленькой хрупкой тётеньке со стальными тестикулами. Играют все на 5+, ради одного лишь Киннамана посмотреть стоит. А в целом этот мрачный и жуткий сериал - увы - не захватил и должного впечатления не произвёл.
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред.
честно говоря я не понял, первая часть была совсем не связанна с остальными тремя частями, в первой части фильм был про заложников в банке, посмотрел с удовольствием, супер, а остальные части просто нудный бред.
насладился сериалом. Кстати наткнулся на него в каком то комментарии, про то "какие сериалы похожи на сериал настоящий детектив". Он и в правду похож атмосферой на тру детектив, так же здесь классный запутанный сюжет, но здесь нет таких философских мыслей как в тру детективе и иногда раздражающая главная героиня (с макконахи такого не было)
Отличный сериал смотрел не мог оторваться Холдер мега харизматичен минус у сериала только один Линден временами очень выбешивает а так очень запоминающееся история постоянное напряжение и все такое суперский сериальчик сори за сполер но концовка 2го сезона шедевральна
Сериал великолепный, как и игра главных героев. Их отношения чем-то напоминают отношения Скали и Малдера из "Секретных материалов". Но здесь всё так не однозначно и жизненно. После просмотра 1 сезона на долго он запал мне в память, такой не шаблонный детектив я увидела впервые и осталась под впечатлением. А когда ещё случайно узнала, что 2 сезон сняли, так радости не было предела. И он оправдал ожидания, сериал СУПЕР!!! И это был первый сериал, который по сути привёл меня к другим потрясающим детективам, имеющим между собой нечто общее, как "Настоящий детектив" и "Бродчёрч".
Очень качественный детектив. Напряженный сюжет, логичное развитие, прекрасные актеры. Я не сразу поняла, кто это сделал, но ближе к финалу догадалась, однако не поняла мотив, но это оставляет место для размышления, что является плюсом для сериала!