Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да, вкусненько так всё сделали. Любят Американцы судебную систему. И кино в данном жанре классное снимают. Смотрится на одном дыхании.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм оставил неоднозначное впечатление. Жизнь как гонка за успехом и прибылью, где всё продаётся и покупается, и нет человека, которому можно доверять. В начале авторам удалось мне внушить устойчивое отвращение к главному герою, призванному, по идее, бороться со злом. Соответственно, я сопереживал безликому убийце (о котором ничего неизвестно), что в итоге вызвало ощущение несправедливости. Оценку не ставлю, т.к. не понял этого фильма.

Мэттью МакКонахи стала воспинимать как разнопланового актёра после выхода фильма "Власть огня", в котором он здорово сыграл. До этого воспринимала его больше как хорошего комедийного актёра. И вот, удача - "Линкольн для адвоката" и .... роль крутого защитника!
Как же он хорошо играет этаких самоуверенных и эгоистичных личностей. Характер главного героя передан просто великолепно!
Всем советую! Отличный фильм с интересным сюжетом.
Как же он хорошо играет этаких самоуверенных и эгоистичных личностей. Характер главного героя передан просто великолепно!
Всем советую! Отличный фильм с интересным сюжетом.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
@nnEt пишет:
Мэттью МакКонахи стала воспинимать как разнопланового актёра после выхода фильма "Власть огня", в котором он здорово сыграл. До этого воспринимала его больше как хорошего комедийного актёра. И вот, удача - "Линкольн для адвоката" и .... роль крутого защитника!Посмотрите "Время убивать", не пожалеете.![]()
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
@nnEt пишет:Мэттью МакКонахи стала воспинимать как разнопланового актёра после выхода фильма "Власть огня", в котором он здорово сыграл. До этого воспринимала его больше как хорошего комедийного актёра. И вот, удача - "Линкольн для адвоката" и .... роль крутого защитника!Посмотрите "Время убивать", не пожалеете.![]()
Спасибо, что напомнили. Смотрела этот фильм очень давно, подзабыла.
Фильм интересный, правда.

Пересмотрел с удовольствием. Шикарный фильм.
а какого черта исполнитель главной роли указан последним ?)

keksfm
Передвинули имя актера.
Не нужно удивляться, если во всех фильмах выстраивать актеров в списке в порядке их значимости, то времени понадобится большой вагон!
Передвинули имя актера.
Не нужно удивляться, если во всех фильмах выстраивать актеров в списке в порядке их значимости, то времени понадобится большой вагон!

Профессия адвоката, на мой взгляд, одна из самых сложных в мире. Ты должен быть не просто профессионалом по части знания законов и правил судебного мира, но точно знать, как договориться со своей совестью, когда защищаешь виновного и тем более, когда не можешь помочь невиновному. Это страшно. Этот фильм, мне показалось, как раз об этом.
Любителям запутанных судебных историй очень рекомендую к просмотру.
Любителям запутанных судебных историй очень рекомендую к просмотру.

Как жаль, что в нашем суде общей юрисдикции, никогда не будет такого как в за бугром... Небо и земля, других слов просто не подобрать. Господь "хранит Америку" потому что она дает нам возможность смотреть такие фильмы

Отличный фильм и блестящая игра всех актеров! 5+ и в коллекцию. Жаль, что про нашу судебную систему такое никогда не снимут. У нас если попал под суд-сядешь по-любому. Да и адвокаты лишь бы бабосы срубить. Увы.

Отличный фильм! Мэтью на высоте!

чем-то он мне "шафт" напомнил

Фильм захватывает с первой минуты до последней
Захватывающий фильм, который держит в напряжении до самого финала! Великолепные актеры, продуманный до мелочей сюжет!

Долго не хотел смотреть этот фильм. Почему то был уверен, что туфта полная... Вчера глянул, ОХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! Получил огромное удовольствие от просмотра!!!

Интересный, из ряда познавательных, можно сказать. Изображения коррупционированой реальности в лучшем виде, смотришь и веришь.

Шикарный фильм, мне понравился, советую псмотреть

Мне понравилось , хороший фильм :

Довольно хорош фильм закрученный сюжет хорошая игра главного героя

Фильм классный однозначно смотреть 5 баллов
Хороший фильм.Интересно развивается сюжет на протяжении всего фильма.При его просмотре точно не заснёте.

Фильм о том как добро побеждает зло, если одним предложением характеризовать, понравился

Кто что, а я в своей коллекции фильмов люблю оставлять картины о Настоящих Мужчинах - "Линкольн для адвоката" достойный "собрат" для "Последнего самурая", "Неприкасаемых" Оливье Маршаля и "Перл Харбор".

Интересный фильм! В коллекцию! 5+

Хороший фильм, чем-то напомнил "Перелом" с Энтони Хопкинсом.

Интересный сюжет, отличная игра актеров. Шикарная операторская работа. Нет ни одной "затянутой" сцены или диалога. Все на своем месте, все умно и красиво.

Моргана Ля Фей пишет:
Кто что, а я в своей коллекции фильмов люблю оставлять картины о Настоящих Мужчинах - "Линкольн для адвоката" достойный "собрат" для "Последнего самурая", "Неприкасаемых" Оливье Маршаля и "Перл Харбор".
Это лучший комент , сразу запустил закачку!!!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Нелёгкие адвокатские будни... очень своеобразный, но интересный фильм

Фильм в коллекции! Ну оченьььь интересный!!!

Virtūs et honor!
Актриса мать, очень похожа стала на Джеральдину Чаплин.
Музыкальное сопровождение к фильму классное (во-второй половине фильма звучит поменьше).
Музыкальное сопровождение к фильму классное (во-второй половине фильма звучит поменьше).

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличный, просто отличный фильм!

Да, кино очень интересное, смотрите не пожалеете

Мой Кот Кокос
МакКонахи сыграл все четко.Как всегда богачи прекрывают свою ж..у
.В коллекцию.Советую разок глянуть.
.В коллекцию.Советую разок глянуть.
приятного просмотра!

разок посмотреть...ждал большего.для любителей этого жанра"правое дело"

Отличный фильм!!! Кто пишет, что на разок..... Фильмы такого жанра больше раза и не смотрят, если что.....Превосходно снят. Интрига до последнего. Со вкусом!!! Советую всем.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Достаточно неплохой фильмец. Смотреть можно, но чесскать в мой ТОР 50 я бы его не включил., а вот в ТОР 200 может и войдет.
Хотя раз глянуть -рекомендую.
Хотя раз глянуть -рекомендую.

No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм,понравилось как гланвый герой всё обставил и продумал,муз здесь очешуеннский,также актёрский состав порадовоал))

Если бы это был первый фильм с подобным сюжетом, то поставила бы 4 с плюсом. А так троячок, предсказуемо.

Скромный детективчик без особо ярких, запоминающихся моментов, есть небольшая интрига, но не более. Один раз посмотреть можно, твёрдая четвёрка

Очень понравился. По ходу фильма, главный герой вызывал всё большее сопереживание и удачный, интересный финал гармонично поставил точку в этой истории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011