Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники

Поиск по форуму

Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее

Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».

Отступники
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Это Мартин Скорсезе! Маэстро!:smile68:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе... :smile68:
Kademo
Новичок
+22
-22
Всем нравиться, а мне почему то фильм не пошел.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Действительно шикарный фильм, очень классная игра актёров, отличный сюжет, прекрасные режисёрская и операторская работа, которые несомненно заслуживают 5-ки, и я её ставлю! Правда есть одно очень существенное НО - сам сюжет практически полностью слизан с китайского фильма "Двойная рокировка", то есть это не самостоятельная картина, а всего лишь римейк!
Конь в пальто
Новичок
+22
-12
Шикарный фильм:smile3:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
平和主 пишет:
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе... :smile68:

Добавить нечего.:smile3:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
平和主 пишет:

Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Звездная троица, фильм суперский, смотреть стоит!!!!!!!!
old teacher kung fu
Новичок
+1
-1
2

Фильм просто бомба, смотреть :smile6: :smile6: :smile6:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Павел Ш пишет:
平和主 пишет:

Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры
Остров проклятых недавно посмотрел, фильм суппер. Начало, ну на любителя, хотя согласен шедевр. Кровавый алмаз уже качаю. Спасибо.
Triin
Новичок
+53
-52
5
Присоединяюсь к всеобщему восторгу! Фильм суперский! И актеры прекрасные и все остальное.
Calvados
Новичок
+51
-55
32
это просто шедевр!!! весь фильм был в напряжении переживая за героя, смотрел не отрывая глаз))
Constantine 007
Новичок
+20
-6
141
Превосходный фильм! Смотреть всем! :smile19:
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)

ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
muxbunny пишет:
Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)

ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера
Дайте угадаю, Де Ниро или Пачино?
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Дайте угадаю, Де Ниро или Пачино?

я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
muxbunny пишет:
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.
А по-моему как раз-таки сам характер этого пресонажа с огромной долей сарказма, насмешливых взглядов и прочих понтов выделяет героя Николсона из других исполнителей ролей боссов мафии подобных кинолент. Ну это лично моё мнение.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
неплохо! Смотреть стоит!:smile177:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
очень интересный фильм
Prima luce
Новичок
+4
-4
12

Действительно захватывающий и шикарный фильм! Держит в напряжении на протяжении всего действия! Советую всем!
BZ
Опытный
+192
-183
26
Качественное американское кино! Ди каприо и Марки Марк порадовали. Ну и конечно старина Джек Николсон! Смотрите 5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
классное кино. без недочётов. :smile3:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Классный. Ну прямо как "Двойная рокировка" про Триаду. 4.
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Даже если кто-то не любит детективы всё равно посмотрите, это удивительно завораживающий фильм.:smile21:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Лучший фильм в своем жанре, достойный всяких наград и похвал! Два с половиной часа пролетают незаметно, когды ты весь охвачен интересным сюжетом, просто гениальной игрой ДиКаприо и Николсона, и неожиданной концовкой!:smile8:
Этот фильм - однозначно стоит посмотреть!:smile19:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Фильм смотрится на одном дыхании,всем советую посмотреть:smile19:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный и прикольный фильм,смотрела раз 5,очень классный актёрский состав и сюжет)))

Скорсезе не подвёл :smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Данный фильм по праву награждён Оскаром как лучший фильм!
Великолепная игра актёров, потрясающий закрученный сюжет, держит в напряжении+классный саундтрек!
Однозначно в коллекцию! 5 из 5!!!!! :smile19::smile21:
blue sky
Новичок
+13
-7
84
Фильм- шедевр!Оторваться от просмотра невозможно. Обязательно рекомендую посмотреть эту картину всем. Это очень увлекательное, напряжённое и серьёзное кино.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Просто ОПУПЕННЫЙ фильм! Можно много раз смотреть! Все круто играют. Уолберг классный актер! 100 из 100
Cейчас на форуме: Тигр036 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011