Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники

Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...

Всем нравиться, а мне почему то фильм не пошел.

Действительно шикарный фильм, очень классная игра актёров, отличный сюжет, прекрасные режисёрская и операторская работа, которые несомненно заслуживают 5-ки, и я её ставлю! Правда есть одно очень существенное НО - сам сюжет практически полностью слизан с китайского фильма "Двойная рокировка", то есть это не самостоятельная картина, а всего лишь римейк!

平和主 пишет:
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...![]()
Добавить нечего.

平和主 пишет:
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...![]()
Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры

RELAX
Звездная троица, фильм суперский, смотреть стоит!!!!!!!!

+1
-1
Фильм просто бомба, смотреть

Павел Ш пишет:
Остров проклятых недавно посмотрел, фильм суппер. Начало, ну на любителя, хотя согласен шедевр. Кровавый алмаз уже качаю. Спасибо.平和主 пишет:Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...![]()
Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры

Присоединяюсь к всеобщему восторгу! Фильм суперский! И актеры прекрасные и все остальное.

это просто шедевр!!! весь фильм был в напряжении переживая за героя, смотрел не отрывая глаз))

Превосходный фильм! Смотреть всем!

Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)
ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера
ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера

muxbunny пишет:
Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)Дайте угадаю, Де Ниро или Пачино?

Дайте угадаю, Де Ниро или Пачино?
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.

muxbunny пишет:
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.А по-моему как раз-таки сам характер этого пресонажа с огромной долей сарказма, насмешливых взглядов и прочих понтов выделяет героя Николсона из других исполнителей ролей боссов мафии подобных кинолент. Ну это лично моё мнение.

спасибо вам, добрые люди...
очень интересный фильм

+4
-4
Действительно захватывающий и шикарный фильм! Держит в напряжении на протяжении всего действия! Советую всем!

Качественное американское кино! Ди каприо и Марки Марк порадовали. Ну и конечно старина Джек Николсон! Смотрите 5

классное кино. без недочётов.
Классный. Ну прямо как "Двойная рокировка" про Триаду. 4.

Даже если кто-то не любит детективы всё равно посмотрите, это удивительно завораживающий фильм.

Лучший фильм в своем жанре, достойный всяких наград и похвал! Два с половиной часа пролетают незаметно, когды ты весь охвачен интересным сюжетом, просто гениальной игрой ДиКаприо и Николсона, и неожиданной концовкой!
Этот фильм - однозначно стоит посмотреть!
Этот фильм - однозначно стоит посмотреть!

Фильм смотрится на одном дыхании,всем советую посмотреть

No matter what you say, It all comes back to
Очень классный и прикольный фильм,смотрела раз 5,очень классный актёрский состав и сюжет)))
Скорсезе не подвёл
Скорсезе не подвёл

Данный фильм по праву награждён Оскаром как лучший фильм!
Великолепная игра актёров, потрясающий закрученный сюжет, держит в напряжении+классный саундтрек!
Однозначно в коллекцию! 5 из 5!!!!!
Великолепная игра актёров, потрясающий закрученный сюжет, держит в напряжении+классный саундтрек!
Однозначно в коллекцию! 5 из 5!!!!!

Фильм- шедевр!Оторваться от просмотра невозможно. Обязательно рекомендую посмотреть эту картину всем. Это очень увлекательное, напряжённое и серьёзное кино.

Просто ОПУПЕННЫЙ фильм! Можно много раз смотреть! Все круто играют. Уолберг классный актер! 100 из 100
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011