Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отступники / The Departed (2006)
Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...
Действительно шикарный фильм, очень классная игра актёров, отличный сюжет, прекрасные режисёрская и операторская работа, которые несомненно заслуживают 5-ки, и я её ставлю! Правда есть одно очень существенное НО - сам сюжет практически полностью слизан с китайского фильма "Двойная рокировка", то есть это не самостоятельная картина, а всего лишь римейк!
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...
Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры
Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры
Остров проклятых недавно посмотрел, фильм суппер. Начало, ну на любителя, хотя согласен шедевр. Кровавый алмаз уже качаю. Спасибо.
Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)
ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера
Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)
ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.
А по-моему как раз-таки сам характер этого пресонажа с огромной долей сарказма, насмешливых взглядов и прочих понтов выделяет героя Николсона из других исполнителей ролей боссов мафии подобных кинолент. Ну это лично моё мнение.
Лучший фильм в своем жанре, достойный всяких наград и похвал! Два с половиной часа пролетают незаметно, когды ты весь охвачен интересным сюжетом, просто гениальной игрой ДиКаприо и Николсона, и неожиданной концовкой! Этот фильм - однозначно стоит посмотреть!
Данный фильм по праву награждён Оскаром как лучший фильм! Великолепная игра актёров, потрясающий закрученный сюжет, держит в напряжении+классный саундтрек! Однозначно в коллекцию! 5 из 5!!!!!
Фильм- шедевр!Оторваться от просмотра невозможно. Обязательно рекомендую посмотреть эту картину всем. Это очень увлекательное, напряжённое и серьёзное кино.