Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
Светлана
Новичок
+5
-0
Когда уже появится 2-й сезон???
Полночь
Новичок
+2
-0
Выход 2-го сезона на экран планируется на октябрь
Fanechka)
Новичок
[+] [-]

Неудачная пародия на прекрасный сериал.:smile27:
Даже говорить не о чем. Если наши хотели показать, что то посовременней, то получилось глупо и не к месту. Актеры оставляют желать лучшего (понравились только Управляющая Галина. и Юлия).Хорошо, что хоть моего самого любимого героя - Фермина:smile126: не совсем испоганили, у Володи эта роль получается довольно таки не плохо. Но думаю показать любовь Марии и Фермина, Володе с Машей не удастся.:smile114: Так же как и Максу с Юлией.
:smile119:
Что касается игры актеров ОМГ:smile28: - Одним словом.х)))Как куклы ходят по школе и больше ничего.:smile40:
Вообщем, буду смотреть ради Володи и Маши:smile110:.Может у них, что и получится, а пока что ждем 2-го сезона.:smile22:
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
Классный сериал:smile8: :smile8: :smile8:
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
Fanechka) пишет:
Неудачная пародия на прекрасный сериал.:smile27:
Даже говорить не о чем. Если наши хотели показать, что то посовременней, то получилось глупо и не к месту. Актеры оставляют желать лучшего (понравились только Управляющая Галина. и Юлия).Хорошо, что хоть моего самого любимого героя - Фермина:smile126: не совсем испоганили, у Володи эта роль получается довольно таки не плохо. Но думаю показать любовь Марии и Фермина, Володе с Машей не удастся.:smile114: Так же как и Максу с Юлией.
:smile119:
Что касается игры актеров ОМГ:smile28: - Одним словом.х)))Как куклы ходят по школе и больше ничего.:smile40:
Вообщем, буду смотреть ради Володи и Маши:smile110:.Может у них, что и получится, а пока что ждем 2-го сезона.:smile22:

говорить не очем? очень заметно
galusia8
Новичок
+0
-1
А на какой сериал походит Закрытая школа?
Denis.ru
Новичок
[+] [-]

Классный сериал 5+ :smile25:
vosikt
Новичок
[+] [-]

ну неужели у наших режисереов нет фантазии. ну зачем пересняли испанский фильм "Черная лагуна" ?
trifa
Новичок
+40
-44
Каждый конечно имеет право на свое личное мнение!!! Мое мнение: фильм сделан профессионально и качественно, актеры справились на все 100!!!! А испанский вариант мне лично не понравился: для меня он наигранный и неинтересный!!! И сразу замечу, мне 25 лет! :smile67:
♥Modesty♥
Новичок
[+] [-]

trifa пишет:
Каждый конечно имеет право на свое личное мнение!!! Мое мнение: фильм сделан профессионально и качественно, актеры справились на все 100!!!! А испанский вариант мне лично не понравился: для меня он наигранный и неинтересный!!! И сразу замечу, мне 25 лет! :smile67:

Мне тоже так кажется...У "наших" и школа красивее и актёры намного лучше..И смешнее..Мне тоже нравится больше "Наша версия"
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
когда выложат продолжение???:smile50:
а сериальчик прикольный, мне понравился:smile19: :smile67:
AnnetDoll
Новичок
[+] [-]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!:smile3:
Когда продолжение?
Elena_Urgya
Новичок
[+] [-]

сериал заслуживает внимания. смотрела с удовольствием. ждем продолжения...
Роман_228
Новичок
[+] [-]

3 сентября в 20:00 на стс!!! в интернете так же, но по времени может быть раньше
Роман_228
Новичок
[+] [-]

ой 3 октября
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011