Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
немного разочарована, окончанием фильма, как-то начиналось с одного, а закончили совсем другим. Но в целом не плох. Если смотреть по одной-две серии в неделю...
Убивает меня этот сериал,если честно.Начало,честно признаюсь,меня заинтриговало,а потом начали все растягивать,запутывать,из пальца высасывать.А потом я листаю по телеку каналы, и что же я там вижу?А вижу я там по каналу AxN SCI FI аналог сериала Закрытой школы, испанский сериал "Чёрная лагуна".Актёры по типажу похожи,школа практически такая же как там,форма учеников такая же,да и задумка в точности повторяла наш сериал.Мне стало интересно,когда был снят этот сериал.К сожалению,оказалось,что намного раньше нашего. И тут у меня наступило полное разочарование.Я то думала,что наши что-то новенькое придумали,а они оказывается взяли идею испанского сериала.В конечном итоге я решила для себя,что больше не буду смотреть этот сериал.
Вначале было интересно, но потом пошел бред полнейший, меня хватило на 1 сезон - этого было достаточно, чтобы понять, что ЧЛ в 100 раз лучше!!!! Игра актеров никакая, дикорации дешевые. Бред полнейший а не сериал!!!!!
Закрытая школа - это просто потрясающий сериал, больше всего мне понравился пятый сезон!!! Смотрела на одном дыхании! Не знаю по мне так " черная лагуна" мрачная картинка, которой не хватает Яркости наших молодых русских актеров! Люблю тебя ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА!!!!
Закрытая школа - это просто потрясающий сериал, больше всего мне понравился пятый сезон!!! Смотрела на одном дыхании! Не знаю по мне так " черная лагуна" мрачная картинка, которой не хватает Яркости наших молодых русских актеров! Люблю тебя ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА!!!!
какой еще 5 сезон ты о чем? этот сериал из 4 сезонов, 1 сезоне 20 серий, 2 сезон - 40 серий, 3 сезон - 44 серии, 4 сезон - 30 серий.
какой еще 5 сезон ты о чем? этот сериал из 4 сезонов, 1 сезоне 20 серий, 2 сезон - 40 серий, 3 сезон - 44 серии, 4 сезон - 30 серий.
4 сезон был поделен на 2 части, если я не ошибаюсь, он не показывался почти весь октябрь, поэтому то, что было до октября называют некоторые 4м сезоном, а то, что после - 5м.
Шикарный сериал, лучше этого я не видел других(русских)!!! Все было отлично смотрел без перерыва несколько дней. Может черная лагуна и лучше, но смотреть не буду, так как нету интереса. Единственное Дашу очень жалко. не пойму зачем её убили, какой в этом был смысл? А так сериал СУПЕР!!!!!
4 сезон был поделен на 2 части, если я не ошибаюсь, он не показывался почти весь октябрь, поэтому то, что было до октября называют некоторые 4м сезоном, а то, что после - 5м.
Анюта, спасибо за уточнение)) Для кого-то, я смотрю, это принципиально=)))
Сериал действительно безумно интересный! всегда сохраняется интрига. Больше всего понравилась история графа Щербатова (которую раскрыли Денис и Лилия). Очень необычный фильм. смотрела на одном дыхании день и ночь. Актёры сыграли великолепно. и ЗШ действительно снят по мотивам Черной Лагуны и это указано в начале фильма, поэтому что тут такого? После ЗШ начала смотреть ЧЛ. но..... тут даже сравнивать нечего! посмотрела от силы серий 5 ЧЛ, на большее не хватило. Наши сняли в 100 раз лучше, живее, интереснее. Наши актёры естественно играют, вживаются в роль. В общем фильм просто СУПЕР!!!!
черная лагуна интереснее. русские хоть и скопировали все что смогли но не дотянули. не хватает ни харизмы актерам, ни той мрачной очаровательности старой школе. нудная копия, не смогла посмотреть больше 5 серий...
Сериал, в целом, отличный и здорово, что я его нашел. Интересные персонажи, затягивающий сюжет. Первый сезон нудноват и долго развязывается. Поначалу были мысли бросить просмотр. Возможно, из-за этого и низкий рейтинг на кинопоиске, потому что многие, наверное, просто перестали смотреть после 5-6 серий. Ну смотреть можно, не сказать, что прям скука скучная. В, общем, за первый сезон где-то 6/10. Но второй и третий сезоны - просто огонь! Очень интересный сюжет, множество разных непредвиденных событий. 9/10 4й сезон снижает планку. Многовато глупых и нелогичных моментов, и в плане драматизма они разошлись конечно не на шутку. 7/10 В целом сериалу ставлю 8/10.
Я не буду сравнивать этот сериал с лагуной. Хочу только высказать свое восхищение детьми, как они здорово играли, все!, а тандем Надя и Алиса, это что-то, так все наивно и искренне, страх, слезы, злость, радость, даже взрослым не всем удается так передать эмоции. Здорово! А если по сериалу в целом, то я быстро притомилась от количества смертей, злодеев, неудач и прочих препятствий, поэтому смотрела пропуская многие сцены. Последний сезон насыщенный конечно событиями, но в нем мне меньше всего понравились новые актеры от детей до взрослых. А в целом, нормально, смотрибельный.
Сериал обалденный! Конечно много косяков необъяснимых, но всё-ровно смотришь с большим интересом. Посмотрел все пять сезонов и до последнего надеялся на продолжение,пока не увидел,что всё закончилась так,что всё чики-пуки,не считая смерть Даши. Твёрдая 5 !
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
03 Сен. 2017 07:21
Почитал отзывы и начинаю думать, что попал в паралельную вселенную. Можете закидать меня нестираными портянками, но это просто шлак. В свое время моя девушка любила этот сериал и волей-не волей приходилось смотреть и мне тоже. Как можно в один сериал запихнуть столько чуши, да ещё и так безграмотно его адаптировать под Россию. Мой на то время тринадцатилетний племянник сказал, что это чушь после первых пяти серий. Сценарий и постановка просто бредовые. Логика в этом фильме полностью и с особой жестокостью убита. Идиотское поведение большинства главных персонжей заставляют желать им скорейшей смерти в этом "фильме". Так, что если вам больше пятнадцати лет, то ни в коем случае не смотрите. От меня большая, жирная двойка.
Тоже смотрел с супругой, это капец сколько ляпов, противно смотреть, не ужели сценаристы режиссер этого не видят, ну или не понятно на что рассчитывают, низкобюджетный бред,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!