Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!

Поиск по форуму

Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Воды слонам!
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм смотрится на одном дыхании, кто его не видел - рекомендую) :smile3:
от меня 5
Summer Malone
Новичок
+2
-0
1
давно не смотрела такой хорошо снятой мелодрамы. А Паттисон в этом фильме действительно великолепен!
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
хороший фильм:smile19:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Не люблю такие начала в фильмах: старик или старуха начинает вшпоминать моолодощть. Сразу выключаю. Год назад я так и сделал и забыл про этот фильм. Недавно скачал, смотрю, что-то знакомое, промотал чуть, заинтриговало... Начинайте смотреть с момента появления вамп... юного Джанковского. Сюжет очень насыщенный, необычная обстановка, красивые съёмки. Что меня поражает в американцах, у последнего бомжа зубы как у кинозведы. И еще не покидало чувство, что Джанковский вот-вот вонзит клыки в шею Августа.
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
И когда же Паттисона забудут как вампира....
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
вообще не понравился
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Понравился хороший фильм.
ich will
Мастер
+352
-478
45
не хотела смотреть из-за актеров, но случайно наткнулась на днях на этот фильм, прочитала кучу положительных отзывов о нем и глянула... правда, хорош 8 из 10
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Что понравилось: красивая съемка, гениальная игра Ричарда Блейка . еще достаточно трогательные сцены с животными.
Что не понравилось: никогда не видел настолько уродливой Риз Уизерпун. я почти до последней сцены не смог воспринимать ее как солистку цирка потому что полагал что такой персонаж должен быть хоть чуточку, но краше. Такое ощущение будто оператор специально искал профиль, где будет максимально видно еще выдвинутая челюсть, перепаленные волосы... ну и игра столь не любимого мной Патинсона. оставляет желать лучшего . Не считаю его бездарностью, однако он мог интересней сыграть. видно было, что он старался из всех сил, но этого мало чтобы поверить.
Ну и особого драматизма я не увидел. Голодных, оборванных людей, которые за гроши способны вкалывать, так и не показали. Да, были бедные, но так чтобы было жалко, этого нет ,хотя постоянно твердится в фильме. Не ощущалось драматизма в чувствах главных героев, кроме последних 20 минут ленты. Единственная сцена, которая действительно заставила меня вздрогнуть во всем фильме - это побои Роззи, и последовавший после этого монолог оправдывающего Блейка. Вот собственно и все.

В итоге, как-то слабовато
Franky1984
Новичок
+11
-13
красивая история, а дедушка, просто супер!
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм шикарные просто нет слов!!!)я была в восторге!):smile19: :smile19:
Никто666
Опытный
+108
-83
Сильный фильм! История, потрясающая в своей трагичности. Произведение, заставляющее сочувствовать и испытывать эмоции, а это, на мой взгляд, так важно...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Многие знают об обратной стороне работы цирка, этого «праздника для всех» - боль и нищета, разбитые мечты и погубленные жизни, не только животных… Фильм в этом плане снят довольно не плохо и кадры местами цепляют за живое без слов. Безусловно, порадовал Кристоф Вальц, он отлично справился со своей ролью. Обсуждать игру задействованных в картине животных нет желания.
Ложка дёгтя. Местами слегка раздражает приторное выражение лица польского ветеринара в исполнении женского кумира Паттинсона. Уизерспун старше Паттинсона на 10 лет. По этому поводу у меня нет предрассудков, но для массовой зрелищной картины это слишком заметно.
Итог – твёрдая 4!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Кратко - фильм понравился! Оценка 5, смотреть однозначно!
vissok
Новичок
+6
-4
Владимир
Заинтриговали!Обязательно посмотрю!:smile6:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Паттинсона не люблю, но здесь он общего впечатления от фильма не испортил. Замечательная мелодрама:smile19:
Леля
Новичок
+6
-6
14
Классный фильм!!!! Всем-всем-всем рекомендую!!!!!!!!!!!!:smile21:
Nadiche
Новичок
+6
-6
Фильм прекрасный, во всех пожиманиях этого слова, глубокий и философский сюжет затронет душу даже самому стойкому человеку! Рекомендую! сегодня мало делают хороших фильмов, а этот фильм с большой буквы!! Осталась под впечатлением надолго! Посмотрите не пожалеете!

P.S Роберта Паттисона до этого фильма терпеть не могла, честно сказать и фильмы с его участием не смотрела, но после этого фильма я в него влюбилась, он играет так, что хотеться плакать и переживать вместе с ним!! Он справился с этой ролью на 5+, стала его уважать!
Benji1488
Новичок
+33
-64
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Benji1488 пишет:
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
Не хочешь - не смотри. А зачем здесь это пустословие?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Benji1488
Новичок
+33
-64
затем, потому что захотел и написал. не твоего ума дела
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Хорошее кино.:smile3:
Fina
Новичок
+29
-13
95
Хороший фильм, очень трогательный, правда Патинсон местами бесил. а слониха - прелесть!
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Benji1488 пишет:
затем, потому что захотел и написал. не твоего ума дела

Или настроение такое или правда смешно:smile34:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Один из самых лучших!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Твердая 5-ка:smile3:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Посмотрел фильм, все понравилось, интересно, в конце даже трогательно, но наверное второй раз смотреть не буду, для меня он на один раз, а в целом не плохо...
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
Да,на один раз. Хороший фильм. Но в коллекцию я лично добавлять не буду.
vasek8090
Новичок
+5
-8
3
ФИЛЬМ НА 5+, а если кому кто то ненравиться, то вы сама бездарность( посмотрите где они а где вы)
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
замечательная мелодрама.глубокий,эмоциональный сюжет.хороший подбор и игра актеров.рекомендую посмотреть всем:smile6:
Cейчас на форуме: vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011