Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Не люблю такие начала в фильмах: старик или старуха начинает вшпоминать моолодощть. Сразу выключаю. Год назад я так и сделал и забыл про этот фильм. Недавно скачал, смотрю, что-то знакомое, промотал чуть, заинтриговало... Начинайте смотреть с момента появления вамп... юного Джанковского. Сюжет очень насыщенный, необычная обстановка, красивые съёмки. Что меня поражает в американцах, у последнего бомжа зубы как у кинозведы. И еще не покидало чувство, что Джанковский вот-вот вонзит клыки в шею Августа.
не хотела смотреть из-за актеров, но случайно наткнулась на днях на этот фильм, прочитала кучу положительных отзывов о нем и глянула... правда, хорош 8 из 10
Что понравилось: красивая съемка, гениальная игра Ричарда Блейка . еще достаточно трогательные сцены с животными. Что не понравилось: никогда не видел настолько уродливой Риз Уизерпун. я почти до последней сцены не смог воспринимать ее как солистку цирка потому что полагал что такой персонаж должен быть хоть чуточку, но краше. Такое ощущение будто оператор специально искал профиль, где будет максимально видно еще выдвинутая челюсть, перепаленные волосы... ну и игра столь не любимого мной Патинсона. оставляет желать лучшего . Не считаю его бездарностью, однако он мог интересней сыграть. видно было, что он старался из всех сил, но этого мало чтобы поверить. Ну и особого драматизма я не увидел. Голодных, оборванных людей, которые за гроши способны вкалывать, так и не показали. Да, были бедные, но так чтобы было жалко, этого нет ,хотя постоянно твердится в фильме. Не ощущалось драматизма в чувствах главных героев, кроме последних 20 минут ленты. Единственная сцена, которая действительно заставила меня вздрогнуть во всем фильме - это побои Роззи, и последовавший после этого монолог оправдывающего Блейка. Вот собственно и все.
Сильный фильм! История, потрясающая в своей трагичности. Произведение, заставляющее сочувствовать и испытывать эмоции, а это, на мой взгляд, так важно...
Многие знают об обратной стороне работы цирка, этого «праздника для всех» - боль и нищета, разбитые мечты и погубленные жизни, не только животных… Фильм в этом плане снят довольно не плохо и кадры местами цепляют за живое без слов. Безусловно, порадовал Кристоф Вальц, он отлично справился со своей ролью. Обсуждать игру задействованных в картине животных нет желания. Ложка дёгтя. Местами слегка раздражает приторное выражение лица польского ветеринара в исполнении женского кумира Паттинсона. Уизерспун старше Паттинсона на 10 лет. По этому поводу у меня нет предрассудков, но для массовой зрелищной картины это слишком заметно. Итог – твёрдая 4!
Фильм прекрасный, во всех пожиманиях этого слова, глубокий и философский сюжет затронет душу даже самому стойкому человеку! Рекомендую! сегодня мало делают хороших фильмов, а этот фильм с большой буквы!! Осталась под впечатлением надолго! Посмотрите не пожалеете!
P.S Роберта Паттисона до этого фильма терпеть не могла, честно сказать и фильмы с его участием не смотрела, но после этого фильма я в него влюбилась, он играет так, что хотеться плакать и переживать вместе с ним!! Он справился с этой ролью на 5+, стала его уважать!
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Ноя. 2012 19:25
+0
-0
Benji1488 пишет:
не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек (хотя некоторые фильмы подобного жанра бывают очень даже неплохими), а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")))
Не хочешь - не смотри. А зачем здесь это пустословие?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Посмотрел фильм, все понравилось, интересно, в конце даже трогательно, но наверное второй раз смотреть не буду, для меня он на один раз, а в целом не плохо...
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.