Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Форсаж 5
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Покупая билеты на этот фильм, я была в предвкушении гонок, крутых тачек и пылких телок. Форсаж всегда прекрасно впрыскивал адреналин в кровь, но увы, от форсажа здесь одно лишь название:smile13:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Смотрел не отрываясь!Отличный фильм:smile16:
картер дж.
Новичок
+7
-21
2

Супер:smile8:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
не знаю как форсаж а фильм крутой 5+
bakkino897
Новичок
+16
-22
Да порадовал фильм! +5! незнаю фанат я Форсажей или нет, но мне понравились все 5 частей.. и эта не исключение!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Офигительный боевик всем обязательно качать :smile3: :smile3: :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Porezusuki пишет:
Ну начнем по порядку. Пол года назад когда увидел трейлер к фильму сильно обрадовался. Ура новый Форсаж еще и с старыми актерами. Крут! Когда вышел фильм но был еще в плохом качестве я его на скачал и пару моментов на перемотке посмотрел показалось ерундой какой то. И вот в августе уже получив фильм в качестве сел посмотреть по нормальному.

Главная отличительная черта 5 фильма - все кроме 1 гонки имеют не спортивный а боевиковый характер. От стритрэйсинга первых 3 частей осталось только наличие в фильме сцены посещения главными героями тусовки в Рио. Конечно ждал что они там погоняют под хорошую музычку. А так кино выглядит боевиком. Так... в стиле боевиков про ограбления. У нас есть цель придумаем замутный план, соберем команду, в команде обязательно должны быть хоть пара клоунов, будем бегать и от ментов и от преступников и в конце грабанем! В таком духе. Вышло улетно. Как боевик кино на 9 из 10 баллов. В этом году вроде лучше боевиков не было. Сидишь и отрываться от экрана не хочется вообще. На одном дыхании весь фильм. Очень приятно вновь встретить старых героев, а новые. Ну полицейская так ничего девочка. Джонсон все же не совсем вписывался в фильм хотя сцена его драки с Дизелем удалась. Два лысых здоровяка мочат друг друга такой рестлинг посреди фильма. Концовка фильма обрадовала. Не знаю вытянут ли 6 фильм на уровне прошлых... но надеюсь на это ( вот включили бы туда снова уличные гонки ).

:smile19: Хороший коммент держи плюс:smile18:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Сюжет дешёвого банального боевика. Ничего особенного.
Гурман
Новичок
+22
-14
Фильм на одном дыхании! да он больше боевик, если сравнить с предыдущими версиями, но качество гонок на машинах намного лучше чем в предыдущих. Гоночный боевик! прекрасное продолжений предыдущих 4 фильмов! Ждёмс 6-й!!!:smile8:
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
У меня девчёнка обожает Вин Дизеля!:smile113: Он её секс символ!:smile110: Поэтому МЫ смотрим всё где есть ДИЗЕЛЬ!:smile109:
AL100278
Новичок
[+] [-]

проосто ОБАЛДЕТЬ 55555+++++
maxicus
Новичок
+9
-1
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ - захватывает очень даже - смотрите - не пожалеете!:smile6:
TyPhooN
Новичок
+12
-15
1
Сюжет, музыка, спецэффекты, пейзажи, все на уровне. Однозначно 5+
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
Дождался но я не знаю не глядел:smile8:
valedron
Новичок
+28
-12
120
просто супер! других слов не нахожу
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Фильм просто супер!!!! Мне очень понравился , правда не совсем в стиле других частей "Форсажа", но от этого он не становится хуже! Вин Дизель как всегда... красавчик:smile110:
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
отличный кинчер!!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Экшн в фильме удался! Но сюжет наигранный какой-то, главные герои то бегают ото всех, то вдруг почему-то неожиданно осмелев без труда мочат армию бандитов, перестрелявших весь элитный спецназ...а спецназ, одним своим видом запугавший толпу вооружённых до зубов мексиканских отморозков, почему-то сдулся перед гламурными гангста-стритрейсерами в разноцветных спортивках...Да и гонка за весь фильм была только одна, шутки ради на полицейских тачках...:smile16:Хотя, если не обращать внимания на все эти несуразности, то боевик отличный!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
одна показуха...противно было смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Меня рассмешил момент когда элитная группа полицейских всё же нашла "Героев" но испугалась вооружённых бандюков и поджав хвост уехала сказав что мы вас ещё найдём. Где логика? Полицейские никогда так не поступят. Вызовут подкрепление и всё такое. Но найти преступников и тупо дать им уйти? это Нонсенс.
sergei
Эксперт
+65
-50
Динамичный кин.
l_alexey82
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился. Хороший боевик.
Димон
Новичок
[+] [-]
15

всем советую посмотреть ::smile4:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
даже в фантастическом кино нет столько фантастики как в этом 1-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Люблю идиотские америкосовские боевики-всегда есть над чем поржать,никаких комедий не надо.Форсаж в этом смысле превзошел самые смелые ожидания-уровень идиотизма настолько высок,что даже Сигал нервно курит.Отдельной похвалы заслуживает гонка с привязанным
сейфом-смеялись с товарищем в голос.Молодцы пацаны,даешь Форсаж 6!:smile43:
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
фильм для тех кто любит тачки, крутых мужиков, пусть и слишком сюжет туповат, и показушно как-то, но мне понравилось, на мгновение захотелось:smile196: :smile196: :smile196: оказаться на их месте....
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
тачки всё быстрее и мощнее! - сценарий всё слабее и бессмысленней)))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Сюжет конечно много где нелеп, (падение с моста) и фильм чем то напоминает друзей оушена, понравилась схватка Вин Дизеля с Дуэйном Джонсоном, но какого *** через 5 минут хоть бы царапины были, много зрелищных моментов, фанаты схавают и кто не видел ни одного форсажа тоже 5+
P.S Чёт я не понял "По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин." Баба Торрето умерла в 4 части где тут промежуток???
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличный фильм +5
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Хорошее продолжение!