Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
Покупая билеты на этот фильм, я была в предвкушении гонок, крутых тачек и пылких телок. Форсаж всегда прекрасно впрыскивал адреналин в кровь, но увы, от форсажа здесь одно лишь название
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Смотрел не отрываясь!Отличный фильм
не знаю как форсаж а фильм крутой 5+
Да порадовал фильм! +5! незнаю фанат я Форсажей или нет, но мне понравились все 5 частей.. и эта не исключение!
Офигительный боевик всем обязательно качать
Porezusuki пишет:
Ну начнем по порядку. Пол года назад когда увидел трейлер к фильму сильно обрадовался. Ура новый Форсаж еще и с старыми актерами. Крут! Когда вышел фильм но был еще в плохом качестве я его на скачал и пару моментов на перемотке посмотрел показалось ерундой какой то. И вот в августе уже получив фильм в качестве сел посмотреть по нормальному.
Главная отличительная черта 5 фильма - все кроме 1 гонки имеют не спортивный а боевиковый характер. От стритрэйсинга первых 3 частей осталось только наличие в фильме сцены посещения главными героями тусовки в Рио. Конечно ждал что они там погоняют под хорошую музычку. А так кино выглядит боевиком. Так... в стиле боевиков про ограбления. У нас есть цель придумаем замутный план, соберем команду, в команде обязательно должны быть хоть пара клоунов, будем бегать и от ментов и от преступников и в конце грабанем! В таком духе. Вышло улетно. Как боевик кино на 9 из 10 баллов. В этом году вроде лучше боевиков не было. Сидишь и отрываться от экрана не хочется вообще. На одном дыхании весь фильм. Очень приятно вновь встретить старых героев, а новые. Ну полицейская так ничего девочка. Джонсон все же не совсем вписывался в фильм хотя сцена его драки с Дизелем удалась. Два лысых здоровяка мочат друг друга такой рестлинг посреди фильма. Концовка фильма обрадовала. Не знаю вытянут ли 6 фильм на уровне прошлых... но надеюсь на это ( вот включили бы туда снова уличные гонки ).
Хороший коммент держи плюс
Сюжет дешёвого банального боевика. Ничего особенного.
Фильм на одном дыхании! да он больше боевик, если сравнить с предыдущими версиями, но качество гонок на машинах намного лучше чем в предыдущих. Гоночный боевик! прекрасное продолжений предыдущих 4 фильмов! Ждёмс 6-й!!!
У меня девчёнка обожает Вин Дизеля! Он её секс символ! Поэтому МЫ смотрим всё где есть ДИЗЕЛЬ!
проосто ОБАЛДЕТЬ 55555+++++
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ - захватывает очень даже - смотрите - не пожалеете!
Сюжет, музыка, спецэффекты, пейзажи, все на уровне. Однозначно 5+
Дождался но я не знаю не глядел
просто супер! других слов не нахожу
Фильм просто супер!!!! Мне очень понравился , правда не совсем в стиле других частей "Форсажа", но от этого он не становится хуже! Вин Дизель как всегда... красавчик
Экшн в фильме удался! Но сюжет наигранный какой-то, главные герои то бегают ото всех, то вдруг почему-то неожиданно осмелев без труда мочат армию бандитов, перестрелявших весь элитный спецназ...а спецназ, одним своим видом запугавший толпу вооружённых до зубов мексиканских отморозков, почему-то сдулся перед гламурными гангста-стритрейсерами в разноцветных спортивках...Да и гонка за весь фильм была только одна, шутки ради на полицейских тачках...Хотя, если не обращать внимания на все эти несуразности, то боевик отличный!
одна показуха...противно было смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня рассмешил момент когда элитная группа полицейских всё же нашла "Героев" но испугалась вооружённых бандюков и поджав хвост уехала сказав что мы вас ещё найдём. Где логика? Полицейские никогда так не поступят. Вызовут подкрепление и всё такое. Но найти преступников и тупо дать им уйти? это Нонсенс.
Фильм мне понравился. Хороший боевик.
всем советую посмотреть :
кино
театр
даже в фантастическом кино нет столько фантастики как в этом 1-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Люблю идиотские америкосовские боевики-всегда есть над чем поржать,никаких комедий не надо.Форсаж в этом смысле превзошел самые смелые ожидания-уровень идиотизма настолько высок,что даже Сигал нервно курит.Отдельной похвалы заслуживает гонка с привязанным
сейфом-смеялись с товарищем в голос.Молодцы пацаны,даешь Форсаж 6!
сейфом-смеялись с товарищем в голос.Молодцы пацаны,даешь Форсаж 6!
фильм для тех кто любит тачки, крутых мужиков, пусть и слишком сюжет туповат, и показушно как-то, но мне понравилось, на мгновение захотелось оказаться на их месте....
тачки всё быстрее и мощнее! - сценарий всё слабее и бессмысленней)))
Сюжет конечно много где нелеп, (падение с моста) и фильм чем то напоминает друзей оушена, понравилась схватка Вин Дизеля с Дуэйном Джонсоном, но какого *** через 5 минут хоть бы царапины были, много зрелищных моментов, фанаты схавают и кто не видел ни одного форсажа тоже 5+
P.S Чёт я не понял "По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин." Баба Торрето умерла в 4 части где тут промежуток???
P.S Чёт я не понял "По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин." Баба Торрето умерла в 4 части где тут промежуток???
Хорошее продолжение!
5
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011