Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Uc4ade
Новичок
[+] [-]

Фильм на 4+.Посмотрите любители фантастики
Fanelcin
Новичок
+19
-31
1
долбит из колонок прогрессивный sound!!!
шииикарный фильм! и юмор есть!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Всё переврали конечно. Но снято качественно.
4
Лучше бы экранизировали скандинавские сказания про Асов. Интересней было бы в 100 раз ИМХО.
А Тор помогучее был, постарше и ездил на колеснице запряжённой 2мя козлами Тангниостром и Тангрисниром. Он их мог зарезать вечером и схавать а на утро они как ни в чём не бывало оказывались живёхонькими!
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
Неплохой фильмец:smile1: на четверочку:smile3:
Знич
Новичок
+5
-11
2
Фильм снят американцами. Поэтому в фильме отсутствует понятие Родины. Кроме этого Асгард показан многонациональным. Ничего не сказано о том почему Один одноглазый. Фильм рекомендую, только смотреть его надо держа перед собой образы из наших сказок.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош! От меня 5.:smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Хорошая фантастика!!! Пятерка не меньше !!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Мне понравился фильм , чем -то напомнил ""Властелинов вселенной"" этакое веселое действо без всяких заморочек.:smile
olegan86
Новичок
+46
-36
мне понравился 5+
konstruktor
Новичок
+5
-2
фильм твердая четверка
boltmen
Новичок
+28
-28
28
люблю фильмы из серии МАРВЕЛ и этот оправдал ожидания по этому твердая 5.:smile41: интересно захватывающе сюжет интересный, спец эффекты на уровне.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Нормальная сказочка.Раз посмотреть.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
офегеный фильм!!!!!!
Alekalh
Новичок
+25
-28
5
Смотреть стоит, хороший фильм 8 из 10.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Знич пишет:
Фильм снят американцами. Поэтому в фильме отсутствует понятие Родины. Кроме этого Асгард показан многонациональным. Ничего не сказано о том почему Один одноглазый. Фильм рекомендую, только смотреть его надо держа перед собой образы из наших сказок.

При чём тут скандинавы и американская родина я вообще не понял!
В Ромэо и Джульетте тоже не говорится о родине однако это не мешает этому произведению быть бессмертным.
А Один одноглазый потому что правый глаз он отдал стражу Мимиру, чтобы испить из источника мудрости.
А насчёт многонациональности Асгарда я с вами согласен. Это перебор!
Но и вы загнули насчёт образов из наших сказок. В чужой монастырь со своим укладом не лезут.
taureg48
Новичок
[+] [-]

хорош 5:smile19: :smile6:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Интересный фильм. Долго откладывал, но не пожалел о просмотре.
Невероятно и с юмором. Марвэл в своем стиле.
Смотреть всем любителям фантастики, комиксов и мифов.
5 баллов

Осторожно - спойлер!
P.S. Конечно, не обошлось без минусов, особенно, когда за ним гоняются со стволами, но никто не стреляет, все решили показать навыки рукопашного боя...Даже снайпер в фильме сказал: "Притормозить его сэр или пусть еще на ребятах разомнется?))
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Голивудский супец: щепотка сюжета, луковица спецэффектов, щепотка лУбови, филе из красавца главного героя, толику голивудских ЗВЕЗД в кадре, помешаем и ОП-ПА! Можно разливать! Ну ниче так, гы-гы, похлебка, один раз похлебать можно) 3,5 балла
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Очень понравился этот фильм, хоть никогда комиксов не читал с Тором. А скандинавскую мифологию в общих чертах знаю. Немного ляп есть но фильм на ура!:smile19:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Это фильм из серии Битвы титанов и Безсметные война Богов только сюжет более простой и не замысловатый , ничего особенного , думаю если не посмотрите то ничего не потеряете .
3.2 из 5 , 6.5 из 10 .
a.
Мастер
+333
-422
111
вот это надо называть фильмом для детей,а не ночь в музее. тута прямо детский сад на выезде
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Фильмец - однодневка. Посмотрел, забыл и через пару лет никто даже не вспомнит. От меня оценка - НИКАК...
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Красиво снятый комикс:smile69:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Мне очень понравился! Суперский, красивый фильм! А главный герой какой симпатичный!!:smile21: :smile19:
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм Бомбовый стоит посмотреть и не один раз :smile19:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю.
ИМХО.
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Иван Фёдорович Крузенштерн пишет:
Фильмец - однодневка. Посмотрел, забыл и через пару лет никто даже не вспомнит. От меня оценка - НИКАК...

Может Вы и правы, но интересный казус. Я этот фильм смотрел почти год назад в кинотеатре. Спустя год эго обсуждают на форуме... Думаю пару лет будет мало.
ИМХО
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
А мне фильм понравился,,хорошие спецэффекты:smile3: моя оценка фильму 5
BorZum
Новичок
[+] [-]

Нынешнего зрителя трудно чем то удивить. А фильм получился на один раз, особых впечатлений после просмотра не оставил. 4+
MiLa
Опытный
+79
-60
29
:smile21: Фильм Супер!!))))
Igorek09
Новичок
+33
-17
8
Хороший фильм говорите?...ну что ж ..скачаю..хотя трейлер мне не очень понравился) ..я даже забыл про этот фильм)
victor49
Продвинутый
+26
-23
Спасибо за фильм...
Hesta
Новичок
+57
-53
20
хороший актерский состав, интересный сюжет, достойное воплощение на экране - смотрите, об увиденном навряд ли придется сожалеть
a.
Мастер
+333
-422
111
Buhgalter пишет:
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
ИМХО.

сравнил яйца с жопой- аватар с тором- парень,ты че??? не в себе??? я не писала никаких комментов об аватаре и так ясно- шедевр. я в кино смотрела его трижды. люблю еще 2012- тоже раз 5. а это вообще шняга,сказка как претендент на взрослое кино не более. сюжета нет вообще- такая себе компьютерная игра в 3d
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
Тупое кино. Спец эффектов напихали, а про сюжет забыли.
nomadigor
Новичок
+10
-8
Как на меня, любителя фильмов данного жанра, фильм тянет на 4 балла по 5-ти бальной системе. Фильм хотел посмотреть на диване, который находится в трех метрах от комьютера, но после первой громкой сцены решил что лучше сидеть на кресле возле компа так как звук не сбалансированный. Пришлось на реплики персонажей звук делать больше, на спецефекты меньше.
А так, фильм понравился.

С уважением ваш Nomad.
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Фильм интересный! 5+++++
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм просто классный посмотреть стоит твердая 5+
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
нормально так! для меня на один раз...если будет продолжение-посмотрю)
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Я не пойму, тот кто поставил этому фильму высокие оценки, вы что курили???????????? Это редкостная дрянь. Может для детей от 3 до 5 и ничего, а так.......Кол с тремя минусами!!!! Вот и верь теперь высоким рейтингам((((((((
KatRina
Новичок
+39
-15
У каждого свои вкусы и предпочтения! Что за манера оскорблять других людей?! Не нравиться фильм, так и напишите, а не обливайте других грязью!:smile11:
По мне так фильм классный, красиво снятый, и актеры отлично подобраны.
P.S. Я ничего НЕ курила!)))А фильм все равно понравился!:smile4:
Млада
Продвинутый
+85
-62
400
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Фильм понравился,но думаю,что требуется продолжение.:smile19:
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
Фильмец, киношка, детские комиксы.... спецэффеты рулят. Посмотреть разок и забыть.
Оценивать здесь просто нечего. Разве что качественную компьютерную графику.
Троечку пожалуй поставлю.
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Тому, кто ставит этому фильму кол, самому надо КОЛ в задницу воткнуть! Однозначно! А фильм хорош, для любителей Marvel:smile19: :smile19: :smile19:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
ariel пишет:
Buhgalter пишет:
ИМХО.

сравнил яйца с жопой- аватар с тором- парень,ты че??? не в себе??? я не писала никаких комментов об аватаре и так ясно- шедевр. я в кино смотрела его трижды. люблю еще 2012- тоже раз 5. а это вообще шняга,сказка как претендент на взрослое кино не более. сюжета нет вообще- такая себе компьютерная игра в 3d[/

Девушка. а что в Аватаре сюжет какой-то замудрёный был??????? Мне всё стало ясно, через 5 минут просмотра этого фильма. Компьютерной гарфики там намного больше, чем в Торе. Но всё равно Аватар мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился.......А 2012? Дааааа, сюжет там просто выдающийся!:smile6:Однако и он мне понравился!Так что ваши аргументы бессмысленны! Мысль ловишь???....Ну так нехер на Тора гнать! Классный фильм!:smile19:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
WhiteRider пишет:
Тому, кто ставит этому фильму кол, самому надо КОЛ в задницу воткнуть! Однозначно! А фильм хорош, для любителей Marvel:smile19: :smile19: :smile19:

Я бы конечног по мягче выразился, но смысл изложил верно! Я вообще не понимаю вот этого вашего негодования! чего вы ожидали от Marvel( к слову это студия которая снимает фильмы исключительно по комиксам, причём не первый год уже ,если не нравятся- нахрена смотреть вообще) Лично я смотрел все фильмы серии и следил как крошечные отсылки на протяжении многих лет ведут нас к эпогею-"Мстителям" ,которые выходят этим летом.
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
хорошая красивая сказка с не плохими спецэффектами... фильм смотреть стоит...рекомендую..)))
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Клас +5
majp
Новичок
+8
-7
Хороший сюжет,хорошие актёры,хорошие спецэффекты.Мне понравилось.
Jany
Новичок
[+] [-]
61

Очень понравился,теперь один из любимых фильмов))
Cейчас на форуме: Овечкин ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011